::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 08.06.2007, 03:15   #21  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
Млииин!!!Я в диком восторге)))Всё было супер)))Глеб умничка, спасибо ему большое за всё...порадовал стих про собаку в полной версии, ну, и ещё много что)))Ему офигенно идут подведённые чёрным глаза
Ещё раз большое СПАСИБО за всё!!!!!!!!!
П.С.:моей маме тож оч понравилось, она мне всю дорогу говорила, что у Глеба офигенные стихи и песни, что он молодец - очень артистично выступал, и что она полностью изменила своё негативное мнение к нему...она очень очень довольна концертом)
Ань, с тебя фоты - а они у тя классные B)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.06.2007, 03:26   #22  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
ярко, сильно, эмоционально, искренне, просто очень-очень красиво...
можно всю ночь подбирать эпитеты и все равно не получится описать эти эмоции и ощущения, оставшиеся после всего увиденного и услышанного...
....хочется летать..снова)
Спасибо огромное, Глеб!!!
Старый 08.06.2007, 03:40   #23  Вверх   
Белоснеzка поза форумом Белоснеzка
Зеленый Глюк

Белоснеzка Ни чем не отличился на форуме; 0%Белоснеzка Ни чем не отличился на форуме, 0%Белоснеzка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Вечер просто замечательный!Столько впечатлений, эмоций! Песни и стихи взяли за душу, до сих пор еще нахожусь под их влиянием. Единственное, что мешало наслаждаться концертом полностью-это адцкая духота и сигаретный дым. Такое чувство, что люди наконец дорвались до сигарет после огромного перерыва и дымили, как паровозы(( А в целом, все было очень здорово! Спасибо Глебу огромное за концерт!
Старый 08.06.2007, 08:41   #24  Вверх   
PiterGirl поза форумом PiterGirl
Ураган

PiterGirl отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Lexx@Friday, 08 June 2007, 2:13
Вышли из клуба со странным ощущением....будто концерт и не начинался...нет,что-то осталось...просто видимо всё ещё слишком глубоко....а это значит только одно....что всё произошедшее....абсолютно выбивается за рамки увиденного и услышанного ранеее....это что-то слишком трудновоспринимаемое...что-то на уровне подсознания....жду просветления...пока прибываю в растерянной эйфоричной задумчивости...
Эх....жаль метро рано закрывается....так и не доехала до вокзала....а очень хотелось....очень....
До сих пор в таком состоянии..проснулась, собираюсь на экзамен, а его и в помине в мозгах нет..переслушиваю записанные песни и стихи...

"Она везет меня домой, О Боже мой!!!"
Старый 08.06.2007, 10:12   #25  Вверх   
Апатия поза форумом Апатия
Вервольф

Апатия отключил(а) отображение уровня репутации
Никогда не спите с журналистами (с)
Старый 08.06.2007, 10:35   #26  Вверх   
Grogworld поза форумом Grogworld
Моряк

Grogworld отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Stratocaster@Friday, 08 June 2007, 1:29
И на протяжении всего своего выступления выпивал то ли винцо, то ли что погорячее, утрамбовывая минералкой.... Хотя я могу ошибаться....
Я думаю - это был коньяк, как и в Москве... Но там еще и лимон присутствовал, однако...
Старый 08.06.2007, 10:54   #27  Вверх   
Милая М поза форумом Милая М
Моряк

Милая М отключил(а) отображение уровня репутации
:mellow: Мне творческий вечер очень понравился!!!действительно,это было творчество!настолько прониклась душевностью...что не могу отойти до сих пор...Глеб был откровенен...
клуб..хм...было жутко накурено...видимо,кондиционеры там весели,как прикольное современное оборудование-отличное дополнение к интерьеру...похоже,это единственная их миссия...а жаль...
Старый 08.06.2007, 11:03   #28  Вверх   
Мася
Гость Начать приватный чат
Творческий вечер Глеба, обалденный!!! Суперрр!!!!!!!!! Эмоции не выразить словами!!!! До сих пор нахожусь под впечаилением!!!Потрясающие стихи, великолепное исполнение!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБОЧКИ ГЛЕБУ САМОЙЛОВУ, ЧТО ПРИЕХАЛ С ТАКОЙ ЧУДЕСНОЙ ПРОГРАММОЙ В ПЕТЕРБУРГ!!!

