::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 19.12.2007, 22:08   #21  Вверх   
[AleX] поза форумом [AleX]
Моряк

[AleX] отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by S.D.@Wednesday, 19 December 2007, 16:38
А шо, драка была? Где была? Я впереди сидела, может не видела.... Не повезло парню видно. Охранники оборзели совсем.

А на счёт звука - тоже заматили. Вначале не того, но ГЛАВНОЕ Ж выступление!
Драка была в начале 2-го отделения. Между партером и амфитеатром, справа от пульта.
Я сначала сидел на балконе и все оч хорошо видел
На самом деле бедные охранники, пока не налетело человек восемь подмоги. Чувак в белом свитере хорошо раздавал)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.12.2007, 22:12   #22  Вверх   
Jim
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by [AleX]@Wednesday, 19 December 2007, 21:08
Драка была в начале 2-го отделения. Между партером и амфитеатром, справа от пульта.
Я сначала сидел на балконе и все оч хорошо видел
На самом деле бедные охранники, пока не налетело человек восемь подмоги. Чувак в белом свитере хорошо раздавал)
да уж, в этом момент наблюдать за происходящим в зале было интереснее, чем за самим концертом... B)
вотже охрана лолегасы, не дали пожечь нормально людям!,.
Старый 19.12.2007, 22:39   #23  Вверх   
S.D. поза форумом S.D.
Ураган

S.D. отключил(а) отображение уровня репутации
Оу..... охрану побили?(: Крутизна.

Я вот лично на Пикнике впервые, так что не подозревала о происходящих дивах на сцене. Время от времени на сцену выходили такие себе живые декорации. Они были разные, и выполняли всяческие трюки. Один осыпал зрителей звёздами, пучёк которых я взяла и себе, как трофей..) Самым первым вышел мрачный чёрный силуэт с руками подобными на крыла.

Во время отсутствия Вадима на сцене (после антракта) вышло белое поблёскивающееся чудо и серебренным крестом из труб веляло над головами солистов и музыкантов. Увы этого я не засняла ибо была в глубочайшем растройстве, глядя на пустоту в левой части сцены.

Но ещё вот - какая себе театральная сценка с мыльными пузыриками(:
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1198089561.jpg (169.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.12.2007, 23:33   #24  Вверх   
neOn поза форумом neOn
Зеленый Глюк Начать приватный чат
neOn Ни чем не отличился на форуме; 0%neOn Ни чем не отличился на форуме, 0%neOn Ни чем не отличился на форуме, 0%
Комментарий, конечно, выбросят, но концерт - отстой. Настоящих "Вампирских песен" было примерно 40%. Шклярский - египтянин? Скорее, египетская мумия. Лучшие несколько песен оставили, ясное дело, на конец. Если бы не Вадим, концерт был бы просто снотворным. Из Вадима вообще получился бы славный представитель вампирского племени. Самое большое впечатление произвели стрёмные джинсики, в которые он перед вторым отделением забыл заправить кусок рубашки.
Старый 20.12.2007, 08:15   #25  Вверх   
Nikolay
(цензура) кто не поехал

хоть были и трудности кое-какие, но концерт просто супер!! я реально искренне в востроге))

