|
Ничего замысловатого.
Год, наверное, 96. Тайга у водителя автобуса по радио...звёзды пьяные очень запомнились. Исполнителя конечно не знала даже близко. Но песню приметила.
Через пару лет обнаружила на какой-то старой касете дома Тайгу и Луну. Папа записывал, сборка там была из всякой всячины. Как туда Агата попала...папа никогда особо не увлекался. Слушала. Нравилось. Правда от Чёрной Луны тоже жуть пробирала, но нравилось. Песня-то классная)))
А потом году в 2002 только, подруга принесла касету с кусочками опиума, пз и урагана. Всё тоскала в школу КиШа, Агату, Кино...ставила в мастерской...а я всё слушала, слушала, поскольку приходилось. А потом попросила все касеты КиШа, что у неё были и Агату.
А потом она же мне дала триллер. Потом однажды парень, который очень мне нравился, увидел у меня диск, и с удивлением спросил меня:"Ты Агату слушаешь?!" И я с гордостью ответила что да. Пошла и в этот же день купила мр3.
И даже тогда, после этого диска, который я просто не вынимала из плейера месяцами, хотя было у меня дофига другой не менее любимой музыки, я не могу сказать, что вот - понеслось...
Понеслось с точной, конкретной даты. Это было почти ровно год назад.
Вся любовь к АК до этого была поверхностной. Живой концерт изменил всё. Только последний год я живу, погружённая в агатовский мир. Только этот год я живу, как фанатка АК.
Только этот год я живу
|