::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 17.02.2007, 19:38   #21  Вверх   
Lalena
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by PRIZRAK@Friday, 16 February 2007, 20:56
чеза

Что, пережил? :смайлзаменяющийыыы:
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.02.2007, 19:43   #22  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Lalena@Saturday, 17 February 2007, 18:34
АУ, народ, вы когда АК слушаете, вы хоть задумываетесь о чтм они поют?
Почему никто вокруг не желает докопаться до истиного смысла и смотрит лишь на поверхности? Неужели у вас так уменьшился мозг?
Смотрите глубже и слушайте внимательней. Вы услышите смысл, конечно, для каждого свой в какой-то степени, но в сущьности, простой и сложный одновременно - суть песни.
Куда катится рок-слушатель, если не желает включать мозги, а предпочитает обсуждать, страхи собственных кошек, и зачем на концерте трясти козой?
И куда приедет рок с такими слушателями.
Конечно, мир не бес тупых людей, но что в нем столько тупости, я даже не думала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понимать смысл песни,не значит ведь играть в нисхождение или там красить губы гуталином.
Старый 17.02.2007, 22:31   #23  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
Сто лет Позорную звезду не слушала
Старый 18.02.2007, 00:38   #24  Вверх   
КОШкА-100% поза форумом КОШкА-100%
Ураган

КОШкА-100% отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Почему никто вокруг не желает докопаться до истиного смысла и смотрит лишь на поверхности? Неужели у вас так уменьшился мозг?
Смотрите глубже и слушайте внимательней. Вы услышите смысл, конечно, для каждого свой в какой-то степени, но в сущьности, простой и сложный одновременно - суть песни.
Куда катится рок-слушатель, если не желает включать мозги, а предпочитает обсуждать, страхи собственных кошек, и зачем на концерте трясти козой?
Конечно, мир не бес тупых людей, но что в нем столько тупости, я даже не думала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аххахха!!!
Автор.. аааавтоор.. валерианге кошге.. умераю... смешно..
Надеюсь я никада такой не была..
Пы сы Кто помнит меня полтора года назад - освежите память плиз))
Старый 18.02.2007, 00:53   #25  Вверх   
Lalena
Цитата:
Originally posted by Saneyka+Saturday, 17 February 2007, 18:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Saturday, 17 February 2007, 18:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Lalena@Saturday, 17 February 2007, 18:34
Понимать смысл песни,не значит ведь играть в нисхождение или там красить губы гуталином. [/b][/quote]
А кто сказал, что я крашу губы в черный?
Понимать смысл - это видеть суть. То, что скрыто и то, что многие молодые исполнителт растеряли. вынеся смысл на поверхность, лишив его загадки, интереса, жизни, цены. Мы перестали думать, а надо бы...
Старый 18.02.2007, 00:55   #26  Вверх   
Lalena
Цитата:
Originally posted by КОШкА-100%+Saturday, 17 February 2007, 23:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (КОШкА-100% @ Saturday, 17 February 2007, 23:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Lalena@Saturday, 17 February 2007, 18:34
аххахха!!!
Автор.. аааавтоор.. валерианге кошге.. умераю... смешно..
Надеюсь я никада такой не была..
Пы сы Кто помнит меня полтора года назад - освежите память плиз)) [/b][/quote]
Да, и мозгов Как у кошки.
Слушай, а ты случайно не участвовала в обсуждении темы о страхах кота, возникающих когда он слышит песни АК о смери кошек?
Хотя, кошки в песнях - это лишь образ, метафора.
Старый 18.02.2007, 00:56   #27  Вверх   
Lalena
Цитата:
Originally posted by Экзальтация@Saturday, 17 February 2007, 21:31
Сто лет Позорную звезду не слушала
Переслушай. Полезно будет.
Старый 18.02.2007, 01:50   #28  Вверх   
Jack Daniels поза форумом Jack Daniels
Моряк

