|
Как то на Старом новом роке 2006, где как известно в числе хэдлайнеров из года в год Агата Кристи,мне проканало пройти закулисы. Первы раз увидела как бухают музыканты. После выступления АК, все таки решилась взять автограф у братьев. Нашла их гримерку. Захожу, сидит Глеб и разговаривает с организатором мероприятия. Когда я зашла в комнату с блокнотом, такая робкая девочка..Глеб почему то заулыбался...Я стояла в нескольких см от него, что можно было каждый волосок разглядеть на небритой щеке. Я протянула блокнот, а он прежде чем расписаться спросил "А для кого"... Это о многом говорит товарищи. Они не отпинывают своих поклонников.Потом еще и сфотографироваться попросила, на что он охотно согласился, опять же мило улыбнувшись)). в коридоре попался куда то спешивший Вадим, который открещивался от назойливых журналистов... Я подошла...он тоже улыбнулся и расписался... Абсолюно никой звездной болезни, никакого пафоса, они искренне любят и ценят своих поклонников. но пообщаться у меня к сожалению, у меня смелости не хватило. Может быть в этом году...
|