|
ой, сюда бы выпустить моего знакомца, он бы вам раскатаааал про современную поэзию, поэтов и вообще, про культурную жизнь страны в общем и целом... Он теоретик данного вопроса. Между прочим, и сам пишет недурственные стихи.
но речь сейчас не о нём... это я так, к слову... просто скулы свело от... от всего, в общем...
ладно. к теме.
Лёха Никонов. Я не возьму на себя ответственность утверждать, что он гений или утверждать обратное, т.к. в этом надо быть очень осторожными... Показывает все-таки время, а не наши с вами предпочтения, наши нра и ненра...
(про Самойловых, кстати, тоже не берусь говорить в данном ключе... Уж извиняйте, коли сможете)
Стихи Никонова читала мало из без чувств... просто не в том настрое была... Проза прошла для меня мимо (пока, я думаю).. Слышала несколько песен... посмотрела "Квартирник" (??? не вру?)
Впечатление? Эх! где мои 15-16-17 лет? Молодость, задор, что там еще? А! Бунт, несогласие.. - хорошо. Но недостаточно. Для меня по крайней мере... Не так глубоко, как хотелось бы, однако весело.
Нравится манера исполнения, голос, корявость какая-то того же голоса и кривость лица... За это, собственно, и люблю.
|