::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 30.10.2006, 21:31   #21  Вверх   
viktoria поза форумом viktoria
Вервольф

viktoria отключил(а) отображение уровня репутации
Вы мне скажите, с какого этажа они прыгали с 9. или с 12.?????
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.10.2006, 22:01   #22  Вверх   
COMMON поза форумом COMMON
Звездочет

COMMON отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by колготка@Monday, 30 October 2006, 17:35
читала статью про то,что всё произошло от любви к Пилоту.и что есть правда?очерёдная разводка)
Возможно..но врят ли, желтая пресса...
Старый 30.10.2006, 23:58   #23  Вверх   
JESUS поза форумом JESUS
Моряк Мужчина

JESUS отключил(а) отображение уровня репутации
Брехня, мне кажется, все это. Мутят воду на пустом месте, делать им нефига...
Старый 31.10.2006, 08:31   #24  Вверх   
evita поза форумом evita
Ураган

evita отключил(а) отображение уровня репутации
Голову лечить надо было. Это ж еще придумать такое - обвинять в случившемся "АК"!!! Я обожаю "Агату" с 14 лет, и когда-то мне тоже хотелось исчезнуть, но это никак не было связано с их творчеством. Всегда хватало здравого смысла понимать, о чем поют Самойловы. Вот как раз ради этого мне и хотелось жить, и их песни спасли меня, правда! Нужно было дышать и жить дальше хотя бы для того, чтобы дождаться следующего альбома "Агаты Кристи"! СПАСИБО за то, что они есть, Спасибо за себя!
Старый 31.10.2006, 08:39   #25  Вверх   
НисхождениЕ
Гость Начать приватный чат
Журналист спросил, ни потому что не знал этого, а чтобы создать такую вот провокацию, чтобы о нём заговорили.
Старый 31.10.2006, 09:04   #26  Вверх   
Цахес (она) поза форумом Цахес (она)
Ураган

Цахес (она) отключил(а) отображение уровня репутации
У меня раньше в подъезде все стены были исписаны строчками из песен одной группы. и что если я сойду с ума и спрыгну винить будут эту группу? <_<
Старый 31.10.2006, 09:39   #27  Вверх   
НисхождениЕ
хыыыыыы

ага

представляю....

если Клявас испишет своими строчками строчками все подъезды... и пусть даже кто-то выкинется из окна в одном из них... это значит, что про него будут писать, о нём будут говорить?! ахахаххах!
Старый 31.10.2006, 09:43   #28  Вверх   
Ева поза форумом Ева
Моряк

Ева отключил(а) отображение уровня репутации
Конечно проще не рассматривать настоящюю причину самоубиства девочек, а так посмотреть поверхностно и свалить все на Агату.Но ведь не Самойловы их с балкона скинули.
Куча факторов влияет на желание человека уйти из жизни, психическое состояние, резонанс между личностью и обществом...
Старый 31.10.2006, 11:24   #29  Вверх   
Лилит поза форумом Лилит
Моряк Начать приватный чат
Лилит отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by viktoria+Monday, 30 October 2006, 17:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (viktoria @ Monday, 30 October 2006, 17:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Лилит@Monday, 30 October 2006, 14:02
но есть еще вариант, может, они давно хотели спрыгнуть, а повода достойного не было, а тут... "какой текст, какие слова" вот к декадансу все и присобачили.
ты хоть сама в это вериш???
[/b][/quote]
Я бы не стала говорить о том, во что я не верю или в чем просто не уверена.
Поясняю свою мысль.
Все люди имеют в голове какой-нибудь "пунктик". Зачастую не один. Присутствие подобного "пунктика" связано не только с воспитанием, социальным положением и возможным противостоянием обществу. Очень большое значение имеет наследственность.
У моего одноклассника повесился родич, парню было толи 14, толи 15. Не было ни записки, ни каких либо других указывающих на причину или хотя бы повод данных. Парень не отличался ничем от своих ровесников, не слушал мрачной музыки, не читал страшных книг, не мучился особыми измышлениями на тему сущности жизни человеческой. Обычный адыгеец, немного туповат, мусульманин, блин, недоделанный (о покойных плохо не говорят, но все же). На похоронах у него был весь аул. Почему я упоминула о национальности? Потому что это менталитет. А у адыгейцев подобные варианты оканчивания своего существования не сильно распространены.
Но в чем причина самоубийства? А у него, оказывается, дед повесился, дядя двоюродный что-то с собой сделал и, отец, кажется. Еще есть вопросы?
Старый 31.10.2006, 14:36   #30  Вверх   
Цахес (она) поза форумом Цахес (она)
Ураган

Цахес (она) отключил(а) отображение уровня репутации
Ну в общем все пришли к выводу, что АК не причем!!! Эта идея нравится тем, кто представляет АК некими вечно пьяными дядьками поющими непонятно о чем и зачем. мол, вот бедненькие девочки наслушались всякой ерунды и... а этих всех нехристей пора закрыть....

