::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 24.04.2007, 20:05   #21  Вверх   
Silence
Гость Начать приватный чат
Агата хороша в любом виде... Даже если они займут деньги у Билана, а потом будут с ними петь. (о том, что получится это уже другой вопрос) А в принципе сотрудничество с другими группами это не только опыт для самих музыкантов (хотя в опыте АК я не сомневаюсь, и его еще как хватает), но и еще больше музыки для слушателей (что уже не может не радовать).
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.04.2007, 02:21   #22  Вверх   
Mel
По-моему, братья гениальны и искренни во всем, что делают, даже в откровенно коммерческих проектах. Мне ооочень понравился клип с Пикником "Не кончается пытка". Там Вадим классный, а еще очень качественный клип.
Конечно, меня намного больше цепляет творчество АК в чистом виде. Но и у братьев есть свои интересы, пристрастия, которые довольно трудно воплотить в рамках только группы "Агата Кристи".
Песня из Нечетного воина мне, кстати, очень НЕ понравилась. Это не их. Но ребята и сами об этом говорили в одном из интервью. Хотя фотосессия прикольная. Вадим там такой маньячный
Старый 25.04.2007, 21:58   #23  Вверх   
я буду там поза форумом я буду там
Звездочет

я буду там отключил(а) отображение уровня репутации
недавно братьев к себе пригласил Кинчев на запись "гимн рока", конечно не только их, ещё половину цеха... песня, на мой взгляд, получилась как то не очень ... гимновой что-ли :смайлзаменяющийыыы:
Изображения
Тип файла: jpg post-2-1177520305.jpg (90.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 25.04.2007, 23:09   #24  Вверх   
oVerdoze поза форумом oVerdoze
Вервольф

oVerdoze отключил(а) отображение уровня репутации
Я уверена,что все эти проекты ,не что иное ,как именно жажда открытий и экспериментов!В случае братьев по-другому ну просто не может быть)Тем более братья почти 20 лет работают внутри группы(!!)- почему бы не попытаться сделать что-то интересное,стоящее.Я не говорю о результате ,а именно о самом процессе творчества и сотрудничества.Но результат тоже конечно важен..))
Старый 26.04.2007, 21:28   #25  Вверх   
DelAnima поза форумом DelAnima
Ураган

DelAnima отключил(а) отображение уровня репутации
Проекты получаются разными, и какие-то похожи на то, что может делать Агата, какие-то не очень. Вот "Нечётный воин" -- совсем не их. И, скажу откровенно, эта песня получилась слабоватой, не цепляет. Пикник и Вадим -- весьма гармоничное сочетание. Очень бы хотелось услышать Глеба и А. Скляра, но... Далековато это отсюда, а на гастроли они как-то не собираются. А на будущее надо подсказать им идею совместного альбома с Милен Фармер... По-моему, вышло бы прикольно.
Старый 27.04.2007, 17:12   #26  Вверх   
Lenin
Все эти проекты не когда не помешают они тока прибавляют им рейтинг славы итд а так ваще это всё круто.Мне нравиться чем Агата Кристи занимаеться
Старый 27.04.2007, 18:38   #27  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
Очень нравится Тень вампира :nyam:
Старый 28.04.2007, 20:07   #28  Вверх   
Tov. Bender поза форумом Tov. Bender Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Tov. Bender Ни чем не отличился на форуме; 0%Tov. Bender Ни чем не отличился на форуме, 0%Tov. Bender Ни чем не отличился на форуме, 0%
Как-то, говоря о смежных проектах, забываем про то, что Вадим записывал вместе с "Нау" альбом "Титаник". Не знаю, конечно, какое именно участие он принимал в этом мероприятии, но альбом получился отменный. Кстати, видит ли в нём кто- нибудь что-нибудь самойловское?
Старый 02.05.2007, 15:24   #29  Вверх   
Lenin
Цитата:
Originally posted by Mel@Saturday, 28 April 2007, 21:21
А что за ССО "Импульс"? Кто из братьев в нем участвовал и в каком качестве?
да походу Вадим
Старый 02.05.2007, 15:42   #30  Вверх   
-=Андр=- поза форумом -=Андр=-
Ураган

-=Андр=- отключил(а) отображение уровня репутации
Мне кажется у Пикника с Вадимом Самойловым получилось хорошо!

