|
ну.. я прям даже не знаю. Вообще, объяснить, что к чему, идея хорошая... Но переводить метафоры и образы на обычный язык... это убийство песни, я считаю. Причем жестокое. (:
Потом вот единственная умничка ElisaDay вспомнила про то, что в песне еще и музыка представлена...
Ну а если про свои ощущения от песни. я тут неделю назад ее включила после длительного перерыва, так аж истерически смеяться начала... (: Сейчас ситуация... вообще все по тексту... (: Единственное уточнение, что было (вообще-то есть) это не прошлым летом, а нынешним (:
Все так и начинается.. с хихи да хаха... а потом случайно понимаешь, что привязан к человеку намного больше, чем мог подумать и педставить. Заигрались, называется. Отношения без будущего. Чувства без будущего. Это агония. Агония, при которой учишься ценить каждую секунду рядом с человеком. Не думать о часах, которые невозможны. Когда дурачишься, смеешься, а потом вдруг замираешь.... останавливаешься, обнимая и глядя в глаза... которые еще секунду назад смеялись, а теперь вдруг стали серьезные... Эта секунда... в котрую становится все ясно... отвечают на твои чувства, отвечают с такой же силой... Но поверить в это. принять это, бывает невозможно... Игра (в самом прямом смысе этого слова) - это защита от серьезности (: Все возможное сопротивение влюбленности, хе... (: кого теперь ты любишь, когда все понимаешь... кого теперь ты дуришь, кода ты не играешь...
|