::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.07.2006, 14:03   #21  Вверх   
ловецтем поза форумом ловецтем
Звездочет

ловецтем отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Борюсик@Thursday, 20 July 2006, 13:57
Ты предлагаешь пересаживать собачьи органы?
блин, нет, конечно. Проблема с Климовым-то уже была решена. Проблема появилась уже в "пересаженном" Шарикове.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.07.2006, 14:21   #22  Вверх   
Lexx поза форумом Lexx
Звездочет

Lexx отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Irina@Thursday, 20 July 2006, 13:45
Это такие же люди, как и мы... Разница лишь в том, что у них психологическое отклонение... ну это просто больные люди, которым требуется помощь специавльного врача... хотя, думаю, если человек уже давно такой, то это сложно...
Бороться с этим тоже нелегко... Это все с детских лет надо вкладывать в голову ивоспитывать ребенка в нормальных условиях...
Это не больные люди,это просто люди никому не нужные, зачастую с букетом комплексов, им нечем заняться, они себя не ищут,они просто существуют. Их поведение,всего лишь попытка самоутвердиться,через унижение других,более в духовном плане сильных личностей,через силу возвыситься,потому что по-другому не умеют, это проще всего.
Их сила в том,что их много, а когда их мало,то они или тихо проходят мимо или выбирают физически слабого противника.
Воспитание,несомненно играет огромную роль,хотя гопники появляются и в нормальных семьях.
Старый 20.07.2006, 15:17   #23  Вверх   
АпреLLита поза форумом АпреLLита
Моряк

АпреLLита отключил(а) отображение уровня репутации
о! так я тока сейчас поняла, что Новый 2006 отмечала среди этих.. ну гопников типа. Гопники же поют про "мет_телка_мат_тачка_мат_баблосы_..."??

Ну тагда, они это были! Да нормальные ребята! обычные парни с глубинки, работающие на местном заводе или учащиеся, чтобы работать на местном заводе. Патриоты своей родины-глубинки, считающие, что судьба фатальна, следовательно не имеющие каких-либо целей.. Кстати, горой друг за друга.

Человека два-три получают даже высшее образование, один среди них такой стилист..

Кстати, <_< помню, что что-то пыталась им впаривать про русский рок, ответов, правда, не помню..

Кстати, у одного из них на компе были все песни Форт Роял (кто не знает, наша местная рок). Про Агату Кристи сказал, что-то, типа: "Да конечно знаю я их, но что ты в них находишь, грусть, смерть, кровь, другую нада музыку для поддержания позитива слушать!"
Старый 20.07.2006, 15:39   #24  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
гопники - та же босота дворовая
настоящие круги никогда просто так не будут бочку катить
Старый 20.07.2006, 16:15   #25  Вверх   
Angel Schlesser поза форумом Angel Schlesser
Пират

Angel Schlesser отключил(а) отображение уровня репутации
никогда не видела
Старый 20.07.2006, 16:17   #26  Вверх   
Мармеладова поза форумом Мармеладова
Пират

Мармеладова отключил(а) отображение уровня репутации
Апеллита, так то в провинции...
В Мск по-другому. Какие уж там заводы и патриотизм...
Старый 20.07.2006, 17:02   #27  Вверх   
губной поза форумом губной
Пират

губной отключил(а) отображение уровня репутации
что-то разговор какой-то детсадовский.
Старый 20.07.2006, 17:13   #28  Вверх   
Легенда блин

действительно
Старый 20.07.2006, 18:01   #29  Вверх   
viktoria поза форумом viktoria
Вервольф

viktoria отключил(а) отображение уровня репутации
"Сегодня мы поговорим об очень интересном виде человекообразных - о гопниках. Кто такие гопники? Итак, в толпе гопника можно легко вычислить: до недавних пор гопники считали за правило носить спортивные костюмы, кожаные кроссовки, кожаные кепки. В моде были и короткие прически. Сейчас гопники несколько поменяли свой стиль - подсели на остроносые туфли и джинсовые костюмы. Из всех направлений в музыке гопники предпочитают "самое интеллектуальное" - хаус. А еще их отличает неоправданная агрессия в отношении неформалов. Гопникам всегда не хватает денег. Но иногда они лезут в драку лишь из желания покрасоваться перед девушками. Поодиночке представители этого вида не опасны и способны разве что стрельнуть рублей десять у прохожего. Нападают гопники только, если имеется количественный перевес. И тогда жертве несдобровать. Процесс охоты представителей этого вида занимателен. Сначала гопники разговаривают со своей жертвой. Цель беседы - определение статуса собеседника: кого знает, где живет и пр. Если собеседник на первом этапе ничего вразумительного не сказал, то начинается психологический и физический прессинг жертвы. Желательно морально опустить жертву, чтобы она сама отдала все, что имеет. После чего несчастного, попавшего в капкан гопников, избивают."

