![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2006
|
Агата Кристи - это музыка, которая даст ответ на любой вопрос... Агата Кристи - это харизма... Агата Кристи - это безусловный музыкальный дар вместе с мудростью и жизненностью текстов... Агата Кристи - это... ....... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.02.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 25.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2007
|
Цитата:
еслибы это правда так и было...ща всё на деньгах стоит...к сожалению <_< |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
Для меня-самая лучшая и уникальная группа!!!!! И хочу им за все сказать огромное спасибо!!!!!!! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
Цитата:
Видимо, вы плохо знаете биографию "АК". Прочтите на досуге, а потом утверждайте, что "Агата" не добилась признания. И что поклонников у нее немного. А нынешняя аудитория - это не только фанаты попсы. Умных, думающих людей, которые слушают достойную музыку, поверьте, не так уж и мало. P.S. Титулы "легенда", "боги/гуру/апостолы русского декаданса" и прочие, наверное, о чем-то говорят. P.P.S. А смазливость - это признак только фанатов попсы? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
![]() И если крутят какую-то хрень по телеку,то это не значит,что её все слушают))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 21.09.2005
|
Ну люблю я эту группу очень сильно.. больше всех остальных.. И Братцев тоже люблю ценю и уважаю..) Для меня АК - самая самая.. ![]() Насчёт попсы.. Я тоже когда-то слушала Зверей.. И Бритни Спирс я тоже слушала.. ЭЭЭ но почему-то мне как-то не стыдно.. Не важен путь, а важен результат.. Поэтому если попса помогает кому-то прийти к нормальной музыке, то почему бы и нет? А то у меня знакомые есть.. так они ВООБЩЕ музыку не слушают и не понимают зачем это нужно и как от этого можно получать кайф. Тем более что аудитория попсы обычно ограничивается 14 годами.. а если нет, то это конечно уже клиника) А пока молод и глуп - можно и бредь слушать, главное вовремя соскочить и не зацикливаться. ВОТ.. B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
![]() ыы ну сходство прямо таки на постах (глупо было бы написать на лицо ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
Цитата:
![]() И, кстати, иные поп-песни в сотни раз лучше, чем некоторые рок-песни. Могу называть не одну рок-группу, чье творчество можно было бы называть откровенной попсой. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
![]() И, кстати, иные поп-песни в сотни раз лучше, чем некоторые рок-песни. Могу называть не одну рок-группу, чье творчество можно было бы называть откровенной попсой. [/b][/quote] Подобные группы я к року не отношу. Просто издревле считалось, что колличество лет перерастает в качество умственного развития))) ыы нелогичная какая-то миссага.. ну ничо, поймёте)) B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Разве можно назвать позорными попсовиками brith-pop группы the Bearles, Franz Ferdinant... или synth-pop группы: Melotron, And One, Endenger, Frozen Plazma, ранние Depeche Mode... или dream-pop исполнителей: Bleedeng Nature и некоторые альбомы Liv Kristinе... Про АК уже сказал.. и я надеюсь, что долгий перерыв с выходом нового альбома связан не только с сольными проектами, экспериментами и прочим... но и с тем, что новый альбом хочеться отшлифовать до блеска и представить на суд публике на столько качественную вещь, что после прослушивания остается только восторг и мысль - "Не зря ждал.. молодцы..." |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше мнение | Melanxolik | ОБЩЕНИЕ | 25 | 11.04.2008 03:30 |
КРАСИВОЕ белье:Ваше мнение,мужчины! | Shady Shark | ОБЩЕНИЕ | 70 | 08.03.2008 10:31 |
Ваше мнение | Покрышкин | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 14 | 10.05.2006 14:15 |