и ничуть не жалею
Старый 20.12.2007, 08:43   #26  Вверх   
Nikolay
шёл к вагону поезда Москва-Киев в очень убитом состоянии... увидел Вадика и не сразу сообразил, что он там делает... подошёл... еще Тау там был... подхожу, здороваюсь... Тау спрашивает, ты один?.. ну да... а там еще 2 девчонки! какие? ну тебе видней....
ну сфинкса с подругой...
пошёл к девчонкам в купе, попили чайку, потом ушёл спать
проснулся, выхожу, встречает Алёна... передал подарки)) встретили Сфинксу с подругой... ну они куда-то поехали, мы с Алёной пошли пешком до центра, посидели в кафе, потом подошла Маша... потом Женя... Алёна ушла, позже звонит типа подходите, нам еще билет надо продать... ну Оля ж не приехала и это выяснилось незадолго до концерта... ну в итоге подарил билет Маше... чо ему пропадать (180 грн.)... просто чел предлагал 100 (шо мне с этих ста гривен??).... да нафиг нада...
видел несколько знакомых лиц... сходили покурили, ну всё, третий звонок и пошли в зал... сидим в первом ряду со стороны Марата... рядом 5,6,7 место... соответственно Алёна (почему-то место оказалось свободным), Маша, Я.
концерт задержался ненадолго, минут на 20... кассету для камеры кстати купить забыл(( ээх... вышел шклярский, заиграл на синтезаторе, всё в дыму... вышли все остальные и понеслась... песня Искушение...
песни с тени вампира вперемешку с хитами кое-какими...
далее, антракт... огромные очереди в туалет, всё в табачном дыму, дышать невозможно... через 15 минут возвращаемся в зал, ну Вадик пару песен пропустил, но когда вышел зал буквально взорвался... Маша по-моему очень испугалась брата Васильева, который ходил на ходулях... вобщем, этот чувак тоже жог... апельсинами кидался, палками всякими, мишурой... кульминация концерта: песня Праздник, на которой я аж сидел лыбился от радости, потом 2 биса... на последней песне народ уже побежал к сцене. Всё кончилось... Пошли к служебке, но реально холодно было, пошли с Машей в кафе, через минут 10 подошли все остальные... потом на метро и в поезд...
Старый 20.12.2007, 10:57   #27  Вверх   
КИЕВГРАД поза форумом КИЕВГРАД
Моряк

КИЕВГРАД отключил(а) отображение уровня репутации
Всем привет!
Колюнь, так это ты там возле женского туалета на 1-м этаже менжевался. Блин, смотрю вроде ты..., а вроде и не ты! Давно на форум не заходил, поэтому не знал, что кто-то приедет. Помню, в Харькове все сказали, что ну его этот концерт, типа не будет никого из Раши. Вот, никого и не ждал. Ну, да ладно, в Харькофе встретимся!
По концерту нового сказать не могу: концерт отличный, хоть и люблю Пикник не меньше Агаты, но все же, больше был рад видеть Вадима.
По-ходу, он трезвый был, поэтому тоже в мумию игрался, как и Шклярский, непривычно видеть его спокойно стоящего.
Атмосфера в зале отличная, на сцене тож, оформление и свет очень даже. Звук ожидался лучший, т.к. это все же театр... Помнится концерт БГ в Октябырьском, так звук был как в церкве - чистый, громкий и чарующий. А тут, что-то лажа вышла. Правда, после антракта стало лучше.

Заходим с Маринкой в Октябырьский, ко мне сходу подбегает нач.охраны, здоровается и вопрос в лоб: "Фаеров жечь не будешь?" И смеется. Я говорю: "Дядь, Вов, так это ж не ДК Нау, головой немного думаю, хоть и пьяный!" Он поблагодарил.
По-ходу, ничего нового и особо интерестного не было.
Спасибо Вадиму и Пикнику за этот волшебный концерт.

Пы.Сы.: Ах, да... я лампочку на 1-м балконе спёр энергоэкономическую,... как раз над кроватью сгорела. А еще у того же дяди Вовы бейджек на память после концерта забрал. Пластиковый такой с мордахами Вадима и Эдмунда.

Вот и все, вроде!
Всем привет!
Старый 20.12.2007, 12:48   #28  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Nikolay@Thursday, 20 December 2007, 7:43
Маша по-моему очень испугалась брата Васильева, который ходил на ходулях... вобщем, этот чувак тоже жог... апельсинами кидался, палками всякими, мишурой...
Коль, конечно испугалась )))
к тому же и сам говоришь, что всякой фигнёй кидался..ыыы
Старый 20.12.2007, 12:50   #29  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by КИЕВГРАД@Thursday, 20 December 2007, 9:57
А еще у того же дяди Вовы бейджек на память после концерта забрал. Пластиковый такой с мордахами Вадима и Эдмунда.
а мне охранник сам отдал
за красивые глаза...гыгыгы
Старый 20.12.2007, 15:13   #30  Вверх   
КИЕВГРАД поза форумом КИЕВГРАД
Моряк