Jack Daniels отключил(а) отображение уровня репутации
А по-моему, Нисхождение - это просто очередная гиперциничная песня Агаты.
И че так заморачиваться?
Старый 18.02.2007, 03:56   #29  Вверх   
HoLdeN
Что вы тут так раскричались ... И Lalena просто не все так вслушиваются в песни как ты
Старый 18.02.2007, 13:56   #30  Вверх   
Lalena
Цитата:
Originally posted by HoLdeN@Sunday, 18 February 2007, 2:56
Что вы тут так раскричались ... И Lalena просто не все так вслушиваются в песни как ты
А жаль. Разве интересно слушать песню и не пытаться понять о чом она. Ведь музыканты вкладывают в песни смысл для того, чтобы слушающе его открыли, поняли и осознали.
Старый 18.02.2007, 14:51   #31  Вверх   
HoLdeN
Цитата:
Originally posted by Lalena@Sunday, 18 February 2007, 12:56
А жаль. Разве интересно слушать песню и не пытаться понять о чом она. Ведь музыканты вкладывают в песни смысл для того, чтобы слушающе его открыли, поняли и осознали.
Ты это лучше другим объясни ,а не мне!!! :смайлзаменяющийыыы:
Старый 18.02.2007, 15:14   #32  Вверх   
korolbani поза форумом korolbani
Моряк Начать приватный чат
korolbani отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Извините дорогуша, но концерты для того и созданы, чтобы люди пришли и отрывалиь на полную катушку, а не стояли и старались вникать в смысл песен. Это спокойно можно сделать и дома, слушая альбом. И именно этого и хотят музыканты. Любому человеку приятно четко видить и осязать что люди по-настоящему кайфуют от его музыки, а не стоят с умным видом, изображая из себя какую-то высшую расу, еще и посмеиваясь над людьми которые действительно пришли на концерт получать удовольствие от музыки.
Если не верите то сравните студийную и концертную версию практически любой песни АК и вы увидите, что последний вариант гораздо жестче.
Понятненько? :смайлзаменяющийыыы:
Старый 18.02.2007, 15:39   #33  Вверх   
Lalena
Цитата:
Originally posted by korolbani+Sunday, 18 February 2007, 14:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (korolbani @ Sunday, 18 February 2007, 14:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Lalena@Saturday, 17 February 2007, 18:34
Извините дорогуша, но концерты для того и созданы, чтобы люди пришли и отрывалиь на полную катушку, а не стояли и старались вникать в смысл песен. Это спокойно можно сделать и дома, слушая альбом. И именно этого и хотят музыканты. Любому человеку приятно четко видить и осязать что люди по-настоящему кайфуют от его музыки, а не стоят с умным видом, изображая из себя какую-то высшую расу, еще и посмеиваясь над людьми которые действительно пришли на концерт получать удовольствие от музыки.
Если не верите то сравните студийную и концертную версию практически любой песни АК и вы увидите, что последний вариант гораздо жестче.
Понятненько? :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
Извените, дроргуша, но я не говорю о том, что на концертах не надо отрываться, а кошки и козы - это так к примеру.(видела на форуме такие темки)
Дак вот, на концертах конечно люди отрываются, а в смысл песен вникают дома, в спокойной обстановке, слушая записи. Но проблема, поднятая мной заключена не в смысле песни"Нисхождение", упомянутой выше(песня - предлог), а в том, что слушатели АК не понимают о чом они погют и, по видемому, не хотят понимать.
И вы из этого же строя, раз уж способны тоько предираться к словам, и не видите за ними смысла!!!!!!!!!!!!11
Понятненько?
Старый 18.02.2007, 15:52   #34  Вверх   
Видите ли хотите ли вы этого или нет, но большинство фанатов АК, сидящие на этом форуме все-таки подростки, и я бы на вашем месте только бы радовался, что у них хватило ума не уподобляться большинству своих сверстников, которые считают что нет в мире ничего лучше чем "Когда мы в клу-убе чиксы танцу-уют, пусть город зна-ает с кем мы тусу-уем".
И уже хотя-бы за это их надо поощрять, а не ругать за то что они не ищут смысла в песнях. И я на вашем месте не пытался бы искать смысл песен, так как никому не понять о чем писал Глеб (в основном), кроме него самого. И причем не всегда он стремиться сделать сверхглубокую по содержанию песню.
Знаю что например один чувак на 10 страниц сделал доклад "Разбор текста песни Ковер-вертолет". Невдомек бедняге было что песня всего лишь про тест в женском журнале. Я могу привести сотню подобных примеров. Например к вашему сведению песня Поход, просто про Поход в магазин за сыром в тридцатиградусный мороз (я обсолютно серьезно)
Старый 18.02.2007, 16:05   #35  Вверх   
Lalena
Я рада что у большинства подростков все же хватило ума не слушать то самое, что вы процентировали, ну и все подобное. Но видете ли мне самой 16 и я считаю, что о чем бы действительно не были песни АК, искать и находить в них смысл куда интереснее и полезнее, чем знать, что они о походе в магазин за сыром в 30 градусов ниже нуля по цельсию, потому как, именно в этом возрасте и в это время мы нуждаемся в смысле, а бессмысленнось, - она в каждом клубе, где другие подростки - приверженцы масс.культуры, пляшут и напиваются до рвоты под очередную серую безголосую тень музыканта с фабрики звезд. fftop:
Старый 18.02.2007, 16:11   #36  Вверх   
Ну я вообще-то хотел сказать что фанаты иогда придают слишком большое значение текстам Глеба. И просто хочу напомнить что Г.С., человек весьма юморной и очень любит поприкалываться подобным образом над такими как вы
Старый 18.02.2007, 16:25   #37  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
это когда ты был высоко и упал в самое никуды
Старый 18.02.2007, 20:47   #38  Вверх   
Lalena
Цитата:
Originally posted by korolbani@Sunday, 18 February 2007, 15:11
Ну я вообще-то хотел сказать что фанаты иогда придают слишком большое значение текстам Глеба. И просто хочу напомнить что Г.С., человек весьма юморной и очень любит поприкалываться подобным образом над такими как вы
а вы, что с ним знакомы?
Старый 18.02.2007, 21:21   #39  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
тема превратилась в сплошной флуд и выяснение отношений
это как минимум
посему тз
Закрытая тема