::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 15.01.2007, 00:04   #21  Вверх   
gAriK поза форумом gAriK
Моряк Начать приватный чат
gAriK отключил(а) отображение уровня репутации
Спето почти все не с душой - то есть "не верю", как очень правильно было замечено. Единственное что там по-настоящему круто - это Гетересексуалист КоДы.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.01.2007, 01:39   #22  Вверх   
Darata поза форумом Darata
Пират

Darata отключил(а) отображение уровня репутации
ну нужно оценить то что ребята старались...
клявас и x-press мега респект
Старый 15.01.2007, 12:07   #23  Вверх   
X-=[AK]=-EP поза форумом X-=[AK]=-EP
Звездочет

X-=[AK]=-EP отключил(а) отображение уровня репутации
понра - Ни там не тут - этакое диско 80 прикольно
Гетеро от Коды мегопанк, Аусвайс прикольный, в общем есть интересные вещи
Старый 16.01.2007, 00:45   #24  Вверх   
violetexistence поза форумом violetexistence
Моряк

violetexistence отключил(а) отображение уровня репутации
Ausweis na nebo - mego!
Старый 16.01.2007, 22:46   #25  Вверх   
Ленуська.de поза форумом Ленуська.de
Ураган

Ленуська.de отключил(а) отображение уровня репутации
Понравилось: "Они летят", "Ни там ни тут", "Чудеса", "Звездочёт"
"Праздник семьи" и "Гетеросексуалист" ничего так, пркиольно подучилось))
"Снайпер" так себе, не очень...
Но в общем молодцы ребята, старались)))
Старый 16.01.2007, 22:49   #26  Вверх   
Jim
Гость Начать приватный чат
Стереотип канешно сотона,зажог!!! ("Праздник..." просто класс! лучшая вещь в трек-листе)
Клявасу респект, "Извращение" прям задело, остальным - зачот!... leasantry:
Старый 18.01.2007, 15:40   #27  Вверх   
Lenin
НУ альбом весь прослушал ! Инструменталка лишняя!
и ваще лучше бы сделали песни немного по тяжелее ! ато не которые там песни как ДИСКО
Старый 19.01.2007, 02:14   #28  Вверх   
Elegantly Wasted поза форумом Elegantly Wasted
Зеленый Глюк

Elegantly Wasted Ни чем не отличился на форуме; 0%Elegantly Wasted Ни чем не отличился на форуме, 0%Elegantly Wasted Ни чем не отличился на форуме, 0%
Господа, о чём Вы? Мерзопакостный трибьют! Очевидно, Глеб и Вадим, пропустили этот трибьют только для того, чтобы продемонстрировать, что, даже на фоне "нового поколения" они ещё ого-го! Это НЕ музыка. Шестнадцатилетние дети, не видевшие в жизни партитур, медиаторов и нот! Боже, а где ж-то он, - божественный декаданс? Андрогины, пытающиеся тщетно под копирку отшлифовать вокальную манеру Глеба, бездарные синтезарорные наборы гармошек...лучше б оставили, как было. Вы же, не умея играть на фортепиано, не возьмётесь играть Прокофьева или Кальмана? Здесь - аналогичная ситуация. Вы хоть знаете, что такое КАВЕР?? Это не перелабанная песня, где-то на попойке под акустику. Ну где же ваши способности,своё видение, полёт фантазии, "творцы"???Смешно. Для того, чтобы паскудить творчество Агаты Кристи не нужно было записывать ТРИБЬЮТ. Осмелюсь посоветовать многим из Вас : займитесь постановкой вокала(открытием диафрагмы), загляните хотя бы в пособие по изучению нотной грамоты, :rtfm: начните пользоваться АНАЛОГАМИ инструментов и акссессуаров, а не "эмуляторами", и наконец-то, поймите, что музыка - ЭТО НЕ Ваше. :devil_girl:
Старый 19.01.2007, 10:17   #29  Вверх   
sanitar поза форумом sanitar Топикстартер
Звездочет

sanitar отключил(а) отображение уровня репутации
Elegantly Wasted-Молодец!
Старый 19.01.2007, 15:52   #30  Вверх   
колготка поза форумом колготка
Вервольф