Люди кому удалось хоть что то записать и сфотографировать, в любом качестве, выложите please!!! на форум!!! Спасибо!
Старый 08.06.2007, 11:04   #29  Вверх   
Schweppes поза форумом Schweppes
Вервольф

Schweppes отключил(а) отображение уровня репутации
само выступление мне не понравилось

в итоге получилось... 350 рэ за встречу с друзямИ))
Старый 08.06.2007, 11:34   #30  Вверх   
Madame Chalon поза форумом Madame Chalon
Ураган

Madame Chalon отключил(а) отображение уровня репутации
Глебушке спасибочки огромное!!))Потрясный вечер получился!!До сих пор под впечатлением!!По-моему всё было просто отлично!!
Старый 08.06.2007, 11:48   #31  Вверх   
Chevette
Лет десять назад была очень рьяной фанаткой, и вот сейчас решила посмотреть что к чему. Вечер мне в общем-то понравился. Сильно выбивается из того, что я видела последнее время. И очень интересно, живо.
Но, смею заметить, что на "творческий вечер" было похоже мало - никаких вопрос/ответ, т.е рассояние между залом и артистом никак не сократилось. Больше подходит слово "выступление".
И еще, хотела спросить - а то что Глеб был весьма нетрезв никого не напрягло?? Это тоже не вязалось с моим пониманием творческого вечера.
Вот фото
Старый 08.06.2007, 12:10   #32  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin
а чего там было?) Женщина 

Nadin отключил(а) отображение уровня репутации
Потрясающий вечер! Спасибо Глебу! Выложился на все 100%. Он настолько артистично читает свои стихи, что их хочется слушать и слушать! "Жаль, что кончается все"...
Помню публика начала распевать "Опиум", в так называемом "перерыве", а Глебу уже настроенную гитару принесли, но люди все поют....Он облокотился на руку и начал нас слушать с таким умиленным лицом После чего сказал: "Нет, ну неплохо"... (где-то так)
Кто-то яро требовал "Чудеса":
-Глеб, спой чудеса! У тебя хорошо получается!
-А все остальное было мимо, я понял....
-Глеб, не обижайся....

Но он вроде как не обиделся!

Понравились все стихотворения, особенно зацепили про собаку ("собака кусает меня, какая-то мелкая шавка"), "Когда некуда идти", "Друг или drug", про подарок на День Рождения.... всего, к сожалению не запомнила.....

Вообщем, хочется верить, что это не последний творческий вечер Глеба в городе Петербург! Надеюсь, он к нам еще приедет!
Старый 08.06.2007, 12:12   #33  Вверх   
Юлианна поза форумом Юлианна
Ураган

Юлианна отключил(а) отображение уровня репутации
Эмоций целый букет,причём самых разных, как положительных,так и не очень.
Не очень потому,что некоторые личности,всё ж таки не отличили концерт от творческого вечера, орали песни Агаты, чем сильно обидели артиста,я аж готова была провалиться сквозь землю, когда Глеб сделал им замечание,что-то по-типу "это не вечер агаты кристи". Видимо народу в кайф наступать на одни и те же грабли...Сам Глеб, как всегда был неподражаем,стихи офигенные, новые песни выше всяческих похвал. Правда по-моему слегка звездил, только не бейте)) Кстати, отчего-то не уделил никому внимания после вечера (про тех,кто ждал у клуба), видимо уже был совсем не в кондиции)) или просто торопился, надеюсь. Про клуб говорить ничего не хочется,так как он ещё находится на стадии реконструкции, но духота действительно нетерпимая. В целом всё офигенно, кстати, спасибо молодым людям,которые пропустили меня вперёд, не ожидала )) Спасибо Глебу за суперский вечер, надеюсь несмотря не на что, он тоже остался доволен, по крайней мере мне показалось,что так оно и было ))
Старый 08.06.2007, 13:05   #34  Вверх   
Дезертир
вообще ужас((( Пошли, блин, навстречу - сделали "вечер" еще в одном городе, цена на билеты смешная, а элементарно уважения к артисту и его творчеству некоторые и не почесались проявить!!
Я в ауте.
Причем проблема эта, само собой, не петербуржцев - это проблема отдельно взятых людей. У нас помню тоже, хоть и не по окончанию вечера, а после концерта - некоторые ошибки природы сидели и орали "И это всё?!" "Назад!"
Я чуть не упала там.
Так стыдно, надеюсь музыканты, в частности вчера Глеб Рудольфович, не принимают сие близко к сердцу...

