::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 27.06.2006, 03:23   #21  Вверх   
Белоснеzка поза форумом Белоснеzка
Зеленый Глюк

Белоснеzка Ни чем не отличился на форуме; 0%Белоснеzка Ни чем не отличился на форуме, 0%Белоснеzка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Прошу извинить за выходку пьяного ублюдка. Сама фаеров очень боюсь и даже рядом с ними не стою. Глеб, Вадим, Андрей, мы вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ!!!Надеюсь, вы еще не раз порадуете Питер своими замечательными концертами!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.06.2006, 03:43   #22  Вверх   
Fleur-de-Lys поза форумом Fleur-de-Lys
Зеленый Глюк

Fleur-de-Lys Ни чем не отличился на форуме; 0%Fleur-de-Lys Ни чем не отличился на форуме, 0%Fleur-de-Lys Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я, конечно, присоединяюсь ко всему выше написанному.
Очень грустно, что всегда есть люди, которым наплевать на остальных и которые не думают о своих поступках. Я от своего лица извиняюсь за таких людей, а именно за того, кто кинул фаер на концерте. А вы на концерте, не смотря ни на что, отыграли отлично.
Старый 28.06.2006, 18:02   #23  Вверх   
На Дне поза форумом На Дне
Звездочет

На Дне отключил(а) отображение уровня репутации
Подписываюсь под каждым словом вышеотписавшихся. Инцедент действительно ОЧЕНЬ не приятный, надеюсь впредь мы такого больше не допустим.
Старый 28.06.2006, 23:00   #24  Вверх   
МЕРЗАФФКА поза форумом МЕРЗАФФКА
Зеленый Глюк

МЕРЗАФФКА Ни чем не отличился на форуме; 0%МЕРЗАФФКА Ни чем не отличился на форуме, 0%МЕРЗАФФКА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Лично инцендента не видела, но точно знаю, кто это сделал, ибо стоял он передо мной...
Очень жаль, что так получилось...жаль, что всегда находятся какие-то ублюдки, типа этого...
Жаль, что это произошло в моем городе...а еще культурная столица...стыдно...

надеюсь, такого больше не будет...

РЕБЯТА, ПРОСТИТЕ НАС, МЫ ПРАВДА ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ И ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ!!!

отморозков будем отсеивать....
Старый 29.06.2006, 15:58   #25  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
SOLISTKA Не сердитесь пожалуйста на НАС

Да пожалуйста, тем более что мы на самом деле, на минуточку, ни в чем ни виноваты. Мы не можем отвечать за других людей.А это был человек не нашего круга,совершенно нам незнакомый.И бес его знает что еще, и кому, в принципе может прийти в голову.
Старый 29.06.2006, 19:29   #26  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
А я не жгла ничего.Хочу сказать огромнейшее спасибо за концерт!!! Хорошо,что все обошлось(фаера).Фаера,конечно,-красиво,но очень опасно.
Старый 01.07.2006, 00:11   #27  Вверх   
Ослик поза форумом Ослик
Зеленый Глюк

Ослик Ни чем не отличился на форуме; 0%Ослик Ни чем не отличился на форуме, 0%Ослик Ни чем не отличился на форуме, 0%
К сожадению на этот фестиваль не попала, хоть и очень хотела, финансовый кризис задержал в родном городе=( Я вобще боюсь сама фаеров. Хоть меня там и не было присоединяюсь к остальным. Агата мы вас очень любим и всегда хотим видеть Подобные инцеденты всегда расстраивают, становится как-то страшно и начинает казаться что человек деградирует...
Старый 03.07.2006, 17:26   #28  Вверх   
Ланочка поза форумом Ланочка
Вервольф

Ланочка отключил(а) отображение уровня репутации
Терпеть не могу, когда всякие ублюдки (извеняюсь) жгут фаера! эгоисты не думающие о других! Хорошо, что Глеб, Вадим и Андрей достойно на это реагируют, продолжая суперски отыгрывать концерт или выступление. Вообще, хоть сама такого не делала и не собираюсь, чувствуешь долю вины... и бывает, что и повидение оставляет желать лучшего...вспомнить хотя бы ЦДХ - была свидетельницей - очень неприятно и стыдно перед Глебом, хотя я себя вела тихо-мирно..АК - Вы лучшие!
[Posted by 89.178.53.171 via https://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://www.webwarper.net/ww/agata.rip/f...opic=9128&st=15 ]
Старый 03.07.2006, 20:20   #29  Вверх   
DimedroL поза форумом DimedroL Топикстартер
Вервольф

DimedroL отключил(а) отображение уровня репутации
всем спасибо, ТЗ
Закрытая тема