::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 10.11.2007, 22:49   #21  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
с ума сойти,если все вспомнить так я старушка ужо))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.11.2007, 23:47   #22  Вверх   
lain
Гость Начать приватный чат
у мну началось с 95 года с ОПИУМА))) прихожу я значит в музыкальный ларёк (мя там уже знали) я там и Нирвану брал и Металлику... говорю мне чего нить наманаго на ваш вкус.... ну мне и дали альбом "Опиум"... там на кассете нарисован как бы флакончик из под духов на цветке... вот так ))) :смайлзаменяющийыыы:
Старый 11.11.2007, 10:44   #23  Вверх   
Тася поза форумом Тася
Зеленый Глюк

Тася Ни чем не отличился на форуме; 0%Тася Ни чем не отличился на форуме, 0%Тася Ни чем не отличился на форуме, 0%
А я в начале 95 года услышала "Сказочную тайгу" и недели две никак не могла эту песню из головы выкинуть (вот что значит бессознательное влияние А.К.) Потом купила кассету - на одной стороне Опиум, на другой - КиЛ. И ВСЕ!!!!! Эту кассету слушала 24 часа в сутки, без перерыва. Просто снесло крышу. Безумно влюбилась в Вадика (чем очень встревожила свою семью). Потом купила ПЗ и Декаданс, сходила на концерт, купила Маленький Фриц, короче стала настоящей фанаткой!!!! Агата была смыслом всей моей жизни... И на протяжении 12 лет я до сих пор не слышала ничего лучше музыки А.К.......
Старый 11.11.2007, 11:37   #24  Вверх   
Рамакришна поза форумом Рамакришна
Ураган

Рамакришна отключил(а) отображение уровня репутации
году в 96 в пионерлагере на дискотеке крутили сказ.тайгу
Старый 11.11.2007, 19:04   #25  Вверх   
NИККИ поза форумом NИККИ
Моряк Начать приватный чат
NИККИ отключил(а) отображение уровня репутации
Агату слушала с самого детства, правда не знала кто поет, первая песня которую услышала была два коробля, а несколько лет назад подруга притащила альбом Сказки, и с тех пор поехало: я обзавелась всеми альбомами, клипами
Старый 11.11.2007, 22:32   #26  Вверх   
Птица поза форумом Птица
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Птица отключил(а) отображение уровня репутации
в 2003м. с детки-конфетки :jester:
Старый 11.11.2007, 22:41   #27  Вверх   
Boromir поза форумом Boromir
Звездочет

Boromir отключил(а) отображение уровня репутации
с 2002! услышал Два Корабля, потом Не кончается пытка...и понеслось
Старый 12.11.2007, 00:54   #28  Вверх   
Saa поза форумом Saa
Пират

Saa Ни чем не отличился на форуме; 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%
Услышал, как Агату засирают (иначе не скажешь) на тв, мол, наркоманы и несут дурь в массы, решил своё мнение составить.
В общем, неправы они имхо) на тв :alucard:
Старый 12.11.2007, 12:28   #29  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
ооо, нифига.. я уже и не вспомню с чего началось... мне вообще кажется,что я как родилась, так мне сразу плеер в уши с ак сунули Первое воспоминание такое: лето, качаемся с подругой на качеле, поём Луну и спорим, как там поёца: сердце твоё двулико или двулимо Потом слышим из окна у кого-то эта песня орёт и тут же бежим домой смотреть. в то время как раз по телику без конца крутили Луну и Тайгу, с концерта запись. Так же было с Вертолётом, када АК Чудеса рекламировали, стояли на улице, услышали- бегом домой И ещё воспоминание: зима, идём в школу (это класс 3-ий навена), поём Войну и спорим,что там поют: беру портвейн или беру портфель, иду домой Потом в школе был какой-то праздник, колонки по всему зданию стояли и играла Тайга. Рядом сидели старшеклассники!!! (5ый класс) и говорили:" О! клёвая песня! это Битлз!!! " А я на них косилась зло и думала: сами вы битлз :смайлзаменяющийыыы:
Старый 12.11.2007, 12:55   #30  Вверх   
*Красная Шапочка* поза форумом *Красная Шапочка* Топикстартер
*Красная Шапочка* Ни чем не отличился на форуме; 0%*Красная Шапочка* Ни чем не отличился на форуме, 0%*Красная Шапочка* Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Anestezia@Monday, 12 November 2007, 12:28
И ещё воспоминание: зима, идём в школу (это класс 3-ий навена), поём Войну и спорим,что там поют: беру портвейн или беру портфель, иду домой Потом в школе был какой-то праздник, колонки по всему зданию стояли и играла Тайга. Рядом сидели старшеклассники!!! (5ый класс) и говорили:" О! клёвая песня! это Битлз!!! " А я на них косилась зло и думала: сами вы битлз :смайлзаменяющийыыы:
Фигассе - мну б такую школу)))) А то моя хоть и была довольно продвинутой - но АК там не ставили)))
Старый 30.11.2007, 12:16   #31  Вверх   
Yrrrrragan поза форумом Yrrrrragan
Ураган

