::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 29.07.2007, 23:26   #21  Вверх   
daremif поза форумом daremif
Моряк Начать приватный чат
daremif отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
как жить дальше вот так как сейчас(
как-то грузит фраза..оч мало народу на форуме фанаты,тч высказывание
Цитата:
а это оттого что как минимум половина здесь сидящих дальше Агаты Кристи и погони за ней смысла в жизни не видят..фанатизм-грязное дело..найди свое-и почище, и поумней.
на в кассу слегка.

насчет непонимания:Самойловых полностью понять в принципе нереально.не знаю,понмают ли они себя сами,но нек-рые люди их тараканы отказались воспринимать ышшо с "Позорной звезды"(форум Алисы)

че-то темка расплывается слегка..хотя и боянистая до ужаса.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.07.2007, 23:32   #22  Вверх   
sDViG поза форумом sDViG
Звездочет Начать приватный чат
sDViG отключил(а) отображение уровня репутации
все песни Агаты для меня крайне понятны. На "Позорной звезде" так вообще всё на пальцах. На том форуме что ли децибилы собрались?
Старый 30.07.2007, 00:25   #23  Вверх   
Iris81
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by *Катерина*@Sunday, 29 July 2007, 16:27
...раньше АК мне казалась крайне мрачной и депрессивной группой, хотя, в принципе, я и сейчас такого мнения, но зацепило что-то такое в их музыке, что сама понять не могу...

Хм...скажите, я одна так думаю по поводу мрачности АК?
Как выше уже было сказано,произведения АК действительно исключительно веселые-действительно очень особым адским весельем.Мрачность и боль-это скорее про внутренний мир Глеба,по крайней мере что из интервью всевозможных можно постараться понять.К вопросу что до конца понять Самойловых невозможно-рискну сказать,что где то что то на сотую долю я его понимаю(предвижу смех тех,кто слушает намного лет дольше,чем я,и на концерты ходит)...Но я тоже люблю небо и мечтаю летать,и мне знакома грусть оттого,что чуда не происходит.Это наверное и есть ответ по теме,что мне дает музыка АК-слышу в ней то,о чем мне давно мечталось.
Старый 30.07.2007, 00:42   #24  Вверх   
Iris81
Цитата:
Originally posted by Angi@Sunday, 29 July 2007, 10:47
...что мне даёт???А что ты ей даёшь???

..Это взаимный процесс.Подумай что ты оттдаешь,и тогда поймёшь что даюит тебе...какие эмоции испытываешь,во время прослушивания,и какие после...
А вопрос про жить дальше...это вы выпили что то крепенькое,вот мозги в тупик и встали,как жить дальше...а ответ простой.
Жить желательно хорошо,а хорошо жить еще лучше.
когда перестаёшь задавать себе этот тупой вопрос,тогда больше чусьвуешь жизнь..
Ничего дать АК я не могу,к величайшему своему сожалению)А депрессии и чувство,что жизнь зашла в тупик,иногда и без распития спиртных напитков появляются..работая в больнице,наблюдала такие случаи.Просто психика у всех по разному устроена,кому то все нипочем,а кто то легко в уныние впадает
Старый 30.07.2007, 01:55   #25  Вверх   
DEKADANS поза форумом DEKADANS
Моряк

DEKADANS отключил(а) отображение уровня репутации
Агата Кристи для меня крик моей души так что спасибо Саше Вадиму Глебу Андрею за то что они делают
Старый 30.07.2007, 01:56   #26  Вверх   
Натали
Iris81
Вот у меня при прослушивания ак ощущения полета нет))
У меня ощущения полета только при прослушивании пинк флойда,
и признаюсь что я немного к пинк флойду привязалась,
вроде не слушаю так часто,
а всеравно тянет .
А Глеба иногда жалко.

*Катерина*
Да есть люди которые не хотят))
Но всеже и есть те кто не могут, просто не могут не дано.))
А вообще таких вариантов куча, у всех свои тараканы в которых может помочь психолог а может и не может помочь.)))
Есть такое понятие: Чтоб понять когото или чтото надо столкнуться с этим.
Старый 30.07.2007, 12:39   #27  Вверх   
Barok поза форумом Barok
Зеленый Глюк

Barok Ни чем не отличился на форуме; 0%Barok Ни чем не отличился на форуме, 0%Barok Ни чем не отличился на форуме, 0%
Слушаю с 95ого.
Почему так сильно нравится их музыка? Да потому что!
Это риторический вопрос...
Хотя.. как я предполагаю, прикол их музыки в том, что музыка+слова+вокал в свое сочестании действует на бессознательное, исключительно на эмоциональном уровне, их музыку можно понимиать или не понимать, но главное - ЧУВСТВОВАТЬ.
формируя свой особенный мир, слушая Агату мы уносимся куда-то далеко.

У меня лично когда я слушаю Агату, что бы это не было из их репертуара, формируется состояние радостное и счастливое)
Старый 30.07.2007, 12:43   #28  Вверх   
Натали
Цитата:
Originally posted by Barok@Monday, 30 July 2007, 12:39
У меня лично когда я слушаю Агату, что бы это не было из их репертуара, формируется состояние радостное и счастливое)
У меня наоборот. <_<
Старый 30.07.2007, 16:03   #29  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Iris81+Monday, 30 July 2007, 0:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Iris81 @ Monday, 30 July 2007, 0:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Sunday, 29 July 2007, 10:47
...что мне даёт???А что ты ей даёшь???

