::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 27.06.2006, 16:22   #21  Вверх   
Nostradamus поза форумом Nostradamus
Звездочет

Nostradamus отключил(а) отображение уровня репутации
почему они то устали?
они, как раз не устали ))
это просто мы устали, хочется новенького..

недавно открыл для себя, что на Триллер сходил в 2004 году, а я всё думал, что это недавно было..

P.s.
Да и , кстати, подумал..
Триллер то это первый, а будет ещё второй ))
вот тогда нам всем всего и хватит )
Что бы было если б Майн Кайф распилили на две части, тоже наверное чего то не хватало бы ))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.06.2006, 17:26   #22  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
Со мной Агата Всегда...и это уже диагноз, кажите спасибо девушка, что для вас все по-другому
Старый 27.06.2006, 17:28   #23  Вверх   
Boromir поза форумом Boromir
Звездочет

Boromir отключил(а) отображение уровня репутации
А насчёт перерыва очень даже хорошо !!!!!!!!!!! попробуй !!!!!!!!
Старый 27.06.2006, 20:55   #24  Вверх   
Василий поза форумом Василий
Ураган

Василий отключил(а) отображение уровня репутации
Взрослеете...
Старый 27.06.2006, 20:56   #25  Вверх   
Василий поза форумом Василий
Ураган

Василий отключил(а) отображение уровня репутации
Послушай ЧУДЕСА, они тебе помогут!!!
Старый 27.06.2006, 21:03   #26  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Слушайте, не надо драматизировать. Дождитесь следующего альбома и тогда сделаете окончательные выводы: действительно АК уже не та или это просто альбом такой, что многим он кажется проще, что ли, других.
Не паникуйте!!!
И потом, кто знает, может, некоторые просто так остро чувствовать разучились, как раньше, вот и кажутся ранее слышимые ими альбомы, сильнее, чем последний.

А как тебе, Irisha, песня ЦиП?
Старый 27.06.2006, 22:32   #27  Вверх   
Эпидемия поза форумом Эпидемия
Звездочет Начать приватный чат
Эпидемия отключил(а) отображение уровня репутации
Ириша, а почему АК вас больше не любит? Не уместнее было бы сказать: я больше не люблю АК? Я очень хорошо представляю, как это - разочаровываться в людях, которых ты любишь. А вы не пробовали просто понять "Триллер"? Не искать в нем старую "Агату", а понять и полюбить новую?
Старый 27.06.2006, 22:37   #28  Вверх   
Эпидемия поза форумом Эпидемия
Звездочет Начать приватный чат
Эпидемия отключил(а) отображение уровня репутации
"для меня агата кристи закончилась в 2003 году концертом 15-летием" Костя, это прямо как приговор звучит Нехорошо как-то от твоих слов становится. Кто знает, быть может, Агата тебя еще и удивит Как сказала однажды Zемфира Талгатовна, "от внутренних терзаний и переживаний рождаются потрясающие песни".
Старый 28.06.2006, 02:46   #29  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Irisha@Tuesday, 27 June 2006, 13:17
А привыкнув к постоянному накалу страстей, ну кого я могу слушать после АК? Сами понимаете, после АК все скучно и пресно.
это только кажется так

и это пройдет©
Старый 28.06.2006, 04:58   #30  Вверх   
Мерзавка
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Эпидемия@Tuesday, 27 June 2006, 21:32
А вы не пробовали просто понять "Триллер"? Не искать в нем старую "Агату", а понять и полюбить новую?
Я вот два раза пробовала ПОНЯТЬ.Первый диск отдала в хорошие руки- не хватило силы воли на такой духовный сдвиг своих мировоззрений, так вот же, второй выиграла.Этот не отдам, ибо он с автографами и памятной надписью(предмет гордости - после неудачного СТАРЧАТА), а автограф -это для меня святое.
Слушать просто боюсь такую реликвию-только любуюсь на это чудо.Часами рассматриваю автографы))))Прям святыня какая-то.У меня даже на почве фоток такого еще не было...В общем, любовь, да и только, правда это больше любовь к подарочной форме, нежели уникальному содержанию.
Что, может, и хорошо :nyam:
Старый 28.06.2006, 07:59   #31  Вверх   
bkd поза форумом bkd
Пират

bkd отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Эпидемия@Wednesday, 28 June 2006, 0:37
"для меня агата кристи закончилась в 2003 году концертом 15-летием" Костя, это прямо как приговор звучит Нехорошо как-то от твоих слов становится. Кто знает, быть может, Агата тебя еще и удивит Как сказала однажды Zемфира Талгатовна, "от внутренних терзаний и переживаний рождаются потрясающие песни".
что ж, лена, может быть, и удивит.. от внутренних терзаний
Старый 28.06.2006, 10:45   #32  Вверх   
Концептуальный Художник поза форумом Концептуальный Художник
Ураган

Аватар для Концептуальный Художник
Концептуальный Художник отключил(а) отображение уровня репутации
У меня как только я Агату начала слушать было такое чувство, что я стою за стекляной стеной, что все проходит мимо души. Но со временем стала лучше понимать. и теперь это 100% мое. А Триллера у меня тупо НЕТ. Блин, это смешно звучит. но его нет нигде.....Еси повезет, в субботу куплю.
Старый 28.06.2006, 11:05   #33  Вверх   
positivnaya поза форумом positivnaya
Ураган

