![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2005
|
Один в суровых скалах и кАмнями питаясь, Наивно полагая, что остальные люди Живут такой же жизнью, такие же душой. Неистовый Альфред и не подозревает, Что он феноменален и уникален он. И вот пришёл к нему прыщавенький подросток "Возьми меня с собою, Неистовый Альфред!" Пришли к нему влюблённые: две девушки и юноша: "Возьми и нас с собою, Неистовый Альфред!" Потом пришла старушка с трухлявым стариком: "Возьми и нас с собою, пожалуйста, Альфред!" И тут он растерялся, смутился и заплакал: "Куда ж я поведу вас наивный и слепой?" "А мы пришли на запах твоей проклятой песни, И ты за нас в ответе. Веди нас за собой!" Безропотный, покорный отчаянным и страждущим Повёл их горнотропами Неистовый Альфред. И вышли они к пропасти зияющей, ужасной. Альфред сказал им: "Смело сигайте вслед за мной!" И прыгнул он с горы без парашюта и без крыл, И не упал, но с лёгкостью и просто воспарил. Они же, как какашки, отчаянно визжа, Низринулись на камни быстрее кирпича. И крикнул потрясённый Немыслимый Альфред: "Ах, что же я наделал?!! Ах, мне прощенья нет! Зачем же надо было просить и умолять Идти за мною, если не умеете летать?!!" Одного порядочного человека нашел. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.03.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2006
|
Я на ходу обернулся, ужасом весь объят Меня догоняет собака, собака кусает меня Какая то мелкая шавка, но сил противиться нет Меня они съедают в течении долгих лет Лицом в асфальт ниспадаю, а сверху на мне этот гад И к небу я поднимаю влажный от боли взгляд Гляжу я в зеленое небо и(…)…думку тая Вот если б не я собаку, а собака боялась меня” |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2006
|
Цитата:
Блин...простите...что было))) допишите |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 12.02.2006
|
Цитата:
![]() ![]() а я вот тож толь слышала толь читала интервью, где Глеб сказал, что он не пишет стихов, ток песни и вапще прозу любит))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Ну, кому-нить прислали? Выложите здесь, чтобы уже не мучаться и не светить свои мылы. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 25.04.2006
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 25.04.2006
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() лично с ним жила и наблюдала его поэтизм? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
![]() ![]() ну уж поболе Вас! говорит вам человек, то что знает, то что глеб говорил..а вы блин неверите! глеб вообще с поклонниками иногда любит побщаться, на разные темы начиная от религии и заканчивая наркотиками! |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи Монашки (Возможно и не только стихи) :) | Монашка | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 118 | 26.12.2009 16:54 |
стихи глеба | superoz | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 7 | 19.05.2008 20:37 |
глеба в форум! глеба! глеба! | yurlik | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 10 | 30.12.2005 17:01 |