|
Концерт был просто шикарный! Зал принимал очень хорошо, намного лучше чем в феврале. Автографы не давали ни на вокзале, ни перед концертом ни после. Из вагона вышел первый Глеб, несколько человек успели с ним сфотаться. Пока фотались с Глебом пропустили как вышел Вадик. Сразу пошли к машине, погрузили вещи и уехали. В ККЗ "Украина" они проехали начало пятого вечера уже в концертном образе, так сказать. Быстренько вышли из машины и скрылись. Успела сделать несколько фоток и короткое видео, потом выложу. В фойе перед концертом продавали афиши по 5 грн. Почти час выступали "Игры Разума". Неплохая группа, как по мне, интересная музыка, но больно уж хотелось побыстрее увидеть Агату. Во время концерта братья ни разу даже не курили. Играли с большой отдачей, были довольны как их приняли. Глеб часто улыбался. Как всегда 2 раза выходили на бис с Дворником и До свиданья, малыш. После концерта минут 40 их ждали на чёрном выходе. Сначала уехал Вадик, минут через 20 Глеб. Всё также быстро сели в машину и уехали без автографов, даже сфотать не удалось. Мне через охранника удалось передать афишу на подпись. Расписались все, даже Котов, а Глеб поподрисовывал глаза, бородку себе а Вадуку родинку почему то на лбу. Весь вечер фанаты пытались у меня его купить. Ещё нескольким девчёнкам тоже подписали и всё. Надеюсь в Киеве удастся поближе подойти и всё таки сфотаться с ними.
|