|
было дело...
Причем это было интересно: я окончательно поняла, насколько у меня это серьезно, только когда мы оказались далеко др.от др. Хотя влюбилась сразу.
Да, это больно, но какая это боль! Если бы не эта любовь, со мной не произошло бы глобальных перемен, которые так были нужны, вообще все было бы скучно пресно и бесполезно.
В общих словах- я благодарна Ему за то что он появился когда-то и заставил меня страдать. Семена боли упали на благодатную почву и проросли причудливыми цветами)))
Причем: я изначально знала что ничего не светит и что у него свинский характер.
Тем не менее, когда уже давно все позади, а у меня есть человек, которого я люблю до безумия, и были еще влюбленности, + и -, я до сих пор не могу вспоминать об этом чувстве спокойно- сердце бьется, колбасит, как тогда... и все детали, малейшие напоминания о том времени( даже запахи стирального порошка, который был тогда, и сухариков с колбасой, и звуки гитары, и определенные песни...) вызывают такую реакцию!
Это круто, надо только направить вовремя это в нужное русло- писать стихи, музыку, рисовать... Да, были жуткие депрессии. Но я прусь от них и вены например ни за что не стану резать))
Кстати, соглашусь с Киской: это реально делает сильнее!
|