::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 14.07.2005, 17:26   #21  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by sniper82@Thursday, 14 July 2005, 16:24
Уж всё умное сказали, закрывайте тему
Хе, вдруг кому-то захочется после драки кулаками помахать?)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.07.2005, 17:27   #22  Вверх   
Череп поза форумом Череп
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Череп отключил(а) отображение уровня репутации
Элайза Дэй, тебя уважаю, ты сама когда-нибудь придешь к такому мнению. Не власть заказывает, а вкусы и настроение публики. Например, Виле Валло в свое время понял, что определенная часть молодежи повисла так сказать на подслащенной готике, вот он придумывает себе образ, поет об офигительно депрессивной любви, саунд делает роково-готическо-пидарским, вот и смесь для малолеток готова. Тоже с Агатой.
Далее, нет Агата - не Дима Билан, но они уже им стать и не могут, поскольку они уже имеют имя и изначально ориентированы немного на другую аудиторию, и альбомы пишут исходя из запросов именнол этой части молодежи
Старый 14.07.2005, 17:30   #23  Вверх   
sniper82 поза форумом sniper82
Моряк

sniper82 отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Череп@Thursday, 14 July 2005, 16:27
Далее, нет Агата - не Дима Билан, но они уже им стать и не могут, поскольку они уже имеют имя и изначально ориентированы немного на другую аудиторию, и альбомы пишут исходя из запросов именнол этой части молодежи
Да, ага, а то бы стали чтоб капусты побольше рубить
Да ты пойми - Г и В пробились сами, а кто типа Билана - через ж*пу свою на сцену попадает
Старый 14.07.2005, 17:31   #24  Вверх   
Цитата:
поскольку они уже имеют имя и изначально ориентированы немного на другую аудиторию, и альбомы пишут исходя из запросов именнол этой части молодежи
Подожди, а кто выдвигает им эти запросы?КАК Этот процесс вообще происходит? Вот это можешь сказать?
Просто рассказала бы кое-что ..
Старый 14.07.2005, 17:32   #25  Вверх   
AnoMalia поза форумом AnoMalia
AnoMalia Ни чем не отличился на форуме; 0%AnoMalia Ни чем не отличился на форуме, 0%AnoMalia Ни чем не отличился на форуме, 0%
странная тема для фанов АК, конечно гениальны - песни типа Дворник , Серое небо, Я буду там и многие другие разве нет? а поводу того что песню Днем и Ночью кто воспринимает как примитивную песенку о сексе..им просто нужно слушать музыку попроще...хотя тех же блестящих и Диму Билана
Старый 14.07.2005, 17:33   #26  Вверх   
Волчичака поза форумом Волчичака
Ураган

Волчичака отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
и альбомы пишут исходя из запросов именнол этой части молодежи
ещё скажи,что АК под рушников подстроилась,ибо известный факт-100% юзеров чата Агаты Кристи б**** и б****** и услышать песни с сильным сексуальным оттенком для них было бы неплохо,да и Агате выгодно.бред же!!!
Старый 14.07.2005, 17:33   #27  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by AnoMalia@Thursday, 14 July 2005, 16:32
странная тема для фанов АК, конечно гениальны - песни типа Дворник , Серое небо, Я буду там и многие другие разве нет? а поводу того что песню Днем и Ночью кто воспринимает как примитивную песенку о сексе..им просто нужно слушать музыку попроще...хотя тех же блестящих и Диму Билана
во-во, молодец, AnoMalia :bb:
Старый 14.07.2005, 17:37   #28  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Волчичака+Thursday, 14 July 2005, 16:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Волчичака @ Thursday, 14 July 2005, 16:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Череп@Thursday, 14 July 2005, 16:27
и альбомы пишут исходя из запросов именнол этой части молодежи
ещё скажи,что АК под рушников подстроилась,ибо известный факт-100% юзеров чата Агаты Кристи б**** и б****** и услышать песни с сильным сексуальным оттенком для них было бы неплохо,да и Агате выгодно.бред же!!! [/b][/quote]
Спасибо тебе Череп что так высоко нас ценишь
Что пришёл со своим уставом и всех облил грязью
Старый 14.07.2005, 17:37   #29  Вверх   
Ураган

.....да вы какой-то бред несёте................это какой-то паноптикум...какая-то тотальная Агата Кристи(М.Козырев)
Старый 14.07.2005, 17:47   #30  Вверх   
Ураган

нет.........я умываю руки,у меня нервы слабые,я ща точно сорвусь на ком-нибудь!!!ауфидерзейн.
Старый 14.07.2005, 17:51   #31  Вверх   
Моряк