Но рада, что судя по вышенаписанному позитивные эмоции перевесили )
Мне лично, очень нравится артистичность Глеба - вчера, наверное, много было всего этого..
Стихи)) эх!
клева )))))) B)
Старый 08.06.2007, 13:10   #35  Вверх   
Ярик поза форумом Ярик
Звездочет Начать приватный чат
Ярик отключил(а) отображение уровня репутации
супер было)тока в отличие от подмосковья дисциплины ваще никакой)
ор шум гам то сё
снимай записывай чо хош

после концерта на вокзале:

а в небо все билеты проооодааааааныыыыыыыыыыыыы!!! (с) я
тебе *** смешно !?!? (с) глеб
даже ударил
но охрана его угоманила
ыыыы
Старый 08.06.2007, 13:15   #36  Вверх   
Ярик поза форумом Ярик
Цитата:
Originally posted by PiterGirl@Thursday, 07 June 2007, 23:31
выступление - без комментариев здесь.
единственное, что хочется сказать...ПОЧЕМУ есть те, кто тупо хочет слышать, из концерта в концерт, одно и то же??? тем более, что это был не концерт АК, а это был творческий вечер Глеба...обидно за Глеба и стыдно за таких людей...
+1

меня ваще просто вскрыла толпа внизу которая стала петь опиум срывая глотку
и ваще 80% присутствовавших мона пускать тока на пивные фесты и т.д ИМХО
Старый 08.06.2007, 13:23   #37  Вверх   
Дезертир
Цитата:
Originally posted by Ярик@Friday, 08 June 2007, 12:10
ор шум гам то сё
снимай записывай чо хош

даже ударил
но охрана его угоманила
ыыыы
Глеб ударил??
Старый 08.06.2007, 13:42   #38  Вверх   
cat поза форумом cat
Моряк

cat отключил(а) отображение уровня репутации
спасибо, воистину круто было!
<...>
ИТОГО:Вечер был великолепен!
СПАСИБО.
Старый 08.06.2007, 13:55   #39  Вверх   
На Дне поза форумом На Дне
Звездочет

На Дне отключил(а) отображение уровня репутации
Концерт супер! Глеб Молодчина, куча эмоций и всё такое, за На Дне и Они летят отдельное спасибо, всё что было вчера предвосхитило мои ожидания.
Да, на сцени Самойлов был весьма в нетрезвом состоянии, попивая коньячок, да, публика вела себя неподобающе, но врядли Глеб всерьёз обидится на это, прочитал свой новый стих посвящённый его последнему другу Илье Кормильцеву, надо отдать должное публики, когда он произнёс вступительную речь перед стихом, в зале воцарилась гробовая тишина. Периодически сам Глеб успокаивал публику, на сцену ему кидали розы, очень много орали "Браво" и "Глеб спасибо" после окончания концерта звезда со словами "Девочки, мальчики..." в абсолютно невменяемом состоянии вывалилось из клуба, рухнув в такси. Под крики "Глеб ты лучший! Спасибо за всё" укатил на вокзал.
Не сравнимо с сольниками Агаты, там вообще контакта с публикой никакого не наблюдалось, тут всё было реально душевно. Кто не был тот очень многое потерял... Моя оценка 5 из 5. Не смотря на мелкие неприятности.
Старый 08.06.2007, 14:05   #40  Вверх   
Ярик поза форумом Ярик
Цитата:
Originally posted by Дезертир+Friday, 08 June 2007, 12:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Дезертир @ Friday, 08 June 2007, 12:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ярик@Friday, 08 June 2007, 12:10
ор шум гам то сё
снимай записывай чо хош

даже ударил
но охрана его угоманила
ыыыы
Глеб ударил?? [/b][/quote]
ну не я же
Закрытая тема