::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 04.02.2007, 13:08   #21  Вверх   
Alisha поза форумом Alisha
Пират

Alisha отключил(а) отображение уровня репутации
не хочу
да и лень мне
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.02.2007, 16:07   #22  Вверх   
black_angel
Гость Начать приватный чат
дофига где....только неведу их
Старый 04.02.2007, 16:17   #23  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Кришна Энгель@Saturday, 03 February 2007, 15:54
Зачем это нужно???
угага
там пофлудить друг у друга в дневнике можно от души ибо модеров нет и админов
Старый 04.02.2007, 20:05   #24  Вверх   
kokos поза форумом kokos
Моряк

kokos отключил(а) отображение уровня репутации
есть ли.ру есть жж, есть дд, есть блог на мэйле...

активно юзается только ли.ру и реже дд.. остальные исключительно из-за френдов, которые там сидят...
Старый 04.02.2007, 20:58   #25  Вверх   
Nikolay
не могу ни выпендриться.....

https://liveinternet.ru/users/nikolay2
https://nikolay_dva.livejournal.com/

вэлкам

када чо-то припрёт донести до всех-пишу... правда, это совсем разные дневники... там пишу про разное и люди отличаются
Старый 04.02.2007, 21:12   #26  Вверх   
Zaratystra969 поза форумом Zaratystra969
Звездочет

Zaratystra969 отключил(а) отображение уровня репутации
Пыталась завести блог на Ли.ру.,но не прижился да и отписываться мне там лень было,смысла в них не вижу.
Старый 04.02.2007, 21:37   #27  Вверх   
Vedma поза форумом Vedma
Пират Начать приватный чат
Vedma отключил(а) отображение уровня репутации
на ли.ру дневники бывают разные, далеко не все дневники можно назвать блогом.
Старый 04.02.2007, 21:45   #28  Вверх   
Nikolay
что значит блог?
Старый 04.02.2007, 21:49   #29  Вверх   
Vedma поза форумом Vedma
Пират Начать приватный чат
Vedma отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Nikolay@Monday, 05 February 2007, 0:45
что значит блог?
смотри мою мессагу на первой странице))
Старый 04.02.2007, 21:49   #30  Вверх   
Притенька поза форумом Притенька
Пират

Притенька отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Nikolay@Sunday, 04 February 2007, 21:45
что значит блог?
Блог (англ. blog, от web log, «сетевой журнал или дневник событий») — это вебсайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, изображения или мультимедиа. Для блогов характерны недлинные записи вре́менной значимости. Бло́ггерами называют людей, ведущих блог. Совокупность всех блогов Сети принято называть блогосферой.

По авторскому составу блоги могут быть личными, групповыми (корпоративными, клубными…) или общественными (открытыми). По содержанию — тематическими или общими. Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой, то есть его «сетёвостью»: блоги обычно публичны или хотя бы доступны определённому множеству пользователей Сети. Это определяет и отличия блоговых записей от дневниковых: первые обычно предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в отзывах к блог-записи или своих блогах).

Для блогов характерна возможность публикацией отзывов (т. н. «комментариев», комментов) посетителями. Она делает блоги средой сетевого общения, имеющей ряд преимуществ перед электронной почтой, новостными группами, веб-форумами и чатами.

(с)
Старый 04.02.2007, 21:53   #31  Вверх   
Nikolay
хм... тогда вряд ли у меня блог
вот у ФО да
Старый 07.02.2007, 01:07   #32  Вверх   
eclipse
ElisaDay, Есть блоги на ли.ру один из них Q-A
Есть два блога на ЖЖ.
Есть один на мэйле.
И один на Даири.

Отличие от сайтов можешь прочитать из моего перевода статьи, она тут есть, а также еще инфу про то зачем нужны блоги, взять с лирушного блога Q-A.

За блогами будущее))
Старый 07.02.2007, 01:51   #33  Вверх   
Финский оборотень поза форумом Финский оборотень
Легионер

Финский оборотень отключил(а) отображение уровня репутации
Есть на лиру...
Зачем? абщение...кста пазнакомилась и виделась вживую с клёвыми людьми благадаря дневу...а ещё интересно перечитывать, что думал например пол года назад или перечитывать настольгировать атом как тусил неск месяцев назад )))
Старый 07.02.2007, 08:43   #34  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
есть на ли.ру... время от времени даже пишу там чего-то)
Старый 07.02.2007, 13:04   #35  Вверх   
Кришна Энгель поза форумом Кришна Энгель
Пират

Кришна Энгель отключил(а) отображение уровня репутации
Мда. Если честно, так и не поняла зачем это нужно. Видимо мне просто достаточно моих "живых" друзей, и искать виртуальных нет ни желания ни времени. Или дело в том, что никогда не имела склонности вести дневники. Хм.
Короче, по теме - нет, не будет, не интересно.
Старый 07.02.2007, 13:33   #36  Вверх   
Мармеладова поза форумом Мармеладова
Пират

Мармеладова отключил(а) отображение уровня репутации
Да, ли.ру и дайри.

