::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 11.07.2005, 15:02   #21  Вверх   
Волчичака поза форумом Волчичака
Ураган

Волчичака отключил(а) отображение уровня репутации
Вот тоже не получаю на концертах той энергии,пожалуй,которую так ждешь))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.07.2005, 15:04   #22  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
ну мну тож давным давно такое не получаюю.... на русских концертах....

вот на Гэна ходили вот так супре. и на бладхаунд генге. тж круто было

и ну вот на арии понра... ну и Киш...
Старый 11.07.2005, 15:40   #23  Вверх   
бред поза форумом бред
Пират

бред отключил(а) отображение уровня репутации
на аватаре курт кабейн?

где-то в его рассуждениях я читала по поводу отношения к концертам....
Старый 11.07.2005, 17:53   #24  Вверх   
podsolnux поза форумом podsolnux
Ураган

podsolnux отключил(а) отображение уровня репутации
Морфей, просто ты стал старше. Раньше я могла колбаситься на всех концертах без разбора, главное, чтоб музыка погромче да люди вокруг повеселее. А потом была та же фигня, как и у тебя, просто ступор какой-то, почти что до истерик доходило. Ужасно, когда выступает одна из самых любимых тобой групп, наслаждаясь музыкой которой, ты проводил чудесные часы, а теперь на ее концерте не чувствуешь ничего, не испытываешь никаких чувств, только какая-то скука, разочарование, апатия. А так было. Иногда сейчас повторяется, но уже все реже и реже, что радует. А все объясняется очень просто – мы взрослеем, переходим на новый уровень понимания и восприятия действительности, у нас меняется мировоззрение, а вместе с ним и отношение к окружающим людям, к различным предметам и явлениям, изменяются характер и пристрастия. И для того, чтобы приспособиться к новым условиям игры, нужно какое-то время. Затем появляются какие-то новые ценности, правила, нормы, ты утверждаешься в каких-то мнениях и утверждениях, и все возвращается на круги своя. Ты уже, конечно, не прыгаешь, как угорелый перед сценой, рискуя быть затоптанным; не орешь, срывая голос, пытаясь перекричать остальную толпу фанатов; не бежишь сломя голову к своему кумиру, выходящему из клуба, надеясь, хоть на несколько минут увидеть его светлый лик. Ты более спокоен и уравновешен. На концертах ты сидишь за столиком, попивая пиво в стакане или стоишь поодаль от беснующихся фанатов с лучшими друзьями, обмениваясь впечатлениями в перерывах между песнями, и самое интересное, что тебе это в кайф! Ты доволен выступлением даже в случае, если оно не такое хорошее, как должно было быть, потому что ты увидел и понял намного больше, чем те, кто прыгал, потея, в самой людской гуще, обтираясь о мокрые спины, стоящих впереди. Хотя ты ведь на нескольких песнях тоже поколбасился и покричал слова давно любимых песен – тебе этого вполне хватило, ты получил свою долю адреналина и теперь, не напрягаясь, смотришь на артистов и внимательно слушаешь, наслаждаясь живым голосом любимых исполнителей, улыбаясь знакомым волнующим интонациям, реагируя на реплики артистов, обращенные к залу. В результате получаешь массу ранее не известных эмоции и ощущений и огромный заряд положительной энергии.
Старый 11.07.2005, 18:21   #25  Вверх   
Фродо поза форумом Фродо
Пират

Фродо отключил(а) отображение уровня репутации
меня вообще последнее время не прет музыка и концерты. скучно
Старый 11.07.2005, 18:37   #26  Вверх   
бред поза форумом бред
Пират

убейте себя!
Старый 11.07.2005, 18:42   #27  Вверх   
Баба-Хоббит поза форумом Баба-Хоббит
Ураган

Баба-Хоббит отключил(а) отображение уровня репутации
понимаю марфу абсолютно.....
это навекна болезнь всех мызыкантов.... когда понимаешь как все это делаеца, то становица не интересно...

а так хочеца поплакать по какуюнибудь песенку.....
Старый 11.07.2005, 18:45   #28  Вверх   
бред поза форумом бред
Пират

К.К. писал, что потерял интерес к толпе, стоящей перед сценой ... из предсмертной записки:"Например, когда мы за сценой, и загораются огни, и начинается этот безумный рев толпы, это не трогает меня"
"Дело в том , что я не могу обманывать всех вас, никого из вас. Это просто было бы нечестно по отношению к вам или ко мне. Худшее преступление, которое я могу себе представить, - это обманывать людей таким притворством и делать вид , будто я на все 100% чувствую радость. Иногда мне кажется, что я хотел бы остановить часы, когда я выхожу на сцену."

может наши исполнители тоже давно потеряли радость к концертом...а зрители это не всегда понимают....
а ты начал понимать, что им уже давно наплевать на тебя и орущую толпу....они идут на работу....это не их любимое дело...это долг?
и "он не жалеет ни о чем он держит дома 6 альбомов Г.О. и 5 альбомов Б.Г. и вроде бы он не предатель он по своему прав"?
и это уже не те люди?
может просто "стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец?"
не знаю.....

