![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
КНИГИ ...чтение - вот лучшее учение...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
2. Муми Троль и комета. И другие из той же серии. Обожаю Снусмумрика ))) 3. Вся серия из 6 книжек про приключения девочки Элли и ее младшей сестры Энни в Волшебной стране :nyam: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Сказки Андерсена любила читать Алиса в стране чудес и Зазеркалье тож очень нравилась))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]()
|
Дефо "Робинзон Крузо" Волшебник изумрудного города и Урфин Джюс Сказки братьев Гримм Александр Беляев -все произведения |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.07.2006
|
С ходу вспомнить 3?.. ну не знаю... "Приключения Карика и Вали", "Молочный зуб дракона Тишки", "Серебрянное копытце"... Это то, что первое всплыло в голове... А так очень много их было. И не сказки даже может быть, а так, рассказики. ЗЫ. Детство... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2006
|
Волшебника изумрудного города терпеть почему-то не могла. А в раннем детстве любимая сказка - КОЛОБОК!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 15.12.2005
|
Носов, Крапивин. До сих пор перечитываю. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
В совсем глубоком детстве - Федорино горе, Мойдодыр, краденое солнце, доктор Айболит и т.д. Потом понеслись приключения типа Буссенара про море, пиратов, по джунгли... Никогда не нравились, кста романы по рыцарей и прекрасных дам... И вот после всего этого, лет в 11-12 меня реально затянули сказки - Астрид Линдгрен была моим кумиров - Карсон, Пеппи длинный чулок, 2Братья Львиное сердце", "Мио, мой, Мио".... Сказки Джани Родари.... Продолжение истории "Изумрудного города", написанное Волковым, Приключение Нильса с дикими гуями - толстенная книжка страниц в 500-600 мелким шрифтом без единой картинки, приключения Незнайки (особенно меня поразил активно развивающийся капитализм на Луне), все эти трогательные истории про Крокодила Гену, Дядю федора, дядюшки АУ... Крапивин вошел св мою жизнь годам к 13 ...так там и остался. до сих пор покупаю его новые книги... Не совсем детская литература о детях... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.04.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.05.2006
|
Цитата:
Ну и третье, пожалуй... Ну не знаю, много любимых сказок... Ну пусть будет Бажов. Это, оказывается, такая готика... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вот. Еще Карлсон, который чето так и не вернулся, хотя я этого ждал всегда. Винни Пух, Волшебник Изумрудного города (только непосредственно эта часть). Больше ничего не припоминаю чтоб нравилось. Вот Туве Янссон - наиболее сильные воспоминания. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сказки | Роза под наркозом | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 12 | 01.02.2009 23:52 |
Мои сказки. | Стелла | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 3 | 06.01.2008 10:31 |
Сказки | юрате | АРХИВ НеНТ | 52 | 04.04.2006 15:53 |
Сказки | юрате | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 0 | 01.01.1970 03:00 |