|
шёл к вагону поезда Москва-Киев в очень убитом состоянии... увидел Вадика и не сразу сообразил, что он там делает... подошёл... еще Тау там был... подхожу, здороваюсь... Тау спрашивает, ты один?.. ну да... а там еще 2 девчонки! какие? ну тебе видней....
ну сфинкса с подругой...
пошёл к девчонкам в купе, попили чайку, потом ушёл спать
проснулся, выхожу, встречает Алёна... передал подарки)) встретили Сфинксу с подругой... ну они куда-то поехали, мы с Алёной пошли пешком до центра, посидели в кафе, потом подошла Маша... потом Женя... Алёна ушла, позже звонит типа подходите, нам еще билет надо продать... ну Оля ж не приехала и это выяснилось незадолго до концерта... ну в итоге подарил билет Маше... чо ему пропадать (180 грн.)... просто чел предлагал 100 (шо мне с этих ста гривен??).... да нафиг нада...
видел несколько знакомых лиц... сходили покурили, ну всё, третий звонок и пошли в зал... сидим в первом ряду со стороны Марата... рядом 5,6,7 место... соответственно Алёна (почему-то место оказалось свободным), Маша, Я.
концерт задержался ненадолго, минут на 20... кассету для камеры кстати купить забыл(( ээх... вышел шклярский, заиграл на синтезаторе, всё в дыму... вышли все остальные и понеслась... песня Искушение...
песни с тени вампира вперемешку с хитами кое-какими...
далее, антракт... огромные очереди в туалет, всё в табачном дыму, дышать невозможно... через 15 минут возвращаемся в зал, ну Вадик пару песен пропустил, но когда вышел зал буквально взорвался... Маша по-моему очень испугалась брата Васильева, который ходил на ходулях... вобщем, этот чувак тоже жог... апельсинами кидался, палками всякими, мишурой... кульминация концерта: песня Праздник, на которой я аж сидел лыбился от радости, потом 2 биса... на последней песне народ уже побежал к сцене. Всё кончилось... Пошли к служебке, но реально холодно было, пошли с Машей в кафе, через минут 10 подошли все остальные... потом на метро и в поезд...
|