![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 23.11.2007
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2007
|
Двигался курсор... Дома строились без единого гвоздя и человеческой силы.Деревянные ставни стучали по невидимым стенам, чёрные птицы кружили над глыбами льда, облеплёнными снегом. Снег таял под ногами Анитки... Она стояла неподвижно замёрзшая, будто что-то боясь... На горизонте показалось войско из многочисленных крестоносцев... Анитка осмелев шла к ледяному лабиринту, отчаявшись, что ей не выбраться из этого ада... Вдруг чёрные лошади, старая карета с деревянными колёсами... Непонятный кучер подхватил её, забросил, как мешок с картофелем, "на борт". Анитка была еле жива от неожиданности и от происшедшего чуда. Непонятное тепло стало овладевать её душой и телом. В тёмной пустоте появился он... Человек, которого Анитка не знала, но был ей ближе и родней, чем все её друзья и родственники. Она смотрела долго и пристально в его огромные красивые глаза. И вот - сливание их губ в горячем поцелуе... Жадность любви, невинной нежности, без пошлости и каких-либо условностей. Где-то вдали заиграл оркестр. Интересная музыка звучала всё резче и громче... Что-то до боли знакомый матив сжимал её сердце и теребил слух. Поцелуй не прекращался, но Анитки мысли улетели к оркестру... Огромные шестерни сцеплялись в надежде вспомнить чей это мотив... Она стала прерывать поцелуй и через пять секунд спрашивать Его, знает ли он это играющее произведение. Молодой человек отвечал сухо: то "не знаю", то "не слышу", то " не понимаю о чём ты", в конце концов, "потом". Анитка нервничала и дёргалась, всё вспоминая эту мелодию... И вот карета мчится... Он смотрит ей в глаза... Тепло рядом, но нет уже поцелуя, она сжимает его сюртук, боясь отпустить. оркестр замолкает. Врывается ветер. Холодно и гул... Карета несётся без кучера и лошадей. Девушку охватывает страх и ужас: "А вдруг обрыв и вечный океан?". Анитка подпрыгивает в постели. Пять утра. Мысль: это "что,когда и почему - иногда всё портит и почти всегда мешает жить.". Что-то непонятное во рту... Она проводит по губам и под носом рукой... Кровь... Wenn ich kennt, unter welchem Sternich geboren wurde, stregte ich ihn. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
|
Очень нравится ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
Но... у Вас интересное мышление, чувстав довольно обнажены но не тупо откровенны... Да... - но, вы, извините меня, совершенно (нет, конечно, не совершено, но вы же ПИШИТЕ!) не владеете языком. Это как способный к рисованию ребенок рисует непонятно что, потому что лишь вчера взял в руки карандаш... Заметьте, я не слова не говорю о ваших способностях к литературе. Я говорю о русском, но... он, простите, ужасен. При этом всем хочу сказать, что если вы видите свои ...эээ... недочеты - то значит у нас здесь появился еще один не только интересный, но и способный человек. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
![]() Есть опечатки..но мне говорят,что со стилистикой и изьяснением всё в порядке... ну,у каждого своё видение и тд.. извините, классическим русским языком не владею... Читаю в осно вном технич литературу..именно поэтому с лаконичностью проблемы... Правда..только этим летом попыталась что-то написать..стало интересно.стараюсь прислушиваться к вашим словам, затем и вывешиваю... Если рисовать пока не могу, то хоть написать что-нибудь о том, что вижу, ндеюсь, смогу. :jester: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 20.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
![]() ![]() Но просто... вот как если есть у тебя вид красивый за окном, а окно ты только местами помыла. А местами как-то не парилась... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Ты мне, Blowup, очень нравишься за свои высказывания, жаль на встречу не пришла, но я думаю,что увидимся по-любому |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
![]() надеюсь, моё новое увлечение будет жить.. Спасибо Вам! на самом деле много подправила... многому учусь от вас же :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
Рисунки у тебя что тут что в рисовании очень трогательны)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
[cut]Была зима,а может поздняя осень, падал мокрый снег... Было около нуля на улице... Никаких романтичных и приятных мыслей не приходило в мутную голову Анитки. И вот, глядя с высоты крыши девятиэтажного дома, Анитка думала о себе, о других и о тех, кто ни о чём не подозревают и спокойно идут под домом по атмостке, по газону и по раздолбанным асфальтированным дорогам... Воображение разыгралась...Её мысли летали, шлёпали её совесть по глазам, по ушам, по рукам, ведь они были изначально тоскливыми, завистливыми,чёрными и совсем эгоистичными.... Вот та идёт с обнажённой поясницей и ей ничего... Здоровая.... А та курит и танцует стрептиз незнакомым мужчинам в обсолютно неадекватно-пьяном состоянии или обкуренном...А у той... ребёнок, наверно, любящий муж...- думалось Анитке... Иногда ей было совестно, очень совестно и поршиво, ведь она осознаёт: зависть- это порок,а чёрная зависть- это крест на человеке. Когда совесть отвечала на удары мыслей угрызениями, съедениями, обещаниями, что скоро поплатится Анитка за свои чёрные мысли.Тогда Анитка вспоминала старое, прошлое, сквозь слёзы улыбалась... Шептала, что всё будет хорошо... Некрашенные грязные волосы, растрёпанные, холодом щекотали шею и уши... Слёзы противно стягивали кожу щёк... Ресницы слипались... Обломанные ногти впивались безполезно в рубероид. Она думала... думала... Потом голова закружилась. Представилось, как аниткино тело,как гипсовый маникен, падает вниз,разбиваясь... И вдруг резкий хриплый голос откликнул девушку... -Вы полетать хотите? А давайте вместе... Мне терять нечего... На крыше стоял наркоман... Его бледные руки тряслись,а губы прокусанные до крови сжимались. Анитка лениво встала на ноги... -Нет уж...Мне есть чего терять... И вам также... Пойдёмте вниз. А ведь, дура, минингит на таком ветру легко получить. Пойду ка чай горячий попью... Домой... Мама ждёт. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
кста , несмотря на всю твою ранимость(о каторои я мало что знаю ))), не обижаися!)) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
обидеть художника может каждый.. | Да ладно | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 12 | 14.05.2009 18:41 |
Я пишу - и значит я живу... | Случайно | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 13 | 28.01.2009 18:59 |
Я пишу по теме. | бред | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 4 | 15.01.2009 21:52 |
Друг скрывает от вас,что лично знаком с АК | Хомячок | ОБЩИЙ ФОРУМ | 109 | 25.03.2008 14:35 |
Пишу новую месагу, а у меня попрежнему сумма 37 | sivic | АРХИВ КРИТИКИ | 3 | 08.07.2005 09:34 |