::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 09.09.2007, 02:51   #21  Вверх   
PitPower поза форумом PitPower
Зеленый Глюк Начать приватный чат
PitPower Ни чем не отличился на форуме; 0%PitPower Ни чем не отличился на форуме, 0%PitPower Ни чем не отличился на форуме, 0%
Не пойму, как создавать темы, да и особой нужды в этом я не вижу... Просто мне хотелось бы узнать про клип "Моряк": ботинки сняли ДЕЙСТВИТЕЛТЬНО с МЁРТВОГО моряка, или как была снята эта сцена (мимо главной героини клипа проносят тело мертвого моряка, героиня вступает в диалог с санитарами, после чего снимает с любимого ботинки и тело БЕЗГОЛОВОГО моряка уносят РАЗУТЫМ)?????
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.09.2007, 13:37   #22  Вверх   
Le_sha поза форумом Le_sha
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Le_sha Ни чем не отличился на форуме; 0%Le_sha Ни чем не отличился на форуме, 0%Le_sha Ни чем не отличился на форуме, 0%
Антибуржуазные настроения-,по-моему, это верный знак выздоровления человечества от идолопоклонничества и обществ тотального манипулирования.Но можете повременить петь хвалебные гимны,так как все эта радость имеет мизернейший процент от общего числа народонаселения.Все равно план мировой "закулисы" по полному порабощению человевечества имеет все шансы на торжество.А кому очень нравятся буржуазно-гуманные ценности-перечитайте,пожалуйста,замечательную книгу Н.Носова "Незнайка на луне".Все в ней очень хорошо рассказано.
Старый 09.09.2007, 14:19   #23  Вверх   
2green поза форумом 2green
Вервольф

2green отключил(а) отображение уровня репутации
по моему вы слишком глубоко копнули...
Старый 12.09.2007, 21:22   #24  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
с ума сойти)) от двух постов выше 2грин)
Старый 12.09.2007, 21:24   #25  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
представляю, что-то сильное и новое сметающее на своем все. типа на костях старого мира мы новый мир построим. Чаще представляется отдельно взятый человек.
Старый 15.09.2007, 14:01   #26  Вверх   
Морана поза форумом Морана
Моряк

Морана отключил(а) отображение уровня репутации
А мне кажется,что сейчас многие настроены на перемены.Более радикальные-на революцию...только пока силенок не хватает.
А,вообще,я всегда говорила,что все проблемы человечества от "недотр**а" :смайлзаменяющийыыы:
Старый 07.06.2008, 22:31   #27  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Патрик@Thursday, 19 July 2007, 23:00
...А что же Вы представляете пр прослушивание этой песни..
"Революционного настроя", антибуржуазного настроения я, почему- то, не слышу в этой песне)
Скорее- ближе к тексту)
Старый 10.06.2008, 13:47   #28  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 12 September 2007, 20:24
Чаще представляется отдельно взятый человек.
да и революция внутри него. все песни агаты борьба внутри себя ну и ВИР не исключение...
Старый 20.06.2008, 21:51   #29  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Мне эта песня скорее по ритму нравится. А текст неоднозначный: с одной стороны стеб над ситуацией, которая в стране происходит, с другой какие-то личностные переживания. Мне вообще интересно, АК всегда говорят, что люди слышат в песнях, не совсем тот смысл, который был заложен изначально (или совсем не тот). А если они сами будут каждый текст разжевывать, неинтересно будет слушать. Каждый человек должен сам дойти до смысла их песен. И понятно, что каждый услышет, что-то свое. Я как-то их песни больше на интуитивном уровне воспринимаю.
Старый 20.06.2008, 22:48   #30  Вверх   
Вольная поза форумом Вольная
Звездочет

Вольная отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by angedoniya+Tuesday, 10 June 2008, 12:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Tuesday, 10 June 2008, 12:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Wednesday, 12 September 2007, 20:24
Чаще представляется отдельно взятый человек.
да и революция внутри него. все песни агаты борьба внутри себя ну и ВИР не исключение... [/b][/quote]
и это давно уже всем ясно.
Ответ