::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 21.11.2006, 09:21   #21  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Поорал с отчёта Революции. ааххаха
Вот же, Александр тУшканов. Вот же, парень из Москвы...
Вот же, расстегнувшийся бюстгальтер! аахахахахахаха

Эх, не удалось трек-лист утянуть самому...

Всё остальное - за углом...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.11.2006, 17:51   #22  Вверх   
positivnaya поза форумом positivnaya
Ураган

positivnaya отключил(а) отображение уровня репутации
Спасибо всем за отчеты было приятно почитать! Я тоже в ростов собиралась по ехать, но по определенным причинам и обстоятельствам не смогла приехать! Видимо и немного потеряла, раз организация была ужасная, клуб тоже (*по вашим словам*).... Просто Самойловых хотелось увидеть и вообще свою любимую группу в полном составе!!!
Старый 21.11.2006, 23:07   #23  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
Концерт я провела весело :смайлзаменяющийыыы: Предки подумали, что меня там били Ну может чуть-чуть потолкали, да черт с ним, ерунда :смайлзаменяющийыыы: Атлантида, извините, отстой, но Агата рулит полюбому Это был первый концерт на котором я была, позитив не реальный Стояла в самом начале, со стороны Вадима.Хочу еще Правда две какие-то особо долбанутые фанатки перед концертом орали мне в ухо и били руками скрученными в "рога" мне в спину Но мне и так было хорошо. Я осталась бы довольна, даже если б вверх ногами пришлось висеть
PS ну киньте кто-нибудь фоток!Пожалуйста!Я буду смотреть и концерт вспоминать B)
Старый 22.11.2006, 00:50   #24  Вверх   
черные всадники
Гость Начать приватный чат
двд смотрю не большой 40 минутное ничо так отожгли.
Старый 22.11.2006, 10:04   #25  Вверх   
Палач поза форумом Палач
Ураган

Палач отключил(а) отображение уровня репутации
... Стояла в самом начале, со стороны Вадима...
Похоже мы рядом стояли
Старый 22.11.2006, 10:33   #26  Вверх   
Blessed Devil поза форумом Blessed Devil
Зеленый Глюк

Blessed Devil Ни чем не отличился на форуме; 0%Blessed Devil Ни чем не отличился на форуме, 0%Blessed Devil Ни чем не отличился на форуме, 0%
Первый раз был на концерте АК у нас, в Ростове, хотя и слушаю их очень давно, до этого 2 раза на Нашествиях был на их выступлениях (2005,2006) в принципе есть, с чем сравнить... И сейчас очень понравилось! Больше всего понравилась их благодарность...

Интересно было почитать о некоем парне в кожанном плаще, ибо сам по описанию подхожу, но ехал я на концерт явно не в то время... и один... так что скорее всего это был не я... думал на концерт опаздаю - приехал к 19.30 а еще зайти надо... но успел еще взять бутылочку девятки для сугреву и принялся искать вход... благодаря толпе я его нашел... сам был первый раз в Атлантиде, хотя и знал где она находится... Пару слов о самой Атлантиде: Место попсовых дискотек для мажористых малолеток! на втором этаже 2 зала... параллельно с концертом Агаты за стенкой была дискотека, но друг другу никто не мешал... а туалет был один и распологался в другом, попсовом зале... прикольно было наблюдать за лицами вышеупомянутых мажористых малолеток, когда через весь их зал к туалету тянулась цепочка из подвыпивших неформалов! :) Хотя Агата это, конечно, не Пурген, поэтому обмороков вроде небыло! ;))
Публика на концерте Агаты: В толпе слышал разговор двух парней, которые были на концерте Prodigy в Москве... хмм... (сборник ремиксов АК привлек свою публику! ;) В общем очень разные люди: молодые и взрослые... попсовики и гопники... неформалы разные... Хорошо это или плохо - не знаю... Знаю точно, что пели почти все и это есть гуд! На концерт шли, потому что знают и любят!
Задержали конечно... Успел выпить пару пива в баре... Я так и не нашел гардероб был в плаще а в толпе в нем как-то не удобно... думал постою сзади, все прекрасно увижу и услышу, растворюсь в их песнях... настроение было, на мой взгляд, очень близкое к их музыке... очень ждал начала... Мадонна раздражала... ;)
Заиграли!!! Не заметил, как на второй-третьей песне я уже был в самой гуще... я не знаю, что происходило вокруг... эта движущаяся толпа... нервные охранники... какие-то каменнолицие люди за столиками на балконе... в толпе пару знакомых увидел... На самом деле было супер!!! Какая организация? Какая Атлантида? Какая попса за стенкой? Ничего этого уже не было! БЫЛА ТОЛЬКО ИХ МУЗЫКА! Были ОНИ, живая масса народа перед сценой и я, как часть этого большого организма в тысячу глоток, отвечавшего на каждый аккорд, на каждую ноту, на каждый звук... Под конец разразившийся залпом "Еще! Еще!"
Не знаю насколько у меня получилось передать непередаваемое...
Этот час пролетел незаметно, а когда он закончился и я снова вернулся из "иного мира", стал снова ощущать и понимать, что вокруг происходит... стал обращать внимание на разные мелочи... постепенно стал что-то слышать... ;)
Вспомнил, как Глеб благодарил публику "Спасибо! Спасибо Ростов!" И казалось, говорил это так искренне! Им тоже понравилось выступатьу нас! И этого уже было предостаточно! МОЛОДЦЫ, СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!
Жаль "Два Капитана" не пели... Старая, любимая песня... А в остальном все самое кайфовое спели...
Сразу после концета видел, как девченка из первого ряда схватила плейлист из под ног Глеба - улыбнуло! :) Я сам был мокрый, как мышь - в толпе было жарко ужасно! На улице холодно а волосы тоже мокрые (длинные они и сохнуть им долго)! Чуть не заболел... Но это все мелочи...

