|
Darata вот напомнила,
заставили нас в переписи 2002 учавствоать переписчиками, типа отказаться можете, но проблемы с деканатом будут, а это уже 4 курс был, все прожжёные тертые калачи, вообщем мы там только и бухали,так что за результатыц переписи не обессутьте. И вот сидим бухаем с парнем из соседней группы, его Олег звали, он и говорит, что познакомился с девушкой и скоро у неё день рож, думает подарить ей большого плюшевого слона, на что я ему сказал, что слон это неготично и посоветовал сводить её на нотр дам де Пари , и неприменно с Петкуном в роли Квазимоды(был недавно сам и очень мне понравилось).Сказал и забыл.Он пошёл за билетами а на нотр дам не было, зато были на Норд ост.На тот самый.
Ездили его в больницу навещать потом всей групоой, а на девушке на этой он через месяц женился.Сейчас у них сыну уже 3 года. такие дела.
Что до меня ,так я на концертах в основном на балконе обретаюсь, в толпу не лезу, после праздника пива МК в лужниках то ли 2000 ого то ли 2001 года, когда ураган начался и град во время выступления, меня метров 200 толпа тащила, как то с тех пор не тянет.
|