13.08.2007, 19:24
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by lampa+Saturday, 11 August 2007, 20:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (lampa @ Saturday, 11 August 2007, 20:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Satin@Saturday, 11 August 2007, 19:48
Тупость...прошло много времени, и то,что все мы себе представляем неточный портрет его внешности, есть много версий...даже не знаю...и вообще нечего сравнивать Иисуса с певцами,тк они того не достойны...как и никто... :shok:* * h34r:
|
Это еще почему же недостойны??? Живи Иесус в наше время, еще неизвестно кем бы он был, может и ходит сейчас по земле новый сын божий, но разве же людишки смогут его принять и поверить. А насчет того, кто похож, да все рок музыканты немного похожи, потому как свой имидж они несознательно переняли с икон, изображающих Христа. Ну а кто не представляет портрет Христа, советую сходить в храм и посмотреть на иконы. [/b][/quote]
я в храмах была неволнуйтесь...иконы видела..не раз но разве их рисовали точно с Иисуса?есть много разных версий,как он выглядел на самом деле.. мы ведь просто создали образ..и не важно,что он ошибочный
но тема ,наверное, об общепризнанном его изображении...а я тут баталии развожу..
|
|
|