|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Ну что же.... Утром встречу на вокзале мы с неВАДИМ удачно проспали. Правда спалось не слишком хорошо, ибо, начиная с 7 часов позвонили все знакомцы наши, чтобы договориться о встречах)
Проснулась я в 9 и поехала 11 встречать Олега с Инфантулусом. Днем сходили на Пиратов Карибского моря-3, убили с пользой время до концерта. Потом поехали к Юбилейному. Вот там уже состыковались по очереди со всеми. Очень рада была видеть всех - Историка, Колю, Машу, Ярика, Грига, Лику.... Да и всех остальных))))
С удовольствием послушала Знаки на улице, после чего постояли еще немного и пошли внутрь на второй этаж, где и провели в баре время до выступления АК. Когда поняли, что АК выходит, ломанулись к центровому проходу на втором этаже в составе: я, неВАДИМ, Маша, Коля, Ярик, Гете (которая, кстати, просто умница. Огромную вещщщщь сделала для нашей тусовки питерского агатавара))))) Ребята и девчонки забрались на козырек над проходом, я стояла на ступенях, Гете на поребрике высоком на козырьке. Понеслась............. На мой взгляд АК отыграла обычно. Я, посматривая на экран, думала, что лица их не выглядели особо радостными и вшторенными. Но, возможно, я что-то пропустила. Что было мега, так это феерверк-шоу, которое сопровождало выступление АК. С самого начала мы растянули новую питерскую растяжку АК, а чуть выше на ступеньках наша же тусовка из Москвы растянула московскую растяжку. Смотрелось это просто супер. Жаль, что со сцены этого скорее всего было не видать..... Но народ вокруг визжал и орал, показывая пальцами, норовя поддержать, помогая растягивать баннеры) Народ вокруг на нашей трибуне во всю глотку орал песни АК наизусть, что было несомненно приятно. Пацаны рядом тоже отжигали.
В толпе запалили пару фаеров. Кто это был - не скажу, ибо не знаю. Но могу сказать, что если кто видел фаер на трибуне напротив сцены - то это были мы. Все пиротехнические темы были проделаны изящно и аккуратно. Ни одного живого существа не пострадало, но все были в восхищении.
Отрывались так, что выбрались после АК насквозь мокрые. До сих пор не понимаю, как никто из наших не навернулся с того козырька
)))))))))
Нашли всех своих и ломанулись на двух машинах до вокзала. Ждать там долго не пришлось. АК появились довольно скоро в сопровождении довольно лояльной охраны. Вадик был необщителен, но все мы люди. Настаивать не стали само собой. Глеб вышел и сказал о том, что 7 числа в Питере будет его сольный вечер. Пофотались немного. Причем охрана с Самойловыми фоталась куда больше, чем мы сами. Когда группа загрузилась в вагон, подошли к их окнам, растянули на платформе растяжку, по двум сторонам от которой запалили фаера Гете и Инфантулус. Вадим смотрел из окна и, словно отдавая дань действу, показывал козу и улыбался. Только он собрался снимать нас на мобильный, как фаера догорели(((( Было обидно. Но мы искренне обещаем вам, Вадим, что в следующий раз запасемся получше)
Поезд двинулся, Вадим пару раз махнул рукой на прощание. Мы выдвинулись по домам.
Короче вывод - выступление, на мой взгляд, было рядовым. Но оно и ясно. Чай не сольник))))))))) Но отжечь под песни любимой группы это не помешало. Ждем сольник Глеба с нетерпением.
Как и АК 16 числа на пивном фесте)))
Так что ветераны ничего нового не сказали, хоть и пытались)
И, черт возьми, я не потеряла окончательно голос почле этого выступления))) Вот что удивительно)
ПС. К вечеру либо я, либо неВАДИМ выложим фоты. Особо интересного ничего, но все же)
|