|
Когда-то эту тему открывал я. И тоже утверждал, что в АК много готичного. Сейчас отрекаюсь от своих всех постов на прошлом форуме. Если искать Darkwave в альбомах группы АК, то здесь ближе Ураган и Майн Кайф, хотя далеко не все композиции. Чудеса уже в таком случае больше тянут на synth-pop, future-pop. Но вообще, АК -никакая не готика, и то, что они намазюкались черным на концерте в Релаксе это и показало. АК - обыкновенная коммерческая штука. Если бы они хотели спеть готику, а не бабла срубить у определенной аудитории, то они бы отнеслись к концерту и облику по-другому. И группа, записывающая такой альбом, как Триллер не может быть готической. Это бы только позорило всю субкультуру. Так что АК готикой не была, не есть и никогда не будет, хоть они запиши еще три внешне готичных альбома. У них внутри этого нет, вот и все. Мне вообще честно сказав стыдно, что когда-то я был чуть ли не фанатом этой группы. Завывающие синтезаторы, масса страшных эффектов еще не делают из музыки готику.
Так что, живите спокойно, почитатели АК - к "размалеванным и расслащавленным готам" группа не имеет никакого отношения. Сейчас я это говорю, как человек довольно неплохо разберающийся в готических стилях.
|