|
Ах ... так дело в культуре...
Я, наверное, в НСО праздновала с косящими под первопристольных ГОПиками, я, мне кажется (как же крутта быть во вражеском тылу) была в компании уважаемой братвы, доходило до смешного - малолетки и в солидном возрасте почтидяди лезли из кожи вон, чтобы поздороваться с моей временной компанией, а особенно с их лидером. Мне очень повезло - т.к. меня в эту новогоднюю ночь на попечение и под ответственность всучили именно ему (родители). Он мой ровесник, а его слушали и слушались(!) парни, гораздо старше его...
Помню безумноочаровавший меня момент, видимо, просто подействовало вино, обычно, у меня нет тяги командовать сильным полом. Мы сидели в каком-то баре местного разлива, и мне, вдруг захотелось поговорить с моим "попечителем" с глазу на глаз, я достаточно в грубой и приказной форме попросила покинуть их посадочные места и отойти, как минимум, к другому столику... это-то во время их бурной беседы... около десяти человек...
На мгновение повисла гробовая тишина.. Я успела даже подумать, что что-то нето сказанула... Потом они переглянулись друг с другом... улыбнулись.. типа, слушай, девочка... Удивляюсь, что так и не сказали.. Далее произошло невообразимое, "попечитель" спокойненько так: "Вы не слышали, что вам сказала моя сестра(неожиданно стала родственницей)?" Вы не поверите... они встали и ушли! А дальше...)))) началась просто сказка... я делала и говорила, все что хотела, а они, дурики, воспринимали все за чистую монету... Вот это был стеб...
Кстати, надо отдать должное, эти ребята очень уважительно относятся к старшему поколению.
|