![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
а что тогда делать, если не писать о чувствах что тебя переполняют. молчать... так можно слегкостью протопать дорогу до желтого дома. но к сожалению слова имеют четко очерченные формы и их нам приходиться использовать для передачи чувств. и вот здесь возникают проблемы типа что тому кому текст был адресован не понимает всю суть или понимает расходясь со мнением автора. если не секрет ты пишешь? если да где я могу ознакомиться с твоим творчеством)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вот текст песни которую я пока еще не хочу выкладывать в интернет, но вот есть желание узнать ваше мнение по поводу самого текста На смерть поэта Оставив закатам казнить город мой Петлей мирозданья натянуть удила По венам холодной бритвой чужой Уйти за рассветом через раму окна Поверить в любовь, в ее сладкий яд Испить горечь боли до самого дна Поймать на себе смерти пристальный взгляд И понять то что завтра было вчера Непонятная жизнь и непонят поэт Казнил сам себя в свои двадцать пять Нажал на курок и пропал силуэт Лишь кровь на листе все должна рассказать Но никто не поймет лишь положат цветы И оставят лежать под крестом из березы На земле нам чужой догорели костры Их потушили слезы иконы Не легко уходить но остаться сложней На лицо безразличья навсегда надев маску Как мотылек догореть среди сотен свечей Или делая шаг озираться с опаской Так пусть летит к черту жизнь под откос Коль помирать так только по чести Если лететь сквозь окно так всерьез Злодейку судьбу чесать против шерсти Кому не понять никогда не поймет Лучезарность улыбки на мертвом лице Кто собрался уйти тот других не зовет Приняв муки смерти как Христос на кресте |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
1. Кто-то че-то говорит. Плохо ли, хорошо. Мимо не прошло. 2. Дым перемены - единственное, что зацепило. Но уж поверь - неслабо так. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
я очень рад что кто то что пишет и его интересует. а какое вообще стихотворение оставляет впечатление? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
А по названию темы напрашивается вывод, что должен был быть DarkWave - но его здесь нет ваабсче Петлей мирозданья натянуть удила Вот это круто |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Спасибо всем большое кто высказывал и будет высказывать свое мнение по поводу нашего творчества, ждем еще рецензий))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2006
|
Так вот, к нему и скажу, что ритм не соответствует теме. И очень сильно, просто преступно не соответствует. Может быть, я неясно выразился. Но яснее не могу. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
Но текст действительнр показался надуманно-наивным. ООчень напоминает КиШ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
( может он и имелся в виду, но увы не вижу) в основном это из-за языка коим стих написан- видно, что это все натягивалось-натягивалось, кое-как натянулось. конечно ваше самомнение высокое и здесь найдет чем отмазаться...что ж, может это и не так плохо- надо ж верить в себя все-таки))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Дева Белых рук прикосновенье Уивает стук в груди Тишина нам даст забвенье Через слезы боль гони Словно лед твое дыханье Ты мертва я тоже мертв Не забыто мной приданье Что умрет лишь тот кто ждет Песня смерти будет вечной Песня жизни коротка Не избегнуть этой встречи Все умрут наверняка :alucard: Поступь легкая без следа В петлю заплелась тропа Нету страха нету гнева Пустотой полны глаза Оставляя боль утраты Там где гостьей побыла Не страшны ей брань с проклятьем И икон святых глаза Песня смерти будет вечной Песня жизни коротка Не избегнуть этой встречи Все умрут наверняка :alucard: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
А мы стоим в грязи руки чистые По среди болот хляби топкие И глядим вперед рожи кислые Да кричим судьбе слова громкие Все клянем судьбу недопетую Проклинаем жизнь не допитую И стоим в грязи мы раздетые Да живем в домах матом крытые Сделать шаг вперед очень боязно Поглядеть назад, лучше лезть в петлю Испекли мы хлеб как же солоно Все движенье вверх нас ведет ко дну Танцевали мы танцы пьяные Пили боль свою мы из горлышка Залатали жизни мы рваные Поглядим вперед близко донышко Скоро ляжем в дом из шести досок Одеялом скроемся мы земли сырой Получили в глаз мы судьбы плевок И раскрыли рты, издавая вой Мы стоим в грязи души пьяные Ляжем в землю мы не ко времени Станцевали мы танцы сальные Успокоились мы без бремени |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dark-electro | Domini | МУЗЫКА | 42 | 24.11.2009 13:08 |