колготка отключил(а) отображение уровня репутации
не скачивала.поэтому судить о качестве не могу,но как явление - оч и оч интересно)
Старый 20.01.2007, 03:13   #31  Вверх   
Клявас®
Цитата:
Originally posted by Elegantly Wasted@Friday, 19 January 2007, 1:14
Господа, о чём Вы? Мерзопакостный трибьют! Очевидно, Глеб и Вадим, пропустили этот трибьют только для того, чтобы продемонстрировать, что, даже на фоне "нового поколения" они ещё ого-го! Это НЕ музыка. Шестнадцатилетние дети, не видевшие в жизни партитур, медиаторов и нот! Боже, а где ж-то он, - божественный декаданс? Андрогины, пытающиеся тщетно под копирку отшлифовать вокальную манеру Глеба, бездарные синтезарорные наборы гармошек...лучше б оставили, как было. Вы же, не умея играть на фортепиано, не возьмётесь играть Прокофьева или Кальмана? Здесь - аналогичная ситуация. Вы хоть знаете, что такое КАВЕР?? Это не перелабанная песня, где-то на попойке под акустику. Ну где же ваши способности,своё видение, полёт фантазии, "творцы"???Смешно. Для того, чтобы паскудить творчество Агаты Кристи не нужно было записывать ТРИБЬЮТ. Осмелюсь посоветовать многим из Вас : займитесь постановкой вокала(открытием диафрагмы), загляните хотя бы в пособие по изучению нотной грамоты, :rtfm: начните пользоваться АНАЛОГАМИ инструментов и акссессуаров, а не "эмуляторами", и наконец-то, поймите, что музыка - ЭТО НЕ Ваше. :devil_girl:
Какие же тут все молодцы. Слов просто нет.
Не буду оправдывать трибьют тем, что в основном его писали не профессиональные музыканты, как это было с трибьютом группе КИНО, а простые фанаты-любители и писался он для того, чтобы сделать подарок Самойловым от всей души фанатов.

Я вот в профиле у всеми уважаемой Elegantly Wasted прочитал:
Цитата:
Музыка(гитара, фортепиано,вокал).Бетховен, Шнитке, Рахманинов,Гайднepeche Mode, System of a Down, Slipknot, Deftones, Frantz Ferdinand.Зюскинд,Экзюпери, Стругацкие,Ницше. Написание декадентской прозы.История(в особенности - Германии и России).Организация концертов, муз.критика, журналистика и PR.
Музыкой говорите занимаетесь?! Гитара, фортепиано и вокал!? Ну что ж, дайте тогда и нам что-нибудь послушать, журналистка. Заценим и Ваш полёт фантазии.
Старый 20.01.2007, 03:46   #32  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык
Пират

Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
Сравніваю высказываніе Elegantly Wasted с тем как какойніть басков прішел в школу на урок пенія і сказал что все вокруг лолы
Старый 20.01.2007, 08:54   #33  Вверх   
Elegantly Wasted поза форумом Elegantly Wasted
Зеленый Глюк

Elegantly Wasted Ни чем не отличился на форуме; 0%Elegantly Wasted Ни чем не отличился на форуме, 0%Elegantly Wasted Ни чем не отличился на форуме, 0%
Может, Вы не поняли. Я даю Вам дельный совет, а Вы взъерошиваете иглы своего толстолобия пошлым дикообразом. Конечно, я приветствую и подчёркиваю, что инициатива - это великолепно, но в то же время, не стоит кричать о том, как всё прекрасно вышло...первый блин, обычно, - комом. Удивляют просто восторжённые отзывы. К сожалению, я пишу симфонии и этюды, сонаты, посему выложить их в цифровом формате пока не представляется возможным. А товарищу triller-ak я скажу, что имея достаточно позорновастенькую фотокарточку в своей инфо(ничего лучше стакана пива не придумали?) и, в числе своих увлечений "Пить, бегать", я бы не советовала ему вступать со мной в полемику. Прислушайтесь к голосу разума(не того, что на дне бокала)
Старый 20.01.2007, 15:12   #34  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык
Пират

Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
Elegantly Wasted, уважаемая... Что такое полемика хотя бы сначала узнали, а потом бы уже блестали своей ортодоксальностью. Я бы с удовольствием пожал Вам руку за то, что Вы пишите симфонии и тем более за то что не имеете возможности их выложить.
"Удивляют восторженные отзывы" - отзывы не Ваши, тем более не тех, кто в трибьюте учавствовал. Вы хотите своим знанием музыки изменить чужое мнение?! Это крайняя форма тщеславия и эгоцентризма
А что касается моей личности, то, во-первых, я не собираюсь ни перед кем тут красоваться, это не форум юридического факультета, где " социальная перцепция есть процесс каузальной атрибуции..."
Если вы не понимаете этих классификаций, то идите на форум большого театра (не знаю есть ли такой)
И поменьше гордыни
это грех
С неуважением, триллер ак
Старый 20.01.2007, 18:49   #35  Вверх   
Клявас®
Цитата:
Originally posted by Elegantly Wasted@Saturday, 20 January 2007, 7:54
Может, Вы не поняли. Я даю Вам дельный совет, а Вы взъерошиваете иглы своего толстолобия пошлым дикообразом.
Кто взъерошивает своё толстолюбие ещё можно поспорить. B)

Цитата:
Конечно, я приветствую и подчёркиваю, что инициатива - это великолепно, но в то же время, не стоит кричать о том, как всё прекрасно вышло...первый блин, обычно, - комом. Удивляют просто восторжённые отзывы.
Как Вам уже ответил триллер - отзывы идут не от самих музыкантов, а от обыденных фанатов группы, если Вас больше раздражают восторженные отзывы, чем сам фан-трибьют, то планку гордости опустите пожалуйста.

Цитата:
К сожалению, я пишу симфонии и этюды, сонаты, посему выложить их в цифровом формате пока не представляется возможным.
Если Вы владеете гитарой и вокалом, как написано в профиле и у Вас есть компьютер, а он у Вас есть, то думаю не составит труда записать это всё в цифровом формате и помотреть на сколько "легко" нам давалась запись в домашних условиях.

И на последок совет от меня: не идите никогда по моей тропе, если я залез в профиль к пользователю, который вступил со мной в спор и достал оттуда информацию, которая Вас ни капельки не унизила, а только показала Всем на сколько Вы интересный, начитанный и много добившийся человек в свои 21, то, думаю, в дальнейшем споре залазить ко всем в профиль и находить там за что можно ущипнуть человека, уходя от главной темы - это главная "положительная" черта большинства музыкальных критиков. Я бы мог всего этого не писать, а сказать только про вашу розовую кофточку, но всё-таки решил оставить своё последнее сообщение в споре с Вами.

P.S. Если всё же запишите что-нибудь дома - напишите в личку. С удовольствием послушаю.
До встречи!

P.S.S. Всем спасибо за положительные отзывы ыыы
Я польщён, что моё любименькое "Извращение" кому-то понравилось.
Даже не верил))
Чмоки - всех люблю))))))))
Старый 21.01.2007, 03:02   #36  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
за последний пост захотелось сказать Клявасу "Браво"
Старый 22.01.2007, 16:06   #37  Вверх   
EC Novartis поза форумом EC Novartis
Моряк

EC Novartis отключил(а) отображение уровня репутации
Спасибо, Клявас! От души! :victory:
Elegantly Wasted, Вы мне напоминаете мою одноклассницу, страдающую снобизмом после прочтения ею ряда сочинений Ницше. От нее отвернулся весь класс, потому что с ней невозможно было общаться. Сама же она ставила себя выше других по всем направлениям своей деятельности, считая остальных "мелкими неудачниками". Оставим ее дальнейшую малозначительную жизнь на суд ее родных и близких.
А Вам скажу: Не стоит творчество фанатов ставить на-уровень-всея-и-всея. Это была наша возможность ПООБЩАТЬСЯ с Агатой посредством своих скромных возможностей, НО от всей души. А искренность порывов не есть уродство. Поразмыслите об этом на досуге.
Старый 22.01.2007, 16:13   #38  Вверх   
Ivan
Раздражают такие сообщения, как от этой гражданки. Не надо ставить себя выше других. Этим Вы опускаете себя ниже.
Старый 23.01.2007, 12:17   #39  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
На мой взгляд очень здорово, что люди собрались и что-то такое сделали -молодцы.
Elegantly Wasted - абсолютно не согласна, это уже слишком - это же все-таки не профессионалы. Если вы ждали от них чего-то подобного АК, и другим профессиональным талантливым музыкантам, то зря, иначе они все уже были бы там же, где АК. Но насчет моего мнения непосредственно о фан-трибьюте -если честно не понравилось...
Старый 23.01.2007, 19:27   #40  Вверх   
Jim
Клявас и Новартис +1! достойно!..
Ответ