|
наверное, это был самый лучший концерт из всех, что я была!!!!! такой клевый звук был, я еще нигде такого не слышала, вот в москве, например, всегда не такой хороший на любых мероприятиях, независимо от АК. да и город просто сказка, москва по сравнению с Ярославлем просто не такая хорошая!!!!! люди в Ярославле такие добрые, отзывчивые, красивые, так модно одеваются, и лица у всех такие, голоса.....не то что в москве!!!! да и дяденьки милиционеры такие хорошие были, один вот подошел ко мне, протягивает две штучки такие(по-моему они фаера называются) и говорит: "на вот зажги пожалуйста, это круто!"- я ему "а я не знаю как. что это?" - он "а я тебе помогу!" ну в общем, посадил меня на плечи, объяснил все, я подумала, раз это круто, надо зажечь, просто у нас-то в москве такого еще не было....
мне так понравилась, жаль у дяденьки милиционера забыла спросить, где эти штучки взять-то можно, в Ярославль за ними надо будет ехать, у нас-то их нигде не продают!!! ведущий такой милый, интеллигентный, интересный, наверное в Ярославле родился! в промежутках между выступлениями он так здорово развлекал толпу, такие шутки у него прибаутки- супер!!!! всем так нравилось!!! а уж музыканты какие выступали, особенно мне понравилась местная гуппа "Мамульки Бэнд", до сих пор хожу напеваю "сегодня все вместе идем на футбол, Шинник, Шинник, надо-надо гол!" - супер!!! настоящий рок!!!
короче все было супер, самый лучший выезд. сейчас вот сижу и думаю, надо бы квартиру в москве продать и все....поеду жить в Ярославль, ну очень уж там понравилось!!!!
|