..Это взаимный процесс.Подумай что ты оттдаешь,и тогда поймёшь что даюит* тебе...какие эмоции испытываешь,во время прослушивания,и какие после...
А вопрос про жить дальше...это вы выпили что то крепенькое,вот мозги в тупик и встали,как жить дальше...а ответ простой.
Жить желательно хорошо,а хорошо жить еще лучше.
когда перестаёшь задавать себе этот тупой вопрос,тогда больше чусьвуешь жизнь..
Ничего дать АК я не могу,к величайшему своему сожалению)А депр....[/b][/quote]
ты ответила на вопрос....понимаешь ты это или нет.
Старый 30.07.2007, 16:47   #30  Вверх   
Lenin
Цитата:
Originally posted by Filthlyn@Sunday, 29 July 2007, 20:00
это моя первая любовь до гроба и после... :nyam:
так как у меня.Слушаю Агату с 98-99 года,и с каждым годом больше фанатею....
Старый 30.07.2007, 17:00   #31  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by JAZZ@Sunday, 29 July 2007, 13:34
люди почему мы слушаем агату.в какой момент я начал увлекаться их тв-вом.
что даёт мне их музыка.
как жить дальше вот так как сейчас(
По сабжу: Агату слушаю с 9-ти лет... дааа... много воды утекло... Впрочем на этот вопрос я уже не раз тут отвечал - кому интересно (в чём сильно сомневаюсь ) - копните в архиве чтоли...
Старый 31.07.2007, 00:50   #32  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
Что-то я не совсем поняла, что вы тут обсуждаете
Что кому дает музыка АК?
Музыка состояний...моих состояний... полет, садистское веселье, отчаянье . . . целая палитра.
В данный момент больше всего я получаю от песни Извращение.Она дает мне ощутить кайф в собственных неудачах на любовном фронте...
правда познается через боль, эта мысль меня успокаивает.
Старый 31.07.2007, 20:09   #33  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Тема баянистая, конечно..... Но от заданной в заголовке темы в обсуждениях прошу не отклоняться)))
Как я поняла, вопроса 2 - как давно вы слушаете (что обсуждалось неоднократно) и что вам дает музыка АК)))
Если честно, то сама с первого раза не поняла....)))

Слушаю с 1995 года, дает мысли, созвучные моим, иногда депрессию, иногда иронию, иногда отжиг и драйв.
Старый 04.08.2007, 01:38   #34  Вверх   
S.D. поза форумом S.D.
Ураган

S.D. отключил(а) отображение уровня репутации
Не прошло наверно и полу года, как слушать начала. Меня вообще-то подсадили... совсем не подозревая о последствиях!!

Мне просто захотелось узнать, что это за группа такая, про которую мне все уши прожужжали... Просто поинтересовалась - и всучили два диска в руки - "Опиум" и "Избранное". Потом я попросила ещё... и ещё.....))

Теперь всю вину в моём помешательстве сваливаю на одногрупницу..))) Она-то уже ветеранушка в этом..... деле.

Музыка эта даёт всё. Но главным образом - вдохновение.... Желание творить и замыкаться в себе. Это здорово - быть в своём мирке и творить его, как хочешь.
Старый 04.08.2007, 10:47   #35  Вверх   
Dally поза форумом Dally
Зеленый Глюк

Dally Ни чем не отличился на форуме; 0%Dally Ни чем не отличился на форуме, 0%Dally Ни чем не отличился на форуме, 0%
Да, как вспомню...
Слушаю давно, лет с семи-шести. Мне дядя принес касету-ему тогда норавилось, и стала слушать я их и днями и ночами,и всегда.Я ничего не понимала, я даже слова некоторые толком и разслышать не могла и весь смысл из-за этого менялся, но то время я помню как сейчас,оно стало важным для меня, оно меня изменило...
Из жизнерадостной маленькой девочки я стала превращаться в жесткую реалистку. Мне даже мама говорит, что музыка меня изменила, и как кажеться ей, не в самую лучшую сторону, а мне нравиться, мне АК только жесткости в характере добавили, что сейчас просто необходимо.
Старый 04.08.2007, 11:01   #36  Вверх   
PRIZRAK поза форумом PRIZRAK
Вервольф

PRIZRAK отключил(а) отображение уровня репутации
Слушаю с 93-го
Музыка Агаты вызывает во мне всю гамму эмоций, какие мне необходимы на момент.
люблю.
Старый 04.08.2007, 12:39   #37  Вверх   
Triller поза форумом Triller
Зеленый Глюк

Triller отключил(а) отображение уровня репутации
Всякое даёт
Старый 04.08.2007, 14:19   #38  Вверх   
я буду там поза форумом я буду там
Звездочет

я буду там отключил(а) отображение уровня репутации
ну я не слушаю регулярно, но под определённое настроение каждый альбом вызывает свои не повторимые ощущения и чувства к происходящему в данный момент в тебе или окружающем мире
Старый 06.08.2007, 15:41   #39  Вверх   
Снайперша
начала слушать в трудный момент жизни)))многие эмоции были схожи с песнями))слушая 1.5 года))стала рьяной фанаткой))
Старый 06.08.2007, 23:52   #40  Вверх   
Кокаинетка поза форумом Кокаинетка
Зеленый Глюк

Кокаинетка Ни чем не отличился на форуме; 0%Кокаинетка Ни чем не отличился на форуме, 0%Кокаинетка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Музыка АК дала мне то,что я не могла больше найти ни в одной группе.....и чего мне так не хватало!Творчество этого коллектива твёрдо заняло какое-то особое место в моём сердце,которое раньше пустовало.
Я даже не знаю,как обозначить словами то,что АК мне дала....наверное это СВОБОДА.а ещё ответы на многие вопросы....
Ответ