А с Нечётным войном вообще Лажа!
Старый 03.05.2007, 19:38   #31  Вверх   
Тoxicity поза форумом Тoxicity
Звездочет Женщина 

Тoxicity Ни чем не отличился на форуме; 0%Тoxicity Ни чем не отличился на форуме, 0%Тoxicity Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Tov. Bender@Sunday, 22 April 2007, 12:11
Агата Кристи много и плодотворно сотрудничает с другими группами (Ва-Банкъ, Пикник, Би-2 и др. и пр.). Особенно в последние годы. С чем это связано, как вам это нравится и почему?
у меня лично складвыется ощущение, что братья устали друг от друга или пока не могут найти взаимопонимание в совместном творчестве, потому что начинали уже новый альбом писать а закончить никак не могут ..всё время отвлекаются на какие то проекты. или им в самом деле эти эксперименты интереснее своих песен. ведь раньше они говорили что нет ничего лучше чем сидеть в студии и создавать новые шедевры.

а насчет самих проектов -это конечно всегда интересно, но это ведь не АК а лишь её часть- часть голоса, часть песни,музыки, а хочется чего то полноценного, созданного самими братьями
Старый 03.05.2007, 23:03   #32  Вверх   
Тигра поза форумом Тигра
Зеленый Глюк

Тигра Ни чем не отличился на форуме; 0%Тигра Ни чем не отличился на форуме, 0%Тигра Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я считаю, что братьям хочется пробывать разное, пусть это и заключается в отдыхе друг от друга....и всетаки, как бы они не творили - вместе ли , по отдельности, Самойловы от своих принципов, думаю, не отступят и продаваться, как ДиБИЛан, не будут!
Старый 04.05.2007, 00:48   #33  Вверх   
я буду там поза форумом я буду там
Звездочет

я буду там отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Тигра@Thursday, 03 May 2007, 22:03
Я считаю, что братьям хочется пробывать разное, пусть это и заключается в отдыхе друг от друга....и всетаки, как бы они не творили - вместе ли , по отдельности, Самойловы от своих принципов, думаю, не отступят и продаваться, как ДиБИЛан, не будут!
точна так считаю
Старый 04.05.2007, 12:11   #34  Вверх   
Mamushka
Мне понравился проект «Нечетный воин», но творческий тандем со Скляром тоньше, сложнее и неповторимей, а с «Пикником» - гораздо сильнее.
Старый 04.05.2007, 17:58   #35  Вверх   
Jelita поза форумом Jelita
Ураган

Jelita отключил(а) отображение уровня репутации
Немного не понимаю желающих творчества исключительно "агатовского". Разве не интересны эдакие "эксклюзивы"? Мне кажется, "АК" как творческая единица уникально-нового не скажет ничего (и не бейте меня, это моё мнение!), впрочем, если будет наоборот - буду только счастлива, что ошибаюсь!
Эксперименты - это всегда интересно! Особенно, если они удаются.
Старый 04.05.2007, 18:59   #36  Вверх   
Тoxicity поза форумом Тoxicity
Звездочет Женщина 

Тoxicity Ни чем не отличился на форуме; 0%Тoxicity Ни чем не отличился на форуме, 0%Тoxicity Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Jelita@Friday, 04 May 2007, 16:58
Мне кажется, "АК" как творческая единица уникально-нового не скажет ничего (и не бейте меня, это моё мнение!), впрочем, если будет наоборот - буду только счастлива, что ошибаюсь!
Эксперименты - это всегда интересно! Особенно, если они удаются.
ну по мне дак каждый альбом АК это уникально-новое, и неповторимое, я всегда с нетерпением жду новой пластинки.
хотя ничего не имею против экспериментов, просто за последние годы уже соскучилась по "чистой "Агате
Старый 05.05.2007, 16:05   #37  Вверх   
Солнечная поза форумом Солнечная
Моряк

Солнечная отключил(а) отображение уровня репутации
Мне кажет это очень интересное творчество.

Я думаю по отдельности Вадим и Эдмунд бы никогда не создали такой замечательный и искренний альбом, не решились бы, а так вот мы слушаем и нам это нравится
Старый 14.05.2007, 04:45   #38  Вверх   
Римский папа
А Волю и Разум слышали? Интересно строчки они сами выбирали, ил им дали. Кажись, какая это песня о любви, но они же начинают петь со строчки «Все, во что ты навеки влюблён…». Что называется, стоит задуматься.
Старый 14.05.2007, 12:32   #39  Вверх   
-=Андр=- поза форумом -=Андр=-
Ураган

-=Андр=- отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Римский папа@Monday, 14 May 2007, 5:45
А Волю и Разум слышали? Интересно строчки они сами выбирали, ил им дали. Кажись, какая это песня о любви, но они же начинают петь со строчки «Все, во что ты навеки влюблён…». Что называется, стоит задуматься.
Кстати в этой песне Им досталось меньше текста чем у остальных
Старый 14.05.2007, 21:01   #40  Вверх   
Koshska
А мне нравится их сотворчество с Пикником. Особенно - клип "Не кончается пытка".
Но все равно хочется новых песен АК......
Ответ