А вообще даже если ты не фанат композитора/исполнителя и т.д., то в том чтобы признать чью-то гениальность, нет ничего плохого
Я вот не балдею от ДДТ или Алисы например, но признаю их гениями для определенной части людей, которые понимают эту гениальность. И я не буду говорить что у них слабая/бредовая музыка/тексты, потому что я не понимаю их текстов и музыки, меня это не трогает, но я уважаю других.
Старый 14.07.2005, 17:55   #32  Вверх   
Череп поза форумом Череп
Значит, обьясняю, после распада советского союза, а именно 95-97 годы молодежь очень сильно увлекалась различными наркотиками, в частности психоделикой. Вот вам Опиум и Ураган.
Сейчас это ушло на второй план, сейчас в моде гламур, возвращение панк культуры совместно с развитием готической. Песня Садо-мазо (несмотря на ее скрытый сарказм, расчитанный именно на старых поклонников) - явное желание привлечь определенную часть малолетних готов. Обилие нецензурностей в альбоме - ориентировка все на тот же панк и просто дебильную молодежь, коей хватало и хватает всегда. Песня "Порвали мечту" - ориентировка именно на старых фанатов, чтобы как говорится не потерять совсем свой прежний облик. Драйв, такой попсово-гламурный - ориентировка на рок-малолеток, слушающих наше радио.
Далее, я вас друзья, грязью не обливаю, ибо писать это все мне самому противно, поскольку до недавнего времени я и сам являлся поклонником творчества АК, пока в один момент все обьективно не взвесил, не начал сам играться с муз редакторами (и увидел как легко сделать нечто подобное) и не услышал какой большой разрыв в качестве, сложности музыки, смысловой нагрузки АК и коллективов, которые я слушаю на данный момент. Если кого обидел, извиняйте
Старый 14.07.2005, 17:58   #33  Вверх   
Моряк

меня-то ты этим не возьмёшь, да и с музредакторами я умею обращаться,
но прочтёт кто-нибудь твою заметку да и запоёт: "зачем топтать мою любовь..."
Не бери греха на душу!
Старый 14.07.2005, 18:05   #34  Вверх   
Дрянь поза форумом Дрянь
Ураган

Дрянь отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Инопланетен@Thursday, 14 July 2005, 15:43
Вот читаешь ваш форум, многие пишут, что Самойловы - Боги, Самойловы - таланты, Самойловы - гении, их музыка неописуемо-классная, а тексты песен выше на две головы всей, вместе взятой, русской рок-тусовки.

Глупо друзья. Хочу опровергнуть это.

В наше время появилось много музыкантов, которые копируют стиль "Агаты Кристи" (в дальнейшем просто "АК"), поют, как Самойловы, но есть и такие, у которых множество своих собственных идей, даже больше, чем у Самойловых, но они не имеют возможности показать это всей России, реализовать это, и для которых "АК" являлась только толчком для преобразования своих фантазний в музыку.

А теперь ответы на часто-задаваемые вопросы.
FAQ:

- Музыка, мне у твоих начинающих не нравится. Банальные, стандартные аккорды и мелодии.
Да, Самойловы пишут красивую музыку, не спорю (опыт 17-летней работы на то и сказывается). А вы не подумали, что этим, так называемым "молодым" группам ещё более года нет, а они уже так красиво выкладывают свои идеи в музыку, когда "АК" начала это делать спустя 5 лет после карьерного старта. А что будет через 5 лет у начинающих!?

- Качество левое. Аранжировки слабые.
Не спорю. У них нет такой дорогостоящей аппаратуры, какая есть у Самойловых, опять же, заработанная за 17 лет существования. И не надо говорить, что Самойловы просто умеют ей пользоваться, владеть, а начинающие нет. Предоставьте возможность молодым, пожалуйста.

- Да, такие тексты песен, даже я смогу написать, пускай они попробуют написать как у "АК".
В каждом стихотворение заложена доля своего Я человека. Полностью копировать "АК", конечно, бессмыслено, на то и есть индивидуальность каждой группы и их текстов.

+ следует добавить, что "АК" является основоположниками некого такого направления в музыке. Это как-бы субкультура уже. Можем уже даже задавать вопросы в следующей форме: "А ты что слушаешь из стиля "АК".
Групп 10 уже, как минимум знаю.

Интересно, почему Самойловы не хотят заняться этим!? Боятся конкуренции!? Глупо.

Действительно талантные люди не могут себя показать на большой сцене.

Все эти группы я прослушивал на каком-то сайте. Не помню уже какой, но там много было групп и было написано, что всех вдохновила "АК".

Удачи!
все это замечательно, но я что-то не догоняю причем здесь предполагаемая гениальность Самойловых и существование потенциально мегаталантливых, но обделенных баблом и удачей групп? как одно исключает другое?
Старый 14.07.2005, 18:09   #35  Вверх   
Ага-ага... сидят, значит,авторы Триллера вечерком, выписали на бумажке субкультуры существующие, выписали их характерные слова\понятия и думают, как их лучше зарифмовать в текстах? НЕ ВЕРЮ.

