28.11.2006, 15:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Лилит@Monday, 30 October 2006, 15:27
Сегодня с утра меня ждал сюрприз. На купленном 3 месяца назад хрен знает где сто раз глючном и переглючном пиратском двд-диске с отвратительным качеством записи концерта "10 лет" я случайно обнаружила... 2 клипа! Которые никоим образом на обложке обозначены не были. И начинали проявлять себя только после долгой паузы при завершении концерта.
Так вот, я сегодня эти клипы внимательно посмотрела... И зарядилась хорошим настроением на весь день. Даже поделиться хочу.
"Моряк":
-А голова где?
-Оно тебе надо?
Ржунимагу. До этой фразы я девушке сочуствовала, клип сидела-смотрела с серьезным лицом, но после... Теперь я серьезно даже просто эту песню не могу слушать.
Но клип с минимальными материальными затратами на песню "Выпить море" меня развеселил еще больше. Особенно порадовал Вадим Рудольфович, снимающий пиджак и крутящий им над головой как...Но это еще цветуёчки с тем, как под конец клипа Вадим Рудольфович пытается повеситься на своем галстуке, при этом не используя других подручных средств, а именно: стул, мыло и, главное, на чем вешаться, осина, к примеру. Видно, девочки, которых обсуждают в соседней теме, тоже этот клип посмотрели...(((
|
Ладно, не важно это, у меня и так рейтинг 75%......теперь уже 100 ))))
|
|
|