|
Люди из моей тусовки почти все слушают рок. Примерно половине из всех них АК нравится. Правда один из нашей тусы (мент) всё время издевается, говоря, что на 15-тилетии он в оцеплении стоял и знает, что они кололись между песнями. Я вообще спокойная и добрая, но в таких случаях зверею. То, с каким цинизмом он это преподносил меня выводило. Я протеставала, говоря, что сам-то он не видел, мало ли что ему коллеги его нап@%деть могли.
Остальных, кто не любит АК я приучила плохо о них не говорить. Причём не руганью, не кулаками, а своим отношением к АК. Сначала многие воспринимают насмешливо моё агатафильство, но постепенно как-то уважать немного что ли начинают.
Маме параллельно до АК, но она говорит, что раз я в этой группе что-то нахожу, значит это что-то там есть. Она очень уважает мои чувства и моё мнение.
Сестра не любит, сначала говорила что-то против, потом перестала спорить. Ей очень сильно нравится "Чёрная Луна" и она теперь пришла к выводу, что наверное у них есть ещё что-то хорошее. Просто она с нами не живёт и АК ей слушать не приходится.
|