Yrrrrragan отключил(а) отображение уровня репутации
а меня сестра приучила к року, когда мне еще лет 6 было.......
естественно была и АК!!!!!!!!!

а случай.....дело было еще в школе......
моя подруга постоянно таскала с собой фотку Глеба, и как-то все-таки решила показать её нам ))))
при виде этой фотки все сделали умиленные лица....кроме одной, которая визжала от восторга: "а я его знаю!!! он в нашей школе учится!!!!"
мы все постарались сдержать смех и скептически ответили, что это Глеб Самойлов! но она не успокаивалась, а наоборот еще радостней заорала : "да! точно! он из 11 класса!я его точно знаю....прикольный парень!!! " короче убеждать эту дамочку нам пришлось еще достаточно долго.....но она так и не поняла ничего.....бедняжка....
Старый 01.12.2007, 02:18   #32  Вверх   
Алтынка поза форумом Алтынка
Зеленый Глюк

Алтынка отключил(а) отображение уровня репутации
Ничего замысловатого.
Год, наверное, 96. Тайга у водителя автобуса по радио...звёзды пьяные очень запомнились. Исполнителя конечно не знала даже близко. Но песню приметила.
Через пару лет обнаружила на какой-то старой касете дома Тайгу и Луну. Папа записывал, сборка там была из всякой всячины. Как туда Агата попала...папа никогда особо не увлекался. Слушала. Нравилось. Правда от Чёрной Луны тоже жуть пробирала, но нравилось. Песня-то классная)))

А потом году в 2002 только, подруга принесла касету с кусочками опиума, пз и урагана. Всё тоскала в школу КиШа, Агату, Кино...ставила в мастерской...а я всё слушала, слушала, поскольку приходилось. А потом попросила все касеты КиШа, что у неё были и Агату.

А потом она же мне дала триллер. Потом однажды парень, который очень мне нравился, увидел у меня диск, и с удивлением спросил меня:"Ты Агату слушаешь?!" И я с гордостью ответила что да. Пошла и в этот же день купила мр3.

И даже тогда, после этого диска, который я просто не вынимала из плейера месяцами, хотя было у меня дофига другой не менее любимой музыки, я не могу сказать, что вот - понеслось...

Понеслось с точной, конкретной даты. Это было почти ровно год назад.
Вся любовь к АК до этого была поверхностной. Живой концерт изменил всё. Только последний год я живу, погружённая в агатовский мир. Только этот год я живу, как фанатка АК.

Только этот год я живу
Старый 01.12.2007, 03:20   #33  Вверх   
я буду там поза форумом я буду там
Звездочет

я буду там отключил(а) отображение уровня репутации
послухивал как то выборочно в пол уха пока не вышел ураган
и всё! тут понеслось (как то случайно под это дело подвернулся халявный стаканчик с дудками) взахлёб по нисходящей ; ураган, опиум, позорная звезда и т.д..
тогда я и понял, вот оно, моё...
Старый 01.12.2007, 08:57   #34  Вверх   
Elfat поза форумом Elfat
Моряк

Elfat отключил(а) отображение уровня репутации
Начала слушать Агата назло сестре, лет в 6. Она без конца гоняла Моряка, а мне (назло) На всю громкость Как на войне. А потм втянулассь! Вот так вот...
Старый 01.12.2007, 09:45   #35  Вверх   
FuskFrankie поза форумом FuskFrankie
Звездочет Начать приватный чат
FuskFrankie отключил(а) отображение уровня репутации
с детства с самого,сколько себя помню,слушаю Агату Кристи.Должен признать,большего впечатления на меня не произвела ни одна группа.Что бы я не слушал,в итоге все равно возвращаюсь к музыке этого коллектива.
Старый 01.12.2007, 17:44   #36  Вверх   
Central поза форумом Central
Central Ни чем не отличился на форуме; 0%Central Ни чем не отличился на форуме, 0%Central Ни чем не отличился на форуме, 0%
До определённого момента(года 97-98) слушал, но больше поверхностно .
Всё перевернулось после многократного прослушивания альбома Чудеса и посещения концерта в поддержку этого альбома .
АК твёрдо застолбила первую строчку в моём чарте и,по всей видимости,навсегда
P.s Очень радует большое число поклонников ,начавших слушать АК много позже выхода суперпопулярного Опиума и даже после нераскрученного Триллера. Это говорит о том , что Агата,несмотря на почтенный возраст(для группы), живёт, развивается и армия поклонников их творчества множится. А значит увеличивается и число мыслящих людей, выгодно отличающихся от всеобщего серого стада…
Старый 01.12.2007, 20:11   #37  Вверх   
Nutter поза форумом Nutter
Ураган

