::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 22.07.2007, 12:24   #21  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Ну я не знаю. Тогда, наверно, это как раз получается примета молодого неустоявшегося мировоззрения, когда человеку нужен кто-то, направляющий. Я, как неисправимый оптимист, верю, что это с возрастом пройдет. Потому что, еще раз повторюсь, если меня АК чему и научила, так это способности иметь свое собственное мнение и ни на кого не оглядываться.

А подруга... Просто за годы я привыкла ходить на АК одна. Мне там никто не нужен. Это очень интимный процесс - концерт АК. Да и неинтересно со мной на АК ходить - как стою столбом всю дорогу и не шевелюсь.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.07.2007, 19:26   #22  Вверх   
Натали
Гость Начать приватный чат
А я вообще книги не люблю читать))А читать то что там читает мой кумир,это большая при большая для меня редкость,если учесть что для меня вообще редкость читать)А вот насчет какие песни им нравятся и что они слушают ,это у меня по собственному желанию и случайности))Если очень захочу то найду и послушаю если мне чисто случайно в руки попадет тоже послушаю))а там уже решу нравится или нет))
Вообще меня это мало стало интересовать)))
Старый 22.07.2007, 22:04   #23  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Хмм... Ну не знаю. Я вообще по жизни библиофил, так что вообще обращаю внимание на то, что читают люди, мнение которых мне небезразлично. Так что обычно пробую прочесть то, что упомянул Глеб, так как знаю, что вкусы у нас в свое время были схожи. Как оказалось, Майринка и Лавкрафта я для себя открыла раньше, чем услышала их имена от Глеба, а вот за Эверса того же - спасибо Глебу. За Желязны опять же.
А вот трэш, который ему полюбился года два- три назад поблагодарить не могу. Не понравилось.
Так что здесь вопрос такой - хочется узнать чем живет человек, который пишет такие песни. Но если мне не понравится, то насильно в себя пихать не буду.
Старый 22.07.2007, 22:12   #24  Вверх   
бред поза форумом бред
Пират

бред отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Master@Sunday, 22 July 2007, 10:46
да полно случаев. и на форуме тоже. почитай раздел "не наше творчесвто" и посмотри просто на возраст людей которые в 13 лет слушают и читают "майн кампф" или что там Глеб любит. в том плане что человек наврядли что-то понимает, если не понимает - ему наврядли интересно, а он читает через силу и потом будет говорить всем читайте это круто, только потому что ее читал Г.С. и ему понравилось
какая разница, что люди в 13 лет слушают или читают. у всех в этом возрасте свои бзики. клево, если 25-летний дядя побежит за эверсом только потому что надо бы почитать....

Кстати, только одна книга была мной прочитана в дань кумиру.

А что касается музыки, тут дело совсем другое. Прямое отношение так сказать. Влияние тех или иных групп на Агату более, чем заметно. Вполне естественно ознакомится с творчеством (так скажем) первоисточников....

А через силу уверяют себя лишь малолетки, но их вполне оправдывает их возраст, и они не достойны создания отдельной темы посвященной увлечения их и их кумиров.
Старый 22.07.2007, 22:57   #25  Вверх   
Amazonka 2007 поза форумом Amazonka 2007
Звездочет

Amazonka 2007 отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Master+Saturday, 21 July 2007, 22:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Master @ Saturday, 21 July 2007, 22:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Amazonka 2007@Saturday, 21 July 2007, 22:35
Разве не интересно узнать точный смысл песни,прчитав основу,с которой она была написана(взять,например,текст книги)?
точный смысл своих песен знает только "АК". [/b][/quote]
Я немного не правильно выразилась,следовательно ты меня немного не правильно понял:я имела в виду смысл,хоть немнго приближенный,а не максимально отдалённый от истины.Так,думаю.более понятно будет.
Старый 23.07.2007, 00:12   #26  Вверх   
пионер поза форумом пионер
Легионер