positivnaya отключил(а) отображение уровня репутации
речь не идет об Агате Кристи
Из всего выше написанного хочу сказать что любовь и фанатская привязанность к группам со временем проходит (не могу сказать что по себе знаю, но была свидетелем таких случаев) Сначала с первых этапов все безумно нравится, постоянное внимание к группам, плейер с дисками всегда с собой, в ушах играют любимые песни, замирание сердца когда видишь конкретную группу, летаешь в облаках когда находишься на концерте постоянный адреналин и т.д, второй этап это года 2-3 спустя когда ты уже не так воспринимаешь группу, уже физичнски становишься взрослым, уже ощущения угасают, канешно ты так и по-прежнему любишь конкретную группу, но душевно у себя внутри чувствуешь немного не то что раньше, 3-ий этап это когда интерес угасает, становится трудным понимать песни и новые альбомы, становится не интересным узнавать о личной жизни конкретной какой-нить группы, интерес уходит. но любовь и привязанность остается (у кого может только привязанность) И если человек находжится уже на 3-ем этапе ему необходимо выбирать вернуть себе любовь к группе или нет.... Поэтому на эту тему очень много можно рассуждать! Надо просто братьвсе диски и слушать слушать слушать! Вот мне столько песен нравится из альбомов, которые могу часами слушать)))))) (з.ы хотелось бы услышать ваши мнения по поводу мной написанного) повторяю в моей речи не идет упоминание об агате кристи, здесь вообщем говорится, о разных группах и пристрастиях
Старый 28.06.2006, 11:10   #34  Вверх   
Концептуальный Художник поза форумом Концептуальный Художник
Ураган

Аватар для Концептуальный Художник
Концептуальный Художник отключил(а) отображение уровня репутации
Да, это так всегда бывает, но конечно, хотелось чтобы интерес никогда не угасал. Но есть исключения среди слушателей, которым никогда не надоест. Например, Олег.
Старый 28.06.2006, 18:08   #35  Вверх   
На Дне поза форумом На Дне
Звездочет

На Дне отключил(а) отображение уровня репутации
Я вообще Триллер не слушаю!!! не фанат последнего альбома, для меня Агата была до Майн Кайфа включительно. То что вышло в 2004 году я не люблю и не узнаю в нём Агату.
Старый 28.06.2006, 18:11   #36  Вверх   
bkd поза форумом bkd
Пират

bkd отключил(а) отображение уровня репутации
positivnaya,
я на 3 этапе )
Старый 28.06.2006, 19:44   #37  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
взрослеем...
Старый 29.06.2006, 08:34   #38  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha Топикстартер
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Вы мне, возможно, не поверите, но как раз я Агату не разлюбила ни в коем разе. Проблема субъекта и объекта - не моя проблема.
Долго и внимательно читала про этапы... не знаю... не могу себя отнести ни к первому, ни ко второму, ни к третьему. как-то это все по-другому было. Уж к фанаткам точно себя никогда не причисляла. хотя автограф у меня есть (выиграла когда-то). Ну и что - бумажка и бумажка. Мне от Агаты не бумажки нужны... А что мне собственно от нее нужно, кроме Музыки?
Уже много лет пытаюсь понять - зачем мне все это? Зачем мне, абсолютно благополучному человеку (тьфу, тьфу, тьфу!) тонны чужой боли? Неужели просто адреналина не хватает? Вот и ответ пришел, ура! Адреналина мне Триллер не дает, вот и все. Боли, видите ли, не хватает. Такая типа садо-мазо...
Вот и все. Всем спасибо в очередной раз. Теперь осталось только решить, как жить дальше. Хотя чего уж тут решать, поживем - увидим.
Самое крутое впереди - до него осталось полпути...
А мне уже почти совсем не больно...

P.S. Чего это я? Можно только радоваться, что у людей жизнь налаживается
Старый 29.06.2006, 13:40   #39  Вверх   
Costa поза форумом Costa
Зеленый Глюк

Costa Ни чем не отличился на форуме; 0%Costa Ни чем не отличился на форуме, 0%Costa Ни чем не отличился на форуме, 0%
И у меня такое бывает)) Кризис веры - наверное самое хорошее определение для этого состояния.
Вот ведь странная штука! Слушаешь Агату уже лет 10, сначала бешеный фанатизм, потом вообще не слушаешь, забываешь, и вдруг БАЦ! Что-то где-то ( то ли по телеку видишь или просто на старую кассету наткнешься) - и опять! А вот уже года 3 просто всегда слушаю и слушаю и понимаю, что это уже никуда от меня не денется, что уже часть меня. Вся музыка, все тексты проходят через каждую клеточку моего организма и до боли близки мне. Удивительно))) И опять потом - надоело, устала.
Самое лучшее лекарство - сходить на концерт Агаты - возвращает только так!
Да, и хотелось сказать по поводу Триллера - странный альбом. Может он и случился отправной точкой для вашего состояния потому что незаконченный он. Очень надеюсь, что во второй части картинка будет дорисована. Вы правы - каждый альбом этим отличался, а Триллер слушаешь, слушаешь, а после Звездочета не веришь, что все. Как это? Как секс без оргазма! :shok:
+ Если бы на Триллере не было бы песни Порвали мечту - бесполезный был бы альбом!
Старый 29.06.2006, 13:53   #40  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
Ну как так... Нет, я думаю это у тебя пройдёт. Я надеюсь.. Просто у меня как-то тоже такое было,на 8-ом году моего "слушания".Казалось-всё, вот и нет любви. У меня такое было с другими исполнителями,которых,я думала, буду слушать всю жизнь.Но..года 2 и всё.. Мне говорили, что с АК будет то же самое. Я боялась этого, не верила. Но потом, небольшой холодок в наших "отношениях" пробежал, меня, как ты говоришь, тоже не пускали во внутрь, я не чувствовала себя частью этой музыки. Я не понимаю,почему так бывает. И не понимаю до сих пор, почему всё стало по-прежнему, даже ещё лучше.Наверное,я просто не хотела,чтобы АК ушла из моей жизни и не отпустила её. И ты не отпускай. Передохни немного,просто верь в неё и всё. Удачи!
Закрытая тема