Раньше тоже считала это как минимум тупизной. Заводила как развлекалочку, когда нех делать на работе. Сейчас втянулась. Забавно перечитывать.
Изначально был ли.ру просто потому, что там у многих друзей блоги.
С недавнего времени - дайри. Исключительно по увлечению слэшем и Тайным Городом. На ли.ру почему-то единомышленников на эти темы маловато....
Старый 07.02.2007, 13:37   #37  Вверх   
Кришна Энгель поза форумом Кришна Энгель
Пират

Кришна Энгель отключил(а) отображение уровня репутации
Кстати тупизмом не считаю. Каждому - своё.
Старый 07.02.2007, 13:44   #38  Вверх   
Мармеладова поза форумом Мармеладова
Пират

Мармеладова отключил(а) отображение уровня репутации
Что "каждому своё" - это верно.
Мне просто казалось, что люди себ яначинают на весь инет раскрывать от недостатка общения и какой-то не нужности, что ли...
Ну фиг знает...

Вот тут невольно задумалась по поводу интернет-образов людей и дневников в частности.
Как-то странно...
Просматриваешь пользователей по интересам, открываешь какой-нибудь дневник с названием типа "глубокий бестиарий", а перед глазами появляется обои в ромашку, линейка "мы с моим котиком любим другу друга уже 3 месяца, 8 недель и три дня" и последний пост, начинающийся со слов "Петя из 10"Б" опять предложил мне встречаться"...
А обладательница готичнейшего ника "Подлунная волчица 666" на деле оказывается тринадцателетней девчушкой, обслушившейся "Пикника" и "Агаты Кристи".
"Развратная Мадлен" с умопомрачительной красоткой на аватаре на деле обычно некрасивая студенточка третьесортного ВУЗа с полным набором комплексов.

Ни в коем случае не ставлю ни на кого штампы и не осуждаю, но смысл этого мне неясен. По крайней мере, если ты в сети не живёшь... За свои пару лет на агате.ру познакомилась с уймой людей через сеть и в итоге общение складывается лишь с теми, кто в сети и инете одинаков.
Ведь в любом случае, когда общение налаживается, хочется познакомиться в реале. А вот ведь если придумать себе образ... То как потом встречаться с кем-то?... Когда разночтения, как говорится, налицо.

Вполне мне ясны девушки, пишущие от мужского ника ну хотя бы среди слэшеров. Всё же этим по большей части барышни интересуются, и к мужскому нику неизменно проявляется повышенный интерес. Но и опять же, если без разночтений...

Я это к чему... Да ни к чему. Просто неясно, почему люди борются со своими комплексами в сети? Во-первых, это для других небезобидно иной раз, а во-вторых, разве от этого жить легче?...
Старый 07.02.2007, 14:39   #39  Вверх   
lampa поза форумом lampa
Моряк Начать приватный чат
lampa отключил(а) отображение уровня репутации
Мне лично дневниковые знакомства очень помогли. Когда мы с подругой опаздали на самолет в Берлине, а нас уже выселили из отеля, следующий был только через двое суток, нам грозило две ночи на улице провести. Я пошла в интернет кафе и написала об этом девушке из Берлина, она даже у меня во френдах не была, просто несколько раз коментила и я читала ее дневник, хороший отзывшивый человечек Ну и что, что она оказалась постарше и не такая уж красавица в жизни, можно себе внешний образ придумать, но о личности человека, его характере можно и между строк прочитать и понять.

А еще творчество свое хорошо пропагандировать. Например группа Уматурман стала известна благодаря ЖЖ, вешали свои песенки в блоге, а потом нашлись люди, которые им помогли.

Если есть что сказать и показать, блог будет пользоваться популярностью.Ну а кто только о личном и фотки вешать, какая я неповторимая, то мне лично такие дневники не интересны. Многие девушки используюб дневники, как службу знакомств, чтобы побольше привлечь к себе внимания изощьряются, попки на фотки выкладывают и весь дневник, посвящен только себе любимой. Ну их. Дуры. Их и опускают все кому не лень, и за дело.
Старый 07.02.2007, 15:28   #40  Вверх   
Trisha поза форумом Trisha
Ураган

Trisha отключил(а) отображение уровня репутации
есть днев на ли ру. периодически отписываюсь там.
Ответ