![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ну не знаю, позитив ли это, но...мне смешно вобщем Атеист Я атеист! Я себя провозглашаю! Не верую в Бога: Я его не знаю. Не верю в чудо – Все в своих руках держу. Я приземленный, И я этим горжусь! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
Мона я еще один выложу Цирлих-манирлих Ей нравится играть жертву: Она бьет себя в грудь и кричит: “О, горе мне, грешнице бедной! О, совесть моя, не молчи!” И, к небу жеманно воздев руки, В игривом экстазе падает ниц. Экстаз был измыслен со скуки Таких же манерных девиц. И, совесть очистив наверно, Встает, поправляя платок. Невеста Христа номер первый, Театральности вящий порок. И дос: Оставьте Оставьте вы меня в покое, Те, кто всегда чего-то ждал. Позвольте же мне быть такою, Какою Бог меня создал. Позвольте в гавани печальной Скупых глупцов не веселить, Вино гнилое их не пить, Скрываясь в маске театральной. Позвольте мучаться здоровьем, Лелеять слабости свои… Оставьте же меня в покое, Когда б понять вы не могли! Ну и трес, если не утомила: Прощание Я опускаю руки в ад, Ловлю чертей за длинный хвост, И, синим пламенем объятый, Последний свой сжегаю мост. Они кусают руки мне И тычут пальцами в глаза: Так в детстве, в самом страшном сне, Со мной играли небеса. Но ничего, ничего, ничего, Я скоро буду у храма Его, Я постараюсь попасть в этот рай. А ты гори и гори, умирай. Моя душа летит со мной. Прощай, приспешник сатаны! Домой вернусь, пока живой, До первой чертовой весны. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Ад, сон, небеса, сатана. Обыденная для данного раздела готика, с примитивными образами. Качество стихосложения тоже оставляет желать лучшего. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Моя боль Для чего такие перемены?! Притворяться раньше я умела. Мир казался злым, но превосходным: В нем плыла кораблем быстроходным. Сбавив обороты, тише, тише, Отголоски страхов детских слышу, И манят таинственные дали Светлой и божественной печали. Осквернили обелиск доверья Недочеловеки, люди-звери, И морская пена рвет на части Корабля украденное счастье. Но в Спасителя небесном храме Обретаю новое дыхание, Души парус направляю в небо И плыву за Сыном человека. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Цитата:
За исключением упомянутого - оттлично. Честно, читал и мечтал. "Сбавив обороты, тише, тише..." Просто будь внимательнее. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
А про ритмику. Там не кораблём, а кораблем. Ну так решилось вобщем мне. Фишка такая понравилась. Это не от недостатка рифмы. Слава Богу, со словарного запаса пока хватает. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Корабли Плывешь по жизни как бревно - Плыви себе, плыви. Но, Не вмешивай в свое дерьмо Седые корабли. Среди агрессоров: морей, Холодных льдин и скал, Они – святые воины, И небо – их причал. Светлые истины идеалистов Бьются о камни богов-программистов. Ты сам несешь свой тяжкий крест Но сам себе король. Плывем по небу сауз-вест, По небу на покой. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Мой мальчик Что же вы мой мальчик, что ж, Спрятали голову, крылья сложили? Вас убивает невинная ложь. Экак вам голову клятвы вскружили! Вы раздираемы чувством вины, Жалостью к маленькой томной кокотке. Вы, вероятно, мой мальчик, больны, Вы, вероятно, заждались войны, Вам не хватает изюма и плетки. А вы попробуйте выть на луну, После - со страхом играть в котильон. Кто знает Быть может, запомнитесь к вечному сну, Быть может, и вас поместят в пантеон. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Поэт Я, быть может, и надеялся что-то сказать. Я, быть может, и хотел куда-то идти, Но давно привык безмолвно, покорно ждать, Не сходя с проторенного пути. Да какой ты поэт! – мне скажет мать И, наверно, по-своему будет права. Я хотел бы пол мира строками объять. Но в стихах жалких только пустые слова. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Полетаем Оттолкнись ногами И полетели, Ведь парить так круто – руки тонут в облаках! Гладишь сапогами Верхушки елей: Ты их скинь, ведь птицы не летают в сапогах. И голова кружится – Ты наконец-то дышишь И к звездам руки только протянуть! Вот если б так напиться, Когда ты голос слышишь, Чтоб он помог тебе шагнуть… и реприза, пока не задохнешься от нехватки воздуха. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
Последнее кст тоже ничего, несмотря на ритм. Даже хорошо что именно так, создается действительно впечатление нехватки воздуха |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Про Агату приятно, но к сожалению это не они, а Гофман так влияет. На Глеба, видимо, тоже. Ему вообще за то, что он мне Гофмана открыл, памятник можно ставить. З.Ы. приятно, что кто-то еще может понимать таких, как я, не вообще, а конкретно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Притча творца Отпусти мне грехи, Господь, Чтобы мог я расправить крылья, Чтобы мог я подняться в высь И парить, парить, парить… Отпусти мне грехи, Господь, И мечты, покрытые пылью, Извлеку из глубин души, Орошу их слезами веры И смогу творить, творить. Оглянусь на греховную землю, Маловеров приют немудреный. Вознесусь к своду звезд вселенной, Засияю, тобой окрыленный. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
А я вдруг поняла одно, Чья раньше суть не доходила: Когда не нравится кому - не есть говно, А просто ты наткнулся на дебила. ыыыыыыыыы... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Рождает сатанинские повадки. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может быть, | Melanxolik | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 30 | 16.03.2010 16:40 |
А кто может забанить | asd04244 | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 4 | 04.05.2008 16:09 |
Может ли... | asd04244 | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 5 | 06.03.2008 14:53 |
Что это может быть? | неВАДИМ | ОБЩИЙ ФОРУМ | 2 | 16.12.2007 00:50 |
ВСЕ,КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ | rina4ka1 | ОБЩЕНИЕ | 10 | 10.12.2006 17:53 |