![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.04.2006
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() Кстати, сохранила на компьютере Звезды и Рельсы, а другие почему-то не сохраняются, почему? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2006
|
вот здесь фотка с одного выступления..., там, в общем, еще что-то есть с концертов тоже вот выступали, правда со своими песням, один раз только "Панихиду " Арефьевой перепели. Сейчас группа распалась, все по учениям разъехались, но пытаюсь собрать новую. Играть что-нибудь вроде шаманского рока, где обязательно должны быть клавишы, флейта и скрипка, а также качественные стихи |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
В прошлой группе еще не получалось продвигать какие-то стилизованные штуки, парням нужно было что-то попроще и играть хотели как-нибудь постандартнее... мне это не нравится, мне нужно новое, мне нужно по-своему, но нужны и единомышленники. Если в группе будут мОлодцы хоть с одной схожей чертой, то уже дела пойдут хорошо, а где таких найдешь-то? Вот, сижу в ОГАх, книги продаю, общаюсь с некоторыми интересными персонами, все знакомства, знакомства... а тех самых все нет и нет. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Вообще творить песни лучше со всеми членами группы, под две акустические гитары, без микрофона и на свежем воздухе. (барабанщик, разумеется, постукивает ритм ладошками по коленям) так лучше, разобраться, понять, что как и где, кому надо подработать где-то, кто хочет где улучшить или внести свою новую лепту и так далее... а так как в профессиональных студиях за время приходится еще и нехило платить, то многие обычно так и делают - с электрикой играют и записывают только, когда песня готова на 98% процентов. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Смотришь ты на небо, А в нем лишь сумрак ночи, Кричишь, ну где же звезды? А звезд-то уже нет. Смотришь ты с надеждой И воешь в то пространство, И что же теперь делать? Бежать, кричать и петь… ПР. И что же, что же делать мне? Я так, я так хочу лететь, Но в этом мире остается Только ждать, писать и петь. И что же, что же делать мне? Я так, я так хочу лететь И раствориться в этой свежей, Чистой, ясной тишине. И не расправить крылья, Ведь порваны они-то, Бьемся опять о твердь мы, Прикованы к земле. Давят стальные цепи, А мы стремимся к небу, Душа кричит, как птица, Я так хочу лететь. ПР. Пешка Открываешь глаза И становится страшно, Боль и стоны, И мы как будто не властны. Пьют кровь, грызут плоть, Совращают души, Убивают, пытают, И это все люди. ПР. Страшно, и ты словно пешка в этой игре, Страшно, но ты не вспоминай обо мне. Хочется не думать И не вспоминать, Насилие в мире Снова, опять. Он страшен и болен, Подернут он гнилью, Зачем мне, скажите, Жить в этом мире. ПР. Страшно и больно И тонешь в слезах, Пошлость и гнусность, Я боюсь – это так. Может сейчас я и пешка, Но до королей я дойду, А сейчас я боюсь, Обними меня, ну… ПР. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Увековеченье группы | Motocikletka | ОБЩИЙ ФОРУМ | 53 | 21.09.2009 23:03 |
АК и др. группы | Tov. Bender | ОБЩИЙ ФОРУМ | 43 | 06.06.2008 17:57 |
Уплывшие группы | Vtorofrontovets | АРХИВ КРИТИКИ | 2 | 24.07.2006 18:23 |