::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 13.07.2007, 20:29   #21  Вверх   
AlterAlice поза форумом AlterAlice
Моряк

AlterAlice отключил(а) отображение уровня репутации
училась...по классу бас-гитары...не помню как,но перестала(не скажу через какое время)-никакого сольфеджио.Другому большее внимание уделяют.Это ж не соло-гитара,голос тут не нужен.Думаю,Рудольфович тоже не учил.Вот так.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.07.2007, 18:44   #22  Вверх   
Позор родины поза форумом Позор родины
Моряк

Позор родины отключил(а) отображение уровня репутации
Ни один знакомый гитарист , который учиться в муз.школе , ни разу не появлялся на сольфеджио . В принципе , для игры на гитаре это не самое важное . Для того что-бы петь тоже . Особенно , если учитывать , что многоуважаемый Глеб не исполняет арии и в хоре не поет
В современной муз. индустрии знание тритонов и доминантовых септаккордов (будь они неладны) пожалуй мало что значит .
Думаю , что до-ре-ми-фа-соль-ля-си из сольфеджио для исполнения аццкого мятала или того-же русского рока вполне достаточно .
Так что , если и есть у Глеба какие-то познания в сольфеджио , то не думаю что они особо глубоки .
Да , впрочем они и не нужны ))
Старый 16.07.2007, 20:40   #23  Вверх   
oVerdoze поза форумом oVerdoze
Вервольф

oVerdoze отключил(а) отображение уровня репутации
Абсолютно согласна!!Не думаю ,что Глеб будет сидеть и разбирать ноты по этим терцквартаккордам,проходящим оборотами т.д.
Старый 16.07.2007, 21:13   #24  Вверх   
afliccion поза форумом afliccion
Моряк

afliccion отключил(а) отображение уровня репутации
полностью поддерживаю...
Старый 16.07.2007, 23:11   #25  Вверх   
gAriK поза форумом gAriK
Моряк Начать приватный чат
gAriK отключил(а) отображение уровня репутации
Насколько я знаю:

Лет в 8 Глеба отдали в музыкальную школу в Асбесте, где он проучился очень недолго - несправился с нагрузкой... Примерно тогда же - в 7-8 лет он взялся сразу за два музыкальных инструмента - фортепиано (или пианино, не знаю) и акустическую гитару, которая была у них с братом одна на двоих, собственно, как и фано...

Вадим же учился в музыкальной школе с 6 лет, добровольно, и получается к моменту, когда Глеб взялся за инструменты, Вадим уже семь лет как учился в муз школе (а может уже и закончил) по классу пианино. По рассказам Глеба, нотам, сольфеджио и всему тому, что учили в музыкальной школе, его более-менее доучивал Вадим.

В подростковом возрасте (лет в 13-14) Глеб берется за бас, и спустя год после окончания школы - в сентябре 88-го, в возрасте 18 лет, поступает в Ебурге в музыкальное училище по классу бас-гитары (экзамен сдавал на басу). Поступил легко, учился легко, прочислился там год, из которых более-менее добросовестно проучился там первые полгода, затем, по его же словам, стало просто неинтересно...

Отсюда вывод - представление он о сольфеджио имеет, но зананий глубоких у него нет и они ему не нужны, поскольку это ему неинтересно.
Старый 17.07.2007, 02:20   #26  Вверх   
gAriK поза форумом gAriK
Моряк Начать приватный чат
gAriK отключил(а) отображение уровня репутации
Глеб - солнечный гений

он выше академического музыкального образования, это у него нам всем надо учиться
Старый 17.07.2007, 13:25   #27  Вверх   
Чудо с плеером поза форумом Чудо с плеером
Ураган

Чудо с плеером отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by gAriK@Tuesday, 17 July 2007, 2:20
Глеб - солнечный гений

он выше академического музыкального образования, это у него нам всем надо учиться
+1.
Мне кажется, на этих словах тему можно даже закрыть)
Старый 17.07.2007, 18:14   #28  Вверх   
5 элемент
Гость Начать приватный чат
ну пает он на парядок хуже ВАДИКА. поет как умеет и все народу нравица и нармально а правельно иль нет... уже пофигу ыыы
Старый 17.07.2007, 22:52   #29  Вверх   
masha поза форумом masha
Зеленый Глюк Начать приватный чат
masha отключил(а) отображение уровня репутации
ага, согласна....
у вадима школа сказывается)))))
Старый 17.07.2007, 23:07   #30  Вверх   
oVerdoze поза форумом oVerdoze
Вервольф

oVerdoze отключил(а) отображение уровня репутации
Главное,что слушать Глеба приятно...А остальное неважно
Старый 18.07.2007, 17:48   #31  Вверх   
Jack Daniels поза форумом Jack Daniels
Моряк

Jack Daniels отключил(а) отображение уровня репутации
Глубоко заблуждается тот, кто считает, что Глеб не знает сольфеджио. Невозможно написать музыку без знаний сольфеджио. Хотя бы минимальных.Даже если ты самоучка, ты все равно что-то знаешь в этом деле,порой даже не догадываясь об этом.
Тем более Глеб учился в музыкалке, а там по-лбому оно преподается, в любом классе, на любом инструменте...
Старый 19.07.2007, 13:30   #32  Вверх   
AlterAlice поза форумом AlterAlice
Моряк

AlterAlice отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Jack Daniels@Wednesday, 18 July 2007, 17:48
Глубоко заблуждается тот, кто считает, что Глеб не знает сольфеджио. Невозможно написать музыку без знаний сольфеджио. Хотя бы минимальных.Даже если ты самоучка, ты все равно что-то знаешь в этом деле,порой даже не догадываясь об этом.
Тем более Глеб учился в музыкалке, а там по-лбому оно преподается, в любом классе, на любом инструменте...
Да никто тут не считает, что не знает он сольфеджио. Тут вопрос учился/не учился... А так - ну конечно, знает.
А насчет "преподается"...то когда на басухе учишься, там так "преподается", что легче самому выучить(и обычно такое везде).

все всем, в общем довольны, кажись,или кто-то против чего-то еще?
Старый 21.07.2007, 20:45   #33  Вверх   
Agatamusic поза форумом Agatamusic
Ураган

Agatamusic отключил(а) отображение уровня репутации
Думаю на уроки по сольфеджио не ходил. Как он сам любит говорить "Я очень ленив". Или 1 раз сходил, понял
какая это мура.
Ответ