20.01.2007, 21:35
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Stereoтип+Saturday, 20 January 2007, 15:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Stereoтип @ Saturday, 20 January 2007, 15:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Snaiper@Friday, 19 January 2007, 18:03
Больше позитива!!! вот ещё с форума ПИКНИКА:::
"""Агата Кристи - великолепна во всех своих альбомах. Даже второй фронт можно слушать. Маленький фриц - в исполнении одного Глеба - просто чума - один играет, поет на разные голоса .....
Песня Майн Либен - (думаю мало кто слышал) - просто сразила наповал (Возьму ее и в море утоплю.... За то, что я еще тебя люблю............!!!)
И как человек он очень открытый и душевный. Саша Козлов, правда, вообще был супер добрый и открытый.... """
видно, человек плохо знаком с творчеством АК, но очень приятно!!!
|
Ну да, человек, который слушал все альбомы и Маленький Фриц - "плохо знаком с творчеством АК". Песню на дне назвал - Майн Либен! Это ж немыслимо. Когда фанаты называют ХГК - Крыша, а Я буду там - Малыш - это нормально, а здесь "плохо знаком с творчеством АК"! [/b][/quote]
одно дело, когда фанаты группы между собой общаютя, Малыш, Крыша... всё такое...
другое дело на чужом форуме неправильно название песни писать... для каких целей? или можт так звучит короче?
редко где видела, чтоб На дне Майн Либен называли...
|
|
|