|
Ну если действительно интересует лолское имхо,тогда так:Интересно ознакомиться с тем,что читает или слушает человек,который тебе небезразличен,мнение которого важно.Ну я с этой целью читала только Паука.Причем я пауков панически боюсь чуть ли не до обморока,поэтому на эпизодах типа любовной сцены пауков,или когда паук выползает изо рта,меня почти что выворачивало.Но дочитала,потому что хотелось все таки осилить до конца произведение,о котором столько говорил Глеб в интервью всяческих.Ни Тантру,ничего другого из худсовета не слушаю,потому что не цепляет,хоть убейте.Но программу Худсовет слушаю всегда,потому что очень уж приятно в наушнике шелестит голос Вадика.Глядя на него и слушая то,что он говорит о проекте этом своем,чувствуется он правда обожает то,что делает.позитивом прямо светится...Про тех,кому не нравится,но все равно читают или слушают за компанию с братьями,НИЧЕГО плохого не скажу,осуждать их решительно не за что.Всякий имеет право на свои пунктики и тараканов в голове.Значительно хуже странности у людей бывают.А Пинк Флойд с Депеш Мод слушать-заморочка вполне себе милая и симпатичная
|