::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 08.06.2006, 03:14   #21  Вверх   
Гавин поза форумом Гавин
Моряк

Гавин отключил(а) отображение уровня репутации
19 ноября в мск на Агате девка стоял(готичная токая) с ошейником и напульсником с острыми шипами, и рукой с этим напульсником делала козу, раз пять чуть глаз не выколола...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.06.2006, 12:21   #22  Вверх   
юрате поза форумом юрате Топикстартер
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
А у нас в калининграде, на Песне "ковер вертолет" включили такую световую мигалку, что первый ряд, на секунд 5 потерял сознание.. а я как только она началась глаза закрыла, ибо боялась что у меня мигрень начнется , а когда открыла глаза первое что увидела, что эти все люди падают на меня (прямо как домино, от края где стоял Вадим они и начали падать).
я ,когда последний субъект со всеми остальными стал падать на меня... присела почти на пол, спружинила ногами и вытолкнула их всех обратно.
страшно предположить, ЧТО от меня осалось бы, еслиб я не закрыла вовремя глаза.
Старый 08.06.2006, 15:39   #23  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
На Агате было всё нормально,но это в клуюе было. А вот на уличных концертах все пьяние драки в толпе и давка всегда происходит там, где я стою. Влетело только один раз,когда мужики стали в толпе драться.Несильно,правда,влетело, но всё равно больно и неприятно.
Старый 08.06.2006, 15:50   #24  Вверх   
Alisha поза форумом Alisha
Пират

Alisha отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Anestezia@Thursday, 08 June 2006, 14:39
На Агате было всё нормально,но это в клуюе было. А вот на уличных концертах все пьяние драки в толпе и давка всегда происходит там, где я стою. Влетело только один раз,когда мужики стали в толпе драться.Несильно,правда,влетело, но всё равно больно и неприятно.
У нас как-то однажды без драк обошлось (даже страно) народ такой любящий был)))))) ( пиво повлияло, его просто безплатно раздавали, акция такая)
Старый 08.06.2006, 15:59   #25  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
ну если только тогда, когда Инферно над моей башкой фаер зажег
Старый 08.06.2006, 16:00   #26  Вверх   
Волшебник поза форумом Волшебник
Моряк Начать приватный чат
Волшебник отключил(а) отображение уровня репутации
Обычно, я четко вычисляю охранников в гражданке и встаю за их спиной. Спасает. Пару раз даже за руку выводили под прикрытием, ибо внешность овцы беззащитной и безответной.
Старый 08.06.2006, 16:11   #27  Вверх   
Nostradamus поза форумом Nostradamus
Звездочет

Nostradamus отключил(а) отображение уровня репутации
на Агате в толпе народ какой-то не добрый попался ))
толкались, в прыжках кулакми размахивать вообще любимое дело ))
какая-то пьяная дама не симпатичная всё время толкалась и бузила...
вообще часто на концертах негативных людей встречаю..не понимаю таких.
Старый 08.06.2006, 16:57   #28  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Волшебник@Thursday, 08 June 2006, 15:00
Обычно, я четко вычисляю охранников в гражданке и встаю за их спиной. Спасает. Пару раз даже за руку выводили под прикрытием, ибо внешность овцы беззащитной и безответной.
Кира, тебя же на парапет подсаживают!

Я обычно к самой сцене не лезу, в слэм один раз попала - без последствий!
И вообще, мои опасные ситуации с концертами не связаны!
Старый 08.06.2006, 19:36   #29  Вверх   
cat поза форумом cat
Моряк

cat отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Волшебник@Thursday, 08 June 2006, 15:00
ибо внешность овцы беззащитной и безответной.
от меня это же спасает...
Старый 09.06.2006, 00:59   #30  Вверх   
Darata поза форумом Darata
Пират

Darata отключил(а) отображение уровня репутации
друзья поехали на нордост, опаздали из-за пробки... нордост - террор...
Старый 09.06.2006, 02:24   #31  Вверх   
innes поза форумом innes
Звездочет

innes отключил(а) отображение уровня репутации
мой парень вчера на корн концерте се два ребра сламал
Старый 09.06.2006, 05:38   #32  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
ну...да,волны на ак - это очень мило
но больше всего запомнилась давка на автограф-сессии раммов...вот где было адски-весело...и спиной о каменную изгородь прикладывали...и еще много всего...
но ничего, вышла живой...и правильно сделала, что не развернулась, как многие
Старый 09.06.2006, 09:45   #33  Вверх   
Lexx поза форумом Lexx
Звездочет