а может это просто все бред?

"такие дела, брат...."
Старый 12.07.2005, 02:12   #29  Вверх   
morfey
Гость Начать приватный чат
Курт писал о Своей музыке, что разочаровался в СВОЕЙ музыке! ему неприятно писать и создавать!

Я бы слушал ВСЮ музыку, но от концертов ждешь мега звука, мега имоций, как бутто стоишь и около тебя работает двигатель самолета или взлетает ракета, или взрывается бомба,

чтоб звук был Материальный и его можно было бы потрогать руками и заложило уши, и неслышно своего голоса, чтоб драйв был неимоверныйй! я не знаю как еще описать состояние концерта на которые я хочу ходить!

такого нет нигде!
Старый 12.07.2005, 02:17   #30  Вверх   
Nikolay
На Агате Кристе такого нет...

я не знаю что это... самому бы так

так что солидарен
Старый 12.07.2005, 02:51   #31  Вверх   
Alien 5 поза форумом Alien 5
Звездочет

Alien 5 отключил(а) отображение уровня репутации
Про ступор на концертах мало что сказать могу, так как совсем не часто на них бываю, больше по мелким сейшенам да квартирникам.

Но один раз заснул ночью под Дэс, или даже Трэш...

Саня, ты просто не слушай перед концертом никакой музыки. хоть с неделю, попробуй.
Старый 12.07.2005, 03:20   #32  Вверх   
Necrasik поза форумом Necrasik
Ураган

Necrasik отключил(а) отображение уровня репутации
Марфа, ну из стадии "прыганья" вроде выросли, ну уже стадному чувству толпы не поддаешься, а дальше период стояния...на тебя вообще он действут угнетающи, надо ждать следующего....всё меняется к лучшему
Старый 12.07.2005, 03:23   #33  Вверх   
Вадимка поза форумом Вадимка
Ураган

Вадимка отключил(а) отображение уровня репутации
У меня в жизни сейчас вообще наступил такой момент, что я просто не могу заставить себя слушать никакую русскую музыку. Вообще. А теперь ещё и на Тома Йорка подсадили..не могу наслушаться)
Сашка, поверь, кроме Нирваны есть дофига прикольных групп)Ещё живущих причём) Только не русских..я со временем начинаю всё больше убеждаться в том, что русский рок действительно мёртв...
Старый 12.07.2005, 06:33   #34  Вверх   
Ириска поза форумом Ириска
Ураган

Ириска отключил(а) отображение уровня репутации
У нас во Владике када местные дарования выступают я вобще под них отрываться не могу! Ни голосов, ни музыки, блин....Хотя их можно понять - люди хоть как то хотят из толпы выделиться, показать себя и т.п....
На Троллей раза 4 ходила, они к нам на день города приезжают постоянно!
Но последние выступления Лагутенко тож что то не впечатляют!!! Лучшие концерты были в самом начале из восхождения, во времена Морской....
Так что одна надежда на АК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12.07.2005, 16:19   #35  Вверх   
бред поза форумом бред
Пират

блин..воспринимаю воспоминание о Нирване тут как какое то чудачество если честно.....как будто что-то не то...ыыы...
блин....я схожу с ума от ваших размышлений! ыыы
кста, я ничо про К.К. не грила...он разочаровался в СВОЕЙ музыке...так это значило только то, что он не мог в последние годы преподносить ее так, чтобы это запоминалось...
кстати, ваще он конченный нарк был...посмотреть концерты псоледние ваще ужас....
Старый 12.07.2005, 16:49   #36  Вверх   
Баба-Хоббит поза форумом Баба-Хоббит
Ураган

Баба-Хоббит отключил(а) отображение уровня репутации
кстати разочерование в своей музыке это тоже тема........
наступает от того что понимаешь, что твои песни они такие же ненастоящие как и все остальные...
я щас например вобще ничего писать не могу..... мне кажется что все что я не делаю это попса какаято.... даже когда это все искренне...
Старый 12.07.2005, 17:10   #37  Вверх   
podsolnux поза форумом podsolnux
Ураган

podsolnux отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by morfey@Tuesday, 12 July 2005, 1:12
Курт писал о Своей музыке, что разочаровался в СВОЕЙ музыке! ему неприятно писать и создавать!

Я бы слушал ВСЮ музыку, но от концертов ждешь мега звука, мега имоций, как бутто стоишь и около тебя работает двигатель самолета или взлетает ракета, или взрывается бомба,

чтоб звук был Материальный и его можно было бы потрогать руками и заложило уши, и неслышно своего голоса, чтоб драйв был неимоверныйй! я не знаю как еще описать состояние концерта на которые я хочу ходить!

такого нет нигде!
Ай-ай-ай я тоже хочу ходить на такие концерты, но, наверное, таких, действительно, совсем немного в настоящее время
Старый 12.07.2005, 18:24   #38  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
туу т самые золотые слова старого.... ибо так
Старый 13.07.2005, 00:23   #39  Вверх   
morfey
БУНТ!!!!

1994 год болезнь - угнетение
2005 год лекарство Революция!!!!
Старый 13.07.2005, 01:01   #40  Вверх