|
Я вижу несколько иной смысл в этой теме. Одно дело- обсуждать, кто прав, а кто виноват (хотя всё равно от нас это никак не зависит). Мне кажется, лучше поднять тему того, как предотвратить подобные случаи, что может помочь людям, стоящим на этой самой грани.
Почему человек, имеющий какие-либо проблемы, не может обратится куда-либо за помощью?
Почему эти девочки надумали себе чего-то, а страдают из-за этого ни в чем неповинные люди.
Вопросов много, но решить их мы не можем и никто не сможет. Проблема в каждом из нас. Мы живем и каждый день сталкиваемся с выбором. Мы делаем этот выбор, но не можем заглянуть в будущее, не можем знать окончательно как этот шаг отразится на окружающих. Но, тем не менее, мы делаем этот шаг, закрывая глаза на последствия. Часто человек действует согласно инстинктам или седьмому чувству, когда нет времени или желания мыслить здраво.
Я не оправдываю этих девочек, просто призываю всех не копить в себе все чувства и мысли, а делиться ими и спрашивать совета. Мне кажется, что это поможет нам предостеречь себя от спантанных и глупых действий.
|