Вы извините, я могу пойти вразрез чьим-то убеждениям, но я не знаю, зачем Самойловым прыгать по сцене... не клоуны вроде... Не знаю, зачем их ждать за сценой... трогать за кеды... "Якоря" да и только... Все самое главное они вложили в этот час, отдали частичку своей души... теперь оставьте им все остальное, оставьте им их жизнь...
Старый 22.11.2006, 15:49   #27  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Те, кто там был, скажите, Самойловы курили во время выступления или нет?
Старый 22.11.2006, 18:41   #28  Вверх   
Amaya поза форумом Amaya
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Amaya Ни чем не отличился на форуме; 0%Amaya Ни чем не отличился на форуме, 0%Amaya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Интересно было почитать о некоем парне в кожанном плаще, ибо сам по описанию подхожу,
Ну, если рядом с тобой некоторое время находилась какая-то несколько психованная девочка (да ладно, там все такие) в черном и с сумкой на шее(чтоб не мешалась), значит это был ты
Старый 22.11.2006, 18:54   #29  Вверх   
Zaratystra969 поза форумом Zaratystra969
Звездочет

Zaratystra969 отключил(а) отображение уровня репутации
Выложите фотки,плиииииииииз!!!!!!!!!!!!!
Старый 22.11.2006, 19:49   #30  Вверх   
черные всадники
да на телфон и на камеры на фото и видео там много снимало одни огни было и мясо...
Старый 22.11.2006, 21:41   #31  Вверх   
Звездочет

Я сняла аж два фота своей каличной мобилой. но на них даже не понятно где Глеб, а где Вадим.
Кстати, новые песни они как-то воодушевленней исполняли, или мне показалось?Например песня "веселый мир" для меня заиграла новыми красками в живом исполнении
Старый 22.11.2006, 22:56   #32  Вверх   
черные всадники
Цитата:
Originally posted by Экзальтация@Wednesday, 22 November 2006, 22:30
Надеюсь, нет :смайлзаменяющийыыы: Но было круто
а фоты?
Старый 23.11.2006, 16:49   #33  Вверх   
Звездочет

Представь - камера 0.5 пикселей, бешенная толкучка...Самойловы не на себя похожи, а на два черных пятна...
Старый 23.11.2006, 19:55   #34  Вверх   
Jannet поза форумом Jannet
Jannet Ни чем не отличился на форуме; 0%Jannet Ни чем не отличился на форуме, 0%Jannet Ни чем не отличился на форуме, 0%
с видео
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1164300912.jpg (26.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 23.11.2006, 19:58   #35  Вверх   
Jannet Ни чем не отличился на форуме; 0%Jannet Ни чем не отличился на форуме, 0%Jannet Ни чем не отличился на форуме, 0%
думаю большего формата выкладывать не стоило
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1164301135.jpg (19.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 23.11.2006, 20:03   #36  Вверх   
я эту затею бросила после нескольких кадров, когда увидела что получается...если бы некоторые хотя бы временно не махали лапами, ну видят же человек снимает, хотя конечно были такие кто снимал ПОСТОЯННО
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1164301396.jpg (25.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 23.11.2006, 20:26   #37  Вверх   
Lusi2006 поза форумом Lusi2006
Ураган

Lusi2006 отключил(а) отображение уровня репутации
Автору темы могу только посочувствовать
Старый 23.11.2006, 21:02   #38  Вверх   
positivnaya поза форумом positivnaya
Ураган

positivnaya отключил(а) отображение уровня репутации
Почитала, че-то я не пойму народ, ну не понравился клуб, не понравилась организация, зачем это надо здесь писать, не пойму! Негатив оставьте весь свой у себя, а сюда выкладываете более светлые и позитивные впечатления! Я не была, да, но хотела поехать в ростов, но не получилось...и хотелось бы почитать светлые отчеты а не один лишь негатив, от этого и впечатление портится! Кстати неформалы, это люди не те которые слушают разные стили музыки, это нечто другое....(если не знаете что это слово значит, не пишите его)! не обижайтесь, просто я прямолинейный человек и говорю всегда все в лицо.... И почему раз столько народу было в ростове и столько здесь отчетов, почему никто не может фоток выложить, вам что типа жалко, вы жадные? Я говорю в интересах тех людей которые не были на этом концерте...
Старый 23.11.2006, 22:02   #39  Вверх   
черные всадники
ну понравился тебе клуб пиши понравился концерт замечательно... но концерт мура орагнизация ваще ууу 2 этаж гастранома ууууууу жаль фотик украли в ростове а то бы выложили бы эту чумууууу...
Старый 23.11.2006, 22:42   #40  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
А я считаю, что разные мнения имеют право на существование. Главное, чтобы они выражались конструктивно и вежливо. Сочувствую в связи с украденным фотиком(
Ответ