|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Ну, хорошо, Domini, ладно, немного погорячилась я, признаЮ. Я выразилась так категорично потому, что… В общем, одно дело, если человеку не нравится что-то (альбомы или песни некоторые), каждый, конечно, имеет право на свои вкусы. Но когда так начинают клеймить, как клеймят сейчас АК за Триллер! Просто во мне всё начинает кипеть, когда те, которые не нашли глубокого смысла в Триллере, доказывают тем, кто его нашёл, что его (глубокого смысла) там нет. Как ты сам написал «он не нашел ни чего особенного», но это не значит, что этого особенного там нет. Каждому своё. Я имела ввиду не то, что каждый, кто слушает АК должен фанатично принимать все альбомы. Просто, как мне кажется, тот, кому нравится лишь одна песня из всего творчества АК, более далёк от этой группы, нежели тот, кому нравится один альбом. А кому нравятся все альбомы, тот, наверное наиболее близок, лучше понимает их творчество. Причём, я знаю, что это далеко не всегда так, но эта связь имеет место быть, есть всё же в некоторой степени эти закономерности. Если ты думаешь, что я себя считаю такой мегафанаткой, то ты ошибаешься – мне не всё в АК близко, и некоторые песни мне не нравятся. Просто если я не понимаю каких-то песен у них, то я так и говорю, что Я НЕ ПОНИМАЮ, а не то, что они облажались и написали такое фуфло.
Ведь согласись, есть массы, которые клюют на хиты, а потом, не поняв какие-то песни начинают обвинять их во всех смертных грехах. Мне кажется, что стабильное колличество относительно постоянных ценителей/поклонников/фанатов (называй как хочешь) лучше, чем толпы слушающих пока модно, пока группа популярна (как, извините за упоминание, фанаты какой-нибудь фабрики).
|