16.09.2006, 20:22
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by triller-ak+Saturday, 16 September 2006, 18:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (triller-ak @ Saturday, 16 September 2006, 18:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Savage AliSa@Saturday, 16 September 2006, 15:05
<!--QuoteBegin-triller-ak
|
Цитата:
@Wednesday, 13 September 2006, 22:55
"В моей судьбе все было" - сколько же тебе лет, деточка?))))))
нету ритма, пафосно, не интересно)
|
Ахахахаха, извечный критик, мировой чудья, и просто бог НТ triller-ak вынес свой непоколебимый, не подлежащий рассмотрению вердикт!
Тут ритма не найдет только не имеющий чувстса такта, и стихи ни фига не отстойные
|
ну сравни ритм во второй и третьей строфe
а что в твоем понимании хорошие стихи?!Там где есть слова "Любовь", "кровь", "слезы", "радость"?!?!?ТОгда 90 % стихов тут являются НЕ отстойными..
Вы все говорите, чтьо не противо критики, но как только она приобретает что то больше, чем "не под настроение", все разко начинают считать себя гениями
И кто я, солнышко, не тебе решать)) [/b][/quote]
ну, начнем с того, что, хотя третья строфа от остальных и отличается, между
первой и второй - явно имеется сходство в ритме. Утверждение о полном отсутствии ритма все-таки неверно.
И пафосность - это уже манера автора.
я также ничего не говорила о том, то эти стихи великолепны - тут есть куда расти, без вопросов.
кстати, кто тут гений, поднимите левую пятку
и по-человечески прошу, хватит фамильярничать, кто тут тебе "деточки" и "солнышки"?
|
|
|