пионер отключил(а) отображение уровня репутации
ну лолы сопсно кто чисто подражает
Старый 23.07.2007, 00:27   #27  Вверх   
Dally поза форумом Dally
Зеленый Глюк

Dally Ни чем не отличился на форуме; 0%Dally Ни чем не отличился на форуме, 0%Dally Ни чем не отличился на форуме, 0%
Да бывало в 13 лет и сомной такое: в каком-то альбоме нашла фамилию некого Ницше, решила прочитать, так как....причина ясна... Теперь таких ошибок не повторяю, я ничего там не поняла и ничего от туда не запомнила, кроме фраз "говорящий изречениями, стремиться к тому, чтоб его цитировали" и "то, что меня не убивает, сделает меня сильнее" - это все, что я вынесла для себя из двух книг.
Теперь читаю только то,что интерестно мне, а не кому-то.
Старый 23.07.2007, 00:28   #28  Вверх   
sanitar поза форумом sanitar
Звездочет

sanitar отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Master@Saturday, 21 July 2007, 21:58

Мне интересно, для чего они это делают??
потому что, в интервью у них про это спрашивают!))
Старый 23.07.2007, 02:23   #29  Вверх   
5 элемент
и прально. ты же об ак услышала... из радио или на фесте чем это тебе не рекомендации из вне?
Старый 23.07.2007, 02:39   #30  Вверх   
S.D. поза форумом S.D.
Ураган

S.D. отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Master@Saturday, 21 July 2007, 21:58
Мне интересно, для чего они это делают??
имхо - может быть им интересно узнать, что именно привлекло братьев в той или иной книге и т.д....
Старый 23.07.2007, 13:37   #31  Вверх   
BeLka
блин.просто иногда прочитав что читают братья,хочется кому то книгу взять такую же и прочитать..не тупо из-за фанатизма..а ради интереса...как рецензию услышал,потмо взял да прочитал...так на все смотреть можно...есть конешно ктот ВСЕ за брятьями повторяет,но если человек взял прочитать книгу,это совсем ни о чем не говорит...может не прочтя ее ты многое потеряешь..кто знает?..
Старый 23.07.2007, 16:17   #32  Вверх   
Master поза форумом Master Топикстартер
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
если говорить о музыке - мне хватает музыки АК, группы которые по их словам "влияли" на них (ну кроме НАутилуса) там депеш мод, кью, всякие пинк флойды я практически не слышал, если только случайно по радио или тв.
из всего того что братья рекомендовали слушаю только ансамбль мещерина. и то про рекоммендации эти узнал уже после того, как прослушал.
Старый 23.07.2007, 16:32   #33  Вверх   
5 элемент
сливу? тоже не слышал ни ДМ ни Кьюр и другие группыы...
Старый 23.07.2007, 17:13   #34  Вверх   
Iris81
Ну если действительно интересует лолское имхо,тогда так:Интересно ознакомиться с тем,что читает или слушает человек,который тебе небезразличен,мнение которого важно.Ну я с этой целью читала только Паука.Причем я пауков панически боюсь чуть ли не до обморока,поэтому на эпизодах типа любовной сцены пауков,или когда паук выползает изо рта,меня почти что выворачивало.Но дочитала,потому что хотелось все таки осилить до конца произведение,о котором столько говорил Глеб в интервью всяческих.Ни Тантру,ничего другого из худсовета не слушаю,потому что не цепляет,хоть убейте.Но программу Худсовет слушаю всегда,потому что очень уж приятно в наушнике шелестит голос Вадика.Глядя на него и слушая то,что он говорит о проекте этом своем,чувствуется он правда обожает то,что делает.позитивом прямо светится...Про тех,кому не нравится,но все равно читают или слушают за компанию с братьями,НИЧЕГО плохого не скажу,осуждать их решительно не за что.Всякий имеет право на свои пунктики и тараканов в голове.Значительно хуже странности у людей бывают.А Пинк Флойд с Депеш Мод слушать-заморочка вполне себе милая и симпатичная
Старый 23.07.2007, 17:14   #35  Вверх   
5 элемент
а я худ совет первые полгода слушал записывал до тог окак тантра не выйгар л ивсе больше и не знаю об этом на героях вспомнил что есть гудсавет вапще. ахахах
Старый 23.07.2007, 18:45   #36  Вверх   
Мануэль
мегалольская тема
мастер неужели ты считаешь что если тебе что то не нравится то это можно прочитать если твой кумир прочитал или прослушал ахахахах да это же какое мучение получается я бы этим людям памятник при жихзни поставил если они вымучивали из себя эверса гофмана и не говоря уже о кастанеде там или достоевском с булгаковым Это же какую любовь надо иметь чтобы всё э
то читать насилу нееееееееет это невозможно
а если они читают это с удовольствием или просто лёгким интересом то это значит что появляется у них вероятность просветлиться и помудреть за счёёт таких книже Ну и что что они узнали от них от глеба да хоть огт кого понимаешь лучше от таких людей что то узнавать чем от телека которые суёт те кчу духлеса каждый день и пиарит всё падряд а ты идёшь и покупаешь всё это даже не замечая

