![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
Вот же, Александр тУшканов. Вот же, парень из Москвы... Вот же, расстегнувшийся бюстгальтер! аахахахахахаха Эх, не удалось трек-лист утянуть самому... Всё остальное - за углом... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2006
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS ну киньте кто-нибудь фоток!Пожалуйста!Я буду смотреть и концерт вспоминать B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2006
|
Похоже мы рядом стояли ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Интересно было почитать о некоем парне в кожанном плаще, ибо сам по описанию подхожу, но ехал я на концерт явно не в то время... и один... так что скорее всего это был не я... думал на концерт опаздаю - приехал к 19.30 а еще зайти надо... но успел еще взять бутылочку девятки для сугреву и принялся искать вход... благодаря толпе я его нашел... сам был первый раз в Атлантиде, хотя и знал где она находится... Пару слов о самой Атлантиде: Место попсовых дискотек для мажористых малолеток! на втором этаже 2 зала... параллельно с концертом Агаты за стенкой была дискотека, но друг другу никто не мешал... а туалет был один и распологался в другом, попсовом зале... прикольно было наблюдать за лицами вышеупомянутых мажористых малолеток, когда через весь их зал к туалету тянулась цепочка из подвыпивших неформалов! :) Хотя Агата это, конечно, не Пурген, поэтому обмороков вроде небыло! ;)) Публика на концерте Агаты: В толпе слышал разговор двух парней, которые были на концерте Prodigy в Москве... хмм... (сборник ремиксов АК привлек свою публику! ;) В общем очень разные люди: молодые и взрослые... попсовики и гопники... неформалы разные... Хорошо это или плохо - не знаю... Знаю точно, что пели почти все и это есть гуд! На концерт шли, потому что знают и любят! Задержали конечно... Успел выпить пару пива в баре... Я так и не нашел гардероб был в плаще а в толпе в нем как-то не удобно... думал постою сзади, все прекрасно увижу и услышу, растворюсь в их песнях... настроение было, на мой взгляд, очень близкое к их музыке... очень ждал начала... Мадонна раздражала... ;) Заиграли!!! Не заметил, как на второй-третьей песне я уже был в самой гуще... я не знаю, что происходило вокруг... эта движущаяся толпа... нервные охранники... какие-то каменнолицие люди за столиками на балконе... в толпе пару знакомых увидел... На самом деле было супер!!! Какая организация? Какая Атлантида? Какая попса за стенкой? Ничего этого уже не было! БЫЛА ТОЛЬКО ИХ МУЗЫКА! Были ОНИ, живая масса народа перед сценой и я, как часть этого большого организма в тысячу глоток, отвечавшего на каждый аккорд, на каждую ноту, на каждый звук... Под конец разразившийся залпом "Еще! Еще!" Не знаю насколько у меня получилось передать непередаваемое... Этот час пролетел незаметно, а когда он закончился и я снова вернулся из "иного мира", стал снова ощущать и понимать, что вокруг происходит... стал обращать внимание на разные мелочи... постепенно стал что-то слышать... ;) Вспомнил, как Глеб благодарил публику "Спасибо! Спасибо Ростов!" И казалось, говорил это так искренне! Им тоже понравилось выступатьу нас! И этого уже было предостаточно! МОЛОДЦЫ, СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ! Жаль "Два Капитана" не пели... Старая, любимая песня... А в остальном все самое кайфовое спели... Сразу после концета видел, как девченка из первого ряда схватила плейлист из под ног Глеба - улыбнуло! :) Я сам был мокрый, как мышь - в толпе было жарко ужасно! На улице холодно а волосы тоже мокрые (длинные они и сохнуть им долго)! Чуть не заболел... Но это все мелочи... Вы извините, я могу пойти вразрез чьим-то убеждениям, но я не знаю, зачем Самойловым прыгать по сцене... не клоуны вроде... Не знаю, зачем их ждать за сценой... трогать за кеды... "Якоря" да и только... Все самое главное они вложили в этот час, отдали частичку своей души... теперь оставьте им все остальное, оставьте им их жизнь... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() Кстати, новые песни они как-то воодушевленней исполняли, или мне показалось?Например песня "веселый мир" для меня заиграла новыми красками в живом исполнении |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 19.12.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
прощальный концерт-"опиум 15лет" лето 2010 | Чик Чирик | ОБЩИЙ ФОРУМ | 43 | 30.01.2010 20:08 |
концерт "Желтый дом" и "Капрал Кольт" | DRIVE | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 8 | 19.03.2007 13:48 |
11 декабря "Планета Люда" концерт | сквозь_сон | АРХИВ ВСТРЕЧ | 4 | 10.12.2005 14:20 |