но мы-то с вами занем.....
Старый 31.10.2006, 16:09   #31  Вверх   
Дашечка
Цитата:
Originally posted by Цахес (она)@Tuesday, 31 October 2006, 14:36
Ну в общем все пришли к выводу, что АК не причем!!! Эта идея нравится тем, кто представляет АК некими вечно пьяными дядьками поющими непонятно о чем и зачем. мол, вот бедненькие девочки наслушались всякой ерунды и... а этих всех нехристей пора закрыть....

но мы-то с вами занем.....
Да!! мы то знаем!!!!
Старый 31.10.2006, 17:13   #32  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
Агату всегда в чем либо обвиняют...ну вид у них такой - жертвенный
Старый 31.10.2006, 17:31   #33  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by НисхождениЕ@Tuesday, 31 October 2006, 9:39

если Клявас испишет своими строчками строчками все подъезды... и пусть даже кто-то выкинется из окна в одном из них... это значит, что про него будут писать, о нём будут говорить?! ахахаххах!
Старый 31.10.2006, 18:19   #34  Вверх   
viktoria поза форумом viktoria
Вервольф

viktoria отключил(а) отображение уровня репутации
дану вас всех, что плохо чтоли что есть такие люди каторые ради тебя отдают свою жизнь, пусть Самойловы гордятся, больше ни укого таких фанатов нету!! :смайлзаменяющийыыы:
Старый 31.10.2006, 19:30   #35  Вверх   
Эпидемия поза форумом Эпидемия
Звездочет Начать приватный чат
Эпидемия отключил(а) отображение уровня репутации
Автор несет ответственность лишь за тот смысл, который он сам вложил в свое творение. Вторые-десятые-двадцатые смыслы, которые в них вкладывают помимо первоначального - это уже ответственность самих "вкладывателей". Мы со знакомыми-друзьями (далекими от творчества "АК") долго обсуждали эту тему. И абсолютно все высказали одно мнение: Песни "АК" (или сами Самойловы) - не были причиной самоубийства. Они были лишь поводом. Впрочем, таким поводом могли стать и не они... Так что никакой ответственности "АК" за это происшествие нести не должна.
Старый 31.10.2006, 21:51   #36  Вверх   
Молния поза форумом Молния
Звездочет

Молния отключил(а) отображение уровня репутации
где тока не писали и тут размазали
ну ак ниче не гразит
тока терь мамочки особо нервные обеспокоятся за своих детей
так что ждите
Старый 01.11.2006, 10:47   #37  Вверх   
Лилит поза форумом Лилит
Моряк Начать приватный чат
Лилит отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Молния@Tuesday, 31 October 2006, 20:51
где тока не писали и тут размазали
ну ак ниче не гразит
тока терь мамочки особо нервные обеспокоятся за своих детей
так что ждите
Лично я не вижу особых причин для беспокойства, музыка Агаты скорее доведет до убийства, а не до самоубийства)))
По крайней мере на меня она оказывает именно такое действие.
И вообще, может, девочек спихнули с крыши. Как там у них были руки завязаны? Зачем?
Старый 01.11.2006, 12:04   #38  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by viktoria@Tuesday, 31 October 2006, 17:19
дану вас всех, что плохо чтоли что есть такие люди каторые ради тебя отдают свою жизнь, пусть Самойловы гордятся, больше ни укого таких фанатов нету!! :смайлзаменяющийыыы:
Ага "таких", это на самом деле печально.. как никак!
Старый 01.11.2006, 14:03   #39  Вверх   
VampireGirl поза форумом VampireGirl
Звездочет

VampireGirl отключил(а) отображение уровня репутации
Я вижу несколько иной смысл в этой теме. Одно дело- обсуждать, кто прав, а кто виноват (хотя всё равно от нас это никак не зависит). Мне кажется, лучше поднять тему того, как предотвратить подобные случаи, что может помочь людям, стоящим на этой самой грани.
Почему человек, имеющий какие-либо проблемы, не может обратится куда-либо за помощью?
Почему эти девочки надумали себе чего-то, а страдают из-за этого ни в чем неповинные люди.
Вопросов много, но решить их мы не можем и никто не сможет. Проблема в каждом из нас. Мы живем и каждый день сталкиваемся с выбором. Мы делаем этот выбор, но не можем заглянуть в будущее, не можем знать окончательно как этот шаг отразится на окружающих. Но, тем не менее, мы делаем этот шаг, закрывая глаза на последствия. Часто человек действует согласно инстинктам или седьмому чувству, когда нет времени или желания мыслить здраво.
Я не оправдываю этих девочек, просто призываю всех не копить в себе все чувства и мысли, а делиться ими и спрашивать совета. Мне кажется, что это поможет нам предостеречь себя от спантанных и глупых действий.
Старый 01.11.2006, 14:49   #40  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by viktoria@Tuesday, 31 October 2006, 17:19
Я в принципе так же думаю...
Закрытая тема