|
Алег, ты основательно не прав
Ну начнем с того, что "у му билет за 120 баксов в первый ряд завидуйте. ага. сам же купил." Скажу тебе что на наш концерт именно наши билеты самые дорогие.
Дело-то в том, что никакой пиар акции по поводу ракеля не было. Почему? Ну во-первых, вечер посвящался 19-ти летию группы. Во-вторых, ни одной рекламы, кроме тех же самый пригласительных не было. В-третьих, дали пригласительные, было человек 30 всего, да и те уже и до этого знали о концерте ракеля
"дык если бы непланировался прощ ужин ничего бы такого и не было"
Скажи мне, многоуважемый Олежичек, откуда у тебя такая уверенность. Ведь ты не знаешь асболютно всех обстоятельств, а твои слова не более чем глупое самооправдание.
"я еси чо гаварю о 50 уе за халявный билет вот ваша цель ыыы всего."
Ты сейчас обвиняешь нас в нелюбви к АК или к расчету? Соотнеси сначала эти доводы с собой, а потом уже обсуждай других.
" вы из за этого и пашли и урезали до 20 человек вашу тусовочку"
Планировалось человек 60 как минимум, но одни лолы очень поспособствовали тому, чтобы отговорить большинство.
Все таки не мне тебя учить жить, но все же что-то мне подсказывает, что ты к нам уж совсем не ровно дышишь. "ХАЛЯВА ПРАВИТ НАМИ" - Олег, посмотри на себя и выведи, что сделало с тобой это желание халявы. Не вижу никакой мотивировки критиковать то, чего ты даже не видел, а судишь лишь по нескольким фразам. Так было и после концерта АК в Минске, где ты не мог просто не обойтись на один ответ андрея своими тремя-четырьмя. Это смотриться очень противно, правда теперь уже смешно... Зависть и более ничего.
Оставляю за тобой право последнего слова, тебе что-то ещё говорить на этот счет, считаю нецелесообразным
С любовью,
|