Имхо творчество АК не для того чтобы достигнуть сверхглубины и просветления, но чтобы показать внутренний мир человека. Который тоже может меняться. В котором может и не быть чего-то высокого и умного. Но внутренние ситуации оно отражает. У российских групп я подобного не нашла.
Старый 14.07.2005, 18:15   #36  Вверх   
Череп поза форумом Череп
Цитата:
Originally posted by ElisaDay@Thursday, 14 July 2005, 17:09
Ага-ага... сидят, значит,авторы Триллера вечерком, выписали на бумажке субкультуры существующие, выписали их характерные слова\понятия и думают, как их лучше зарифмовать в текстах? НЕ ВЕРЮ.

Имхо творчество АК не для того чтобы достигнуть сверхглубины и просветления, но чтобы показать внутренний мир человека. Который тоже может меняться. В котором может и не быть чего-то высокого и умного. Но внутренние ситуации оно отражает. У российских групп я подобного не нашла.
Ты не дооцениваешь, что с людьми делают деньги.
А к чему они тогда в Релаксе безвкусно намазюкались? Ведь готов, понимающих в музыке не возьмешь таким дешевым эффектом. Ну ответь мне тогда сама зачем они это сделали?
Старый 14.07.2005, 18:21   #37  Вверх   
Ха. К сожалению , концерт в РЕлаксе я пропустила. Только фоты видела.

1. Можно бы спросить, зачем тогда безвкусно намазываются так же все разведшиеся в последние время готы. Причем не только на вечеринки но и в будни. Смотрится, имхо - .
2. Можно ответить :" А что им было - гавайские шорты надевать? "...
И потом , мы тут обсуждаем их как поэтов и музыкантов или переходим на личности?

А свое мнение по поводу их музыки в этой теме я высказала.
Старый 14.07.2005, 18:34   #38  Вверх   
ФРИЦ
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Элайза Дэй, тебя уважаю, ты сама когда-нибудь придешь к такому мнению. Не власть заказывает, а вкусы и настроение публики. Например, Виле Валло в свое время понял, что определенная часть молодежи повисла так сказать на подслащенной готике, вот он придумывает себе образ, поет об офигительно депрессивной любви, саунд делает роково-готическо-пидарским, вот и смесь для малолеток готова. Тоже с Агатой.
ххахахахааха!.смешно.. панимаешли мальчик они были мож чуть старше или тв тваем возрасте когда писали Второй фронт- КиЛ-декаданс.. а ты альбомы пишут исходя из запросов именнол этой части молодежи ахахахахаххахаха смешно.глупости смеюсь написаной серьездным выражением лиц. B)
Старый 14.07.2005, 18:37   #39  Вверх   
Череп поза форумом Череп
Цитата:
Originally posted by ElisaDay@Thursday, 14 July 2005, 17:21
Ха. К сожалению , концерт в РЕлаксе я пропустила. Только фоты видела.

1. Можно бы спросить, зачем тогда безвкусно намазываются так же все разведшиеся в последние время готы. Причем не только на вечеринки но и в будни. Смотрится, имхо - .
2. Можно ответить :" А что им было - гавайские шорты надевать? "...
И потом , мы тут обсуждаем их как поэтов и музыкантов или переходим на личности?

А свое мнение по поводу их музыки в этой теме я высказала.
солнышко, так ты меня вообще не слушаешь. Так я же и говорю, что на это безвкусно размазюканное большенство и было расчитано.
А одевать им надо было не шорты, а музыку свою координально переигрывать, если бы они уважали то место, в которое шли, понимаешь. А они пошли по легкому пути, мол че выпендриваться, когда можно намазюкать лицо, спеть свои песни, срубить бабла и под авации уйти. Вот в чем дело. Простой пример - "секрет дракула микс", минимум затрат энергии и Секрет зазвучал более готично, хоть и примитивно. Так вот и надо было готовить новые варианты своих песен, но ведь для срубления бабла хватает и лицо гуталином накрасить
Старый 14.07.2005, 18:41   #40  Вверх   
Череп поза форумом Череп
Цитата:
Originally posted by ФРИЦ+Thursday, 14 July 2005, 17:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ФРИЦ @ Thursday, 14 July 2005, 17:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Череп@Thursday, 14 July 2005, 16:27
ххахахахааха!.смешно.. панимаешли мальчик они были мож чуть старше или тв тваем возрасте когда писали Второй фронт- КиЛ-декаданс.. а ты альбомы пишут исходя из запросов именнол этой части молодежи ахахахахаххахаха смешно.глупости смеюсь написаной серьездным выражением лиц. B) [/b][/quote]
Фриц, с тобой спорить не намерен, ты фанат дикий, обьективности у тебя ноль. Я не мальчик к твоему сведению и Второй Фронт они писали будучи младше меня. К тому же в то время именно то и нужно было, хотя здесь спорный вопрос. Возможно начало было и искреннее. Многие начинают от души, пока не почувствуют запах денег
Закрытая тема