КИЕВГРАД отключил(а) отображение уровня репутации
ЕлЫ_ПалЫ_КискА, забрал - это не значит, что я его налупил и отобрал силой бейджик.
Эта охранная служба для нас свои люди, многие вещи по охране концертов в ДК НАУ их нач.охраны (дядя Вова), согласовывает с нами (в частности со мною): фан-зона, фаера, порядок в зале, присмотр за выездными и т.д. Это так называемае обоюдная помощь.
А на брата Васильева не надо гнать... он хороший электрик!!! :spiteful: (Кто был на прошлом концерте Пикника, тот поймет.)
Старый 20.12.2007, 15:42   #31  Вверх   
Jim
Цитата:
Originally posted by КИЕВГРАД@Thursday, 20 December 2007, 14:13
это не значит, что я его налупил и отобрал силой бейджик
ну просто муахахахахахах........ Дяде Вове - привет!.. leasantry:
порядок в зале был выше всяких похвал, особенно когда драку в проходе затеяли.....
Старый 20.12.2007, 16:48   #32  Вверх   
S.D. поза форумом S.D.
Ураган

Сцена.
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1198154928.jpg (153.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 20.12.2007, 17:01   #33  Вверх   
S.D. поза форумом S.D.
Ураган

Эдмунд....о0 Кстати менял инструменты, жаль что нет фото где он с той визжащей штуковиной... эфектная, я ещё такой не видела.
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1198155674.jpg (125.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 20.12.2007, 17:47   #34  Вверх   
Nikolay
Цитата:
Originally posted by КИЕВГРАД@Thursday, 20 December 2007, 9:57
Всем привет!
Колюнь, так это ты там возле женского туалета на 1-м этаже менжевался. Блин, смотрю вроде ты..., а вроде и не ты!
дада, это я был... ты на скамейке сидел

просто я то же самое подумал
но ты так отрешенно посмотрел и я подумал, что обознался))
ыы
Старый 20.12.2007, 18:37   #35  Вверх   
Соль поза форумом Соль
Вервольф

Соль Ни чем не отличился на форуме; 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by S.D.@Wednesday, 19 December 2007, 21:39
Во время отсутствия Вадима на сцене (после антракта) вышло белое поблёскивающееся чудо и серебренным крестом из труб веляло над головами солистов и музыкантов.
Он был хозяином кукол, серебристым крестом как бы управляя марионетками... я ТАК поняла это действо.
Старый 20.12.2007, 18:54   #36  Вверх   
Nikolay
Совершенно верно.
Старый 20.12.2007, 19:25   #37  Вверх   
Nikolay
Трэклист (не по порядку)

Искушенье
Сердце бьётся на 3/4
Не кончается пытка
Оборотень
Вот и тень моя
Вечер
Ночь
Инквизитор
Немного огня
Лишь влюблённому вампиру
Немое кино
Египтянин
Фиолетово-чёрный
Серебра
Говорит и показывает
Королевство кривых
Праздник
Итальянец
Там, на самом на краю Земли

Потом девчонки побежали дарить цветы... вышел Вадик с несколькими букетами и говорил в выключенный микрофон, но потом его включили.. и он повторил тоже самое ну типа всем большое спасибо, для меня большая честь выступать с этой группой... что-то такое...
Очень ждал звезду интернета Дениса ОХРИМа... ((( где ж он был?((
Старый 20.12.2007, 23:15   #38  Вверх   
S.D. поза форумом S.D.
Ураган

М-да...... жаль что не было моей любимой песни "мир не ждёт гостей". А я её ждала...(( И вообще концерт буд-то сократили. Обчухрали и не допели чего-то...((

Хотя... всегда нам мало!

Вадим:
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1198178147.jpg (153.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 21.12.2007, 01:08   #39  Вверх   
S.D. поза форумом S.D.
Ураган

А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!! ЧТО ЭТО??! ..........КУДА ОН ДЕЛСЯ???
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1198184889.jpg (186.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 21.12.2007, 15:51   #40  Вверх   
Nikolay
https://www.piknikforum.ru/forums/index.php...wtopic=683&st=0

отчет с форума пикника

кстати, снимать не буду больше... лучше получать кайф от концерта, чем напрягаться......
Ответ