|
ну значит думаю пойду постою у ледового можит кого нить поймаю:
пришел стаю кругом мерины, лемузины
первым увидел Дробыша, постоял пофотался без проблем . . . .
потом кореша мои подашли
пошли на второй выход....
оп - А-студиа, девка красивая ааааа,
потом стрид джжас...
савичева вышла никта даж не заметил
глядь а вот и он! ромик
ввхвахахахахаха
вышел за башку держался, глаза в пол, по бырому к машине, даж никаму ниче не хотел дать, но всетаки уломали писал писал много написал, но до меня очередь так и не дошла, ну и хер с ним.....
потом значил беленькая из виагры пошла, АНА ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ!!!!!! по телеку смотришь девка 180! а тут такой максимум 165 на каблуках!!
еще была Фабрика и корни
апстЯ НАРУШАЮ ПРАВИЛА ФОРУМА И РАСКАИВАЮСЬ В СОДЕЯННОМи мы всех!!! арали в голос на кудрявым корнем, арали над подтанцовкой над ахраной: а че номера то не блатные?
арали над серегой: слыш братан докинь на пивко! ахахаха
князь перематерившись пошел на метро сказал мы тут не играли и не будем! ахахаха
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЫ АРАЛИ НАБ БРАТЬЯМИ ГРИМ! ОСОБЕННО НАД АДНИМ! БОЖЕЕЕЕ! РАДИ ЕГО ПАРТКОВ Я ЕЩЕБ 2 ЧАСА ПОСТОЯТЬ ГОТОВ!
ААААААА
РЕАЛЬНО РЕТУЗЫ НА 2 СПИЧКАХ СВИСАЮЩИЕ НА ЖОПЕ..... МЫ ТАМ В ГОЛОС УЖЕ ВСЕ КТО ТАМ БЫЛ В ГОЛОС ПАРНИ РОКЕРЫ СРАЗУ БЛЕВАТЬ НАЧАЛИ
ААХАХАХАХАХАА
ЭТО БЫЛО МЕГО!!!!
ну есесноч тоо все ждали диму билана, а мы уже в голос наарались и решили сделать кружок к 1-му черному оу и домой, подходим толпа засуетилась дима дима ААААААААААААААААААА вышел уважаемый артист, начал арать ВЫ ЛУЧШИЕ ТО СЕ И ЕЩЕ Я ОТСЮДА НЕ УЙДУ ПОКА ВСЕМ НЕ РАССПИШУСЬ...
ЖЕЙСТВИТЕЛЬНО РАСПИСАЛСЯ ОЧЕНЬ МНОГИМ.... там где я стоял ещерядом стояла девачка с явными проблемами в развитии, у нее на глазах были слезы ана хрипеле, именно хрипела Дима, дима. . . . а толпа ее оттесняла все дальше и дальше . . . .поздна я эт заметил падарвался с фотой Глеба чтоб Билан рассписался хател ей отдать
вопщем уехал он.....
ммда.....
итоги: как на сцене так и в живую выгледит только Дима билан, остальные ТАКИЕ УРОДЫ!
|