|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Нормальный человек, не отягощенный всяким наркотическим бредом, в большенстве песен нами любимой группы не найдет связи с наркотиками. За исключением,естественно тех, в которых явно употребляются наркотические термины. Но опиум в позапрошлом веке не являлся неоспоримым наркотиком и употреблялся высшим светом, считаясь довольно безобидным(ошибочно конечно).Он и др. наркотики играли немалую роль в эпохе декаданса,если я не ошибаюсь. Что отозвалось в песнях Агаты. Конечно то, что считалось не наркотиком, наркотиком быть не переставало.
Боюсь, что подобные статьи "подросткам, прочитавшим вагон романтических книг", а особенно, если они являются Агатоманами, предоставят идею ознакомиться с наркотиками, тем более, ежели по мнению журналистов, несущих "истину" в массы, любимый рок-музыкант - ни кто иной, как наркоман.
Но мы-то с Вами трезвомыслящие, я надеюсь!
И вообще, по моему в нашем обществе кординально не правильное отношение к наркотикам. Непонимания в восприятии их, как материальной субстанции вцелом. Не умение, в силу ненадобности примененять их в истинных, скажем так, целях.
Наркотики принимали испокон веков индейцы. Принимали их исключительно шаманы и жрецы племени в древних ритуалах, и ни в коем случае ни кто другой. Все вы это знаете. Что говорить о тех, кто делает это сейчас в европеском цивилизованном, так сказать, обществе?! Извиняюсь, но любой индеец мог запроста вскочить на лошадь без уздечки, без седла и сходу поднять ее в галоп...и тд. и тп. Попробуй сделать это нынишний средне-статистический европеец...да он лошади в жизни не видел. Он не то что двинуть лошадь с места не сможет, залезть на нее покажется ему сущей трудностью. Потому что не нужно нынишним людям это умение в сущности... вот и с наркотиками так же... не знают люди с какого бока к ним подойти и получется не весть что, да и зачем?
Есть зерно истины в этой статье! Именно из-за того, что люди не знают как и зачем употреЯ НАРУШАЮ ПРАВИЛА ФОРУМА И РАСКАИВАЮСЬ В СОДЕЯННОМь наркотики, они и становяться жертвой нарко-бизнеса. Если толком объяснять молодому поколению, что нету им смысла принимать гадость всякую, то ..короче ясно все без моих разъяснений ))))) Да и поспорить можно...
Но МУЗЫКАНТОВ несчастных зачем приплетать?!
Да если разуть глаза, то можно заметить невооруженным глазом, что итог песен нашей с вами любимой группы, тех песен в которых речь о наркотиках, не радостный и даже трагический. Что в свою очередь наводит на мысль:"...а может это анти-пропаганда наркотикам, а...?!" И потом! Художник - он мечтатель, фантазер! Его цель - суметь убедительно и красиво изобразить даже то, что он никогда не видел. Я, конечно, не настаиваю на том, что Глеб и Вадим не употребляли дури всякой. Я об этом не знаю и знать не хочу. Но тем не менее, не повод это утверждать, что если я написала стишок про героин, то я его пробовала.
Услышал журналист слово "ОПИУМ" в песне группы, так значит наркомания тут! Из серии "слышу звон, да не знаю, где он".
Я уверена, что многие из Вас так или иначе имели счастье ознакомиться с трудами К. Кастанеды. Так вот, вспомните, Дон Хуан старался не применять психотропные средства без особой надобности. Просто Карлос был трудным экземпляром, с ним подругому не получилось.
Вообщем наплела я тут мыслей своих...надеюсь, я понятно выразилась. Если я не права, то поспорьте. Спасибо за внимание))))
|