|
Скромнее надо быть и люди к тебе потянуться, без ажиотажа особенного, без истерик. Ещё иногда надо папрячь воображение и представить себя на их месте:постоянное к тебе внимание, толпы народу под окнами, орут и поджидают в подьезде, кидаются, если не дай бог на улице встретят и тому подобные радости. Вам бы это понравилось? Как долго вы бы терпели? И неужто бы не срывались периодически?
У меня лично иногда складывались ситуации, когда Я можно бы было и автограф попросить и сфоткаться, но вместо этого, встретив Вадика на вокзале в абсолютно неформальной обстановке, Я просто посмотрела вслед и улыбнулась, мне было приятно его встретить, но бросаться на него-не было желания.
В конце-концов, через 10 лет увлечения Агатой, Я всё таки получила автограф и фото, при этом у меня остались самые положительные воспоминания об этом моменте, всё было интеллигентно и позитивно, все улыбались, не напрягали друг-друга. Вот такое общение мне интересно, а слюни пускать и доставать их нет смысла, вам же хуже будет.
Все мы люди, мы устаём, у нас плохое настроение бывает, мы не высыпаемся, нам хочется побыть одним, у нас болит голова, нас просто достают иногда, нам иногда хочется быть невидимками и просто спокойно жить, не отвечая за своё поведение. Я такой ,какой Я есть,не нравиться-это не мои проблеммы, Я не должен оправдываться.
|