это я нашла в интернете,если судить по их виду и то что им не хватает денег то практически вся Россия и не только, "ГОПНИКИ"
ну кто сейчас не носит джинсы,красовки да и спортивные костюмы ?!
да и кому сейчас денег хватает.
Старый 20.07.2006, 18:07   #30  Вверх   
scum поза форумом scum
Звездочет

scum отключил(а) отображение уровня репутации
Может, не к месту. ГОП - это Государственное Общежитие Пролетариата. Гостиница, переделанная в Питере (забыл какая, около Московского вокзала, кажись) после революции. Туда приезжали простецкие люди и они были весьма колоритны. Оттедова и пошло... B)
Старый 20.07.2006, 18:26   #31  Вверх   
Легенда блин

Семен, в точку!!!
Старый 20.07.2006, 19:25   #32  Вверх   
Freiheit поза форумом Freiheit
Пират

Freiheit отключил(а) отображение уровня репутации
ненавижу гопоту, ибо есть на то основания -_-
не знаю как с ними бороться, метод "гриндерами-по-почкам" хоть и эффективный, скорее обостряет ситуацию...
грустна...
Старый 21.07.2006, 00:12   #33  Вверх   
Моряк

Мармеладова, речь шла о ребятах из области, в городе - не сталкивалась...

А чем мскавские отличаются от провинциальных? Понтов больше, мозгов? возможностей?

хха.. иерархия ГОПников...
Старый 21.07.2006, 00:20   #34  Вверх   
Легенда блин

в москве постоянно вот происходят различные ситуации наподобие:
стою я покупаю пиво в киоске, рядом стоят андрюши, я достаю купюру в 1000 р, мне сдачи там дофига дают, поворачиваюсь уходить, а мне - слыш братка? дай денег? а я просто офигел тогда и машинально - у меня нет. они - ну ладно извини.

в омске недавно вот так же стояли тока там денег поменьше было защла босота там типа дайте 15 рублей, я говорю - а кое-чем тебе по спине не поводить? тут же в магазине толпа друзей кругов, благо со мной был друг, реальный круг, там буквально пара слов и слушаешь "Извините пацаны" (с)
Старый 21.07.2006, 00:21   #35  Вверх   
Легенда блин

чем далее провинция тем тупее босота местная.
Старый 21.07.2006, 01:11   #36  Вверх   
Моряк

Ах ... так дело в культуре...

Я, наверное, в НСО праздновала с косящими под первопристольных ГОПиками, я, мне кажется (как же крутта быть во вражеском тылу) была в компании уважаемой братвы, доходило до смешного - малолетки и в солидном возрасте почтидяди лезли из кожи вон, чтобы поздороваться с моей временной компанией, а особенно с их лидером. Мне очень повезло - т.к. меня в эту новогоднюю ночь на попечение и под ответственность всучили именно ему (родители). Он мой ровесник, а его слушали и слушались(!) парни, гораздо старше его...

Помню безумноочаровавший меня момент, видимо, просто подействовало вино, обычно, у меня нет тяги командовать сильным полом. Мы сидели в каком-то баре местного разлива, и мне, вдруг захотелось поговорить с моим "попечителем" с глазу на глаз, я достаточно в грубой и приказной форме попросила покинуть их посадочные места и отойти, как минимум, к другому столику... это-то во время их бурной беседы... около десяти человек...

На мгновение повисла гробовая тишина.. Я успела даже подумать, что что-то нето сказанула... Потом они переглянулись друг с другом... улыбнулись.. типа, слушай, девочка... Удивляюсь, что так и не сказали.. Далее произошло невообразимое, "попечитель" спокойненько так: "Вы не слышали, что вам сказала моя сестра(неожиданно стала родственницей)?" Вы не поверите... они встали и ушли! А дальше...)))) началась просто сказка... я делала и говорила, все что хотела, а они, дурики, воспринимали все за чистую монету... Вот это был стеб...

Кстати, надо отдать должное, эти ребята очень уважительно относятся к старшему поколению.
Старый 21.07.2006, 14:33   #37  Вверх   
Fair Play
Гость Начать приватный чат
Прочитал темку, неудивительно почему у многих авторов, возникают такие проблемы))
Старый 21.07.2006, 21:11   #38  Вверх   
Залина поза форумом Залина
Звездочет

Залина отключил(а) отображение уровня репутации
ненавижу их.
Старый 22.07.2006, 05:15   #39  Вверх   
Trank поза форумом Trank
Зеленый Глюк

Trank отключил(а) отображение уровня репутации
Афтар - начинай уничтожать, или ты союзников ищешь? Было всегда было, и будет пока население 6 млрд.
Старый 22.07.2006, 09:54   #40  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
кстати, на форуме одним гопником стало меньше
Ответ