кстати совпадений очень много может быть что в моём случае и было У меня например был любимый спекталь это смертельный номер со смоляковым там паниным егоров и я его помотрел в 1999г и потом через год встретил на этом спектакле глеба он сидел прям в мойм ряду и потом я узнал что это его любимый спеткаль и он даж актёров пригласил на презентацию майн кайфа гдле они спели одну песни из спектакля
так то
Старый 23.07.2007, 19:02   #37  Вверх   
Легенда блин

Цитата:
Originally posted by Мануэль@Monday, 23 July 2007, 17:45
мастер неужели ты считаешь что если тебе что то не нравится то это можно прочитать если твой кумир прочитал или прослушал ахахахах
да я так считаю.
люди красили даже губы гуталином - это не идиотизм ли???
есть люди которые любую инфу от кумира, интересную или нет, в любом случае забивают к себе в голову.
лично знал людей давно еще когда на всех тусовках они усирались что Депеш Мод это круто, что альбом такой то это круто. В приватной же беседе говорли совсем другое...
однажды даже спросил - зачем ты говоришь мне одно а людям другое? на что был дан ответ "что бы в тусовке быть" (с) что то типа вот этого.
Старый 23.07.2007, 19:31   #38  Вверх   
Мануэль
ну гуталином любой дурак мог тада губы накрасить и кстати тада это несчиталось идиотизмом так же как носить значки помнишь такие с имена ми вооот и носили все глеба да и сказать можно чо угодно эти то люди просто врали ничо они на самом деле не слушали и не читали но вооот реально читать или слушать конкретно ..........

ты сейчас путаешь понятия вот напрмер готы к коим себя мнеогие причесляют они понятия о готике не имеют но просто им нравица под кого то и ли под что то косить и вот так они одеваюца и лепят всем лапшу на уши про отто дикс и смерть там на аватарах и всё такое но мы то таких людей в расчёт не берём... мы же говорим о тех людях которые реально во что то хотят врубица что то прочитать или прослушать из за кумира
так вот я говорю что реально читать и слушать что то из за кумира невозможно Возможно только говорить об этом но реально что то делать - нет ибо что не от сердца то адские мучения
Старый 23.07.2007, 19:37   #39  Вверх   
5 элемент
у мастера появилсо ьвремя и закончилась выпивка во т он и залетел на чушь калякать а вроде не 20 уже лет... ахахахаахаа
Старый 23.07.2007, 19:43   #40  Вверх   
Легенда блин

борь, я изначально говорю о людях, которые воможно пытаются врубиться - не врубаются\не нравится - но тем не менее они продолжают читать\слушать\смотреть. И потом орать на каждом углу что это круто, всем советую.
Ответ