22.12.2006, 21:30
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Lencik+Friday, 22 December 2006, 19:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lencik @ Friday, 22 December 2006, 19:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Thursday, 21 December 2006, 22:38
Цитата:
|
гадко, пошло и оскорбительно для человеческой памяти и чувств.*
|
Читайте тему девушка, тут же приведили цитату с того сайта, где говориться о том, что трупы не настоящие, но сделаны профессионально)
|
Я читала, и понимаю что они не настоящие, просто противно. Это каким извращенцем-шизофреником надо быть, чтобы предложить купить труп для удовлетворения каких-либо потребностей. У меня, допустим, философское отношение к смерти, но я не считаю нормальным покупать труп(пусть не настоящий), чтобы, простите, совокупляться с ним. Может я не продвинута в этом, и не успеваю за модой, тогда простите меня невежу. [/b][/quote]
Зачем же сразу совокупляться,можно просто в угол поставить и смотреть или предков пугать.
Не думаю,что кто-то их действительно покупает,а так черный юмор,хотя и не самый удачный
|
|
|