Nutter отключил(а) отображение уровня репутации
Насколько я щас помню, впервые я узнал Агату с песни Опиум... Было мне лет 10 наверное... Тогда песня казалось какой-то ... другой, не такой, как крутитли по радио и т.д.... Космической, потусторонней что-ли.. Не сказал бы, что она мне понравилась, но что-то в ней было для меня тогда... Потом я с Агатой знакомился исключительно через телевизор, где крутили Два корабля, ковер-вертолет (который тогда очень понравился маме). А серьезно я на Агату подсел году так в 2003.. когда одноклассница дала мне послушать кассету с ее любимыми песнями Агаты (так скажем, собственная сборка) и всё... Подсадила :-)
Старый 01.12.2007, 22:07   #38  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Папа слушал АК,ну я с ним,мне,помнится,года 3-4 было))) Хыы,мне понравилось,помню,у нас дома видеокассета была с клипами разными того времени,там и клипы АК были(ахаха,хорошее сочетание,всякая попса и АК там же,ппц!),я все время прибегала посмотреть их клипы,а потом сваливала заниматься какими-то своими "делами". Потом папа перестал слушать,а я так,поверхностно знала их творчество,т.к. были дома записи только первых 4-х альбомов и каких-то отдельных песен ,а вот в 2006-ом решила,что нужно получше узнать их песни,купила мп-3,и понеслоось!))))
Старый 02.12.2007, 01:09   #39  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
а ведь когда-то действительно начиналось...а сейчас кажется, что было всегда, что родилась с АК в плеере))
Старый 02.12.2007, 01:50   #40  Вверх   
ЭВЕРС поза форумом ЭВЕРС
Моряк

ЭВЕРС отключил(а) отображение уровня репутации
Я помню как будто это было вчера первое знакомство с агатой )) Это было 13 лет назад...Отец решил купить мини-центр музыкальный (без дисков) на кассетах и у сестры спрашивает какие еще кассеты купить...Она ему говорит купи "Агату Кристи". Подходим с отцов к киоску, стучимся. Чего нада Вам? "Агата Кристи" есть ? - Есть. Альбом "Позорная звезда". Брать будете? - Ага давай те. Пришли домой поставили, слушаем... Весь альбом, я ( мне тогда тока 7 лет было отроду) прослушал и говорю отцу... - Что за фигня? На альбоме написано "Агата Кристи" - типа жещина, а поют парни? Отец мне ) с усмешкой... - сынок это ведь рок группа, и тд и тп и поэтому у них такое вот название "АГАТА КРИСТИ". Я такой во блин, а что так бывает?? ))

Не помню, что первое зацепило или "Как на войне" или "Истерика". Мне семилетнему мальчику (Мне сейчас почти 21 год) нравилась как в песне "Истерика" девка визжит-орёт ))

Прошло три года...Забавная ситуация...Меня на радио "Да!" в Донецке поздравляют родители с десятилетием. Телефона у нас не было дома. Мы пошли к бабушке моей. Пытается папа дозвониться...всё таки смог это сделать. Дает трубку мне название песни и группу назвать. Я отвечаю дафай те мне ставьте "Агату Кристи" - Опиум для никого...Проходит время VJ обьявляет сейчас тому то, тому то исполнилось 10 лет и для него будет звучать песня в исполнении группы "АК" - Опиум для никого, представьте себе дорогие наши радиослушатели, такой маленькие а уже ОПИУМ ЛЮБИТ!!! Хехехе )))

В школе Агату на дискотеке ставил. Песни с ал. Декаданс, КиЛ, Позорная звезда и Опиум. Какой то жук кассету "Декаданс" стырил у меня в школе. Наверно сильно агата понравилась ему
Закрытая тема