Lexx отключил(а) отображение уровня репутации
Нет , так ничего у меня на концертах страшного не происходило.ПРавда на первом, в 96 году, меня охранники вежливо попросили, не вставать ногами на кресло, особенно на соседнее, но дядечка, рядом сидящий,отнёсся с пониманием и сказал, что Я могу хоть на его голову залезть, если меня так эмоции переполняют, спасибо ему за это, Я почти так и сделала. Концертный зал, после этого мероприятия долго востанавливали и больше рок-концертов там не проводили. Вот так мы посторались.
Старый 11.06.2006, 16:18   #34  Вверх   
Домовенок поза форумом Домовенок
Вервольф

Домовенок отключил(а) отображение уровня репутации
Я вспомнила, как в СДК МАИ на Агате, когда я пробралась поближе к сцене, был жуткий слэм, одна волна сменялась другой. Вдруг чувствую, что народ шатает, а я прочно стою на ногах и чьи-то руки меня крепко обнимают за талию. Первая мысль: подруга. Но ее поблизости не было, она где-то "летала" подальше от сцены. Тут я слегка оборачиваюсь и понимаю, что это незнакомый мне парень. Вторая мысль:он меня перепутал со своей девушкой. Но за тот добрый час, который он меня обнимал, можно было догнать, что это не она.
Так и простояли до окончания выступления, а когда Агата ушла, я нашла подругу и ушла домой.
Самое интересное, я так и не увидила ни разу его лицо, потому что не отрываясь смотрела на сцену.
Старый 11.06.2006, 17:06   #35  Вверх   
Домовенок поза форумом Домовенок
Вервольф

Домовенок отключил(а) отображение уровня репутации
Альбатрос, в этом году на Лакримозе особого слэма не было. Только вначале и немного потом.
Старый 11.06.2006, 23:47   #36  Вверх   
Джордциил поза форумом Джордциил
Ураган Начать приватный чат
Джордциил отключил(а) отображение уровня репутации
А я вам говорю вообще не вкоем случае не ходите на концерты и бержитесь вообще подальще от толп или будьте всегда скраю.В толпе находиться опасно и при том очень.
Старый 12.06.2006, 09:20   #37  Вверх   
ckizer suze поза форумом ckizer suze
Пират

ckizer suze отключил(а) отображение уровня репутации
Darata вот напомнила,
заставили нас в переписи 2002 учавствоать переписчиками, типа отказаться можете, но проблемы с деканатом будут, а это уже 4 курс был, все прожжёные тертые калачи, вообщем мы там только и бухали,так что за результатыц переписи не обессутьте. И вот сидим бухаем с парнем из соседней группы, его Олег звали, он и говорит, что познакомился с девушкой и скоро у неё день рож, думает подарить ей большого плюшевого слона, на что я ему сказал, что слон это неготично и посоветовал сводить её на нотр дам де Пари , и неприменно с Петкуном в роли Квазимоды(был недавно сам и очень мне понравилось).Сказал и забыл.Он пошёл за билетами а на нотр дам не было, зато были на Норд ост.На тот самый.
Ездили его в больницу навещать потом всей групоой, а на девушке на этой он через месяц женился.Сейчас у них сыну уже 3 года. такие дела.
Что до меня ,так я на концертах в основном на балконе обретаюсь, в толпу не лезу, после праздника пива МК в лужниках то ли 2000 ого то ли 2001 года, когда ураган начался и град во время выступления, меня метров 200 толпа тащила, как то с тех пор не тянет.
Старый 12.06.2006, 23:41   #38  Вверх   
vedma-lightning поза форумом vedma-lightning
Звездочет

vedma-lightning отключил(а) отображение уровня репутации
в СДК МАИ один раз во время сильно слэма(вроде ноябрь) стали все падать,меня кто-то потащил"за собой")в этот момент успел поймать какой-то парень,но фишка была в том,что на мои ноги свалилось еще человек пять,а я вообще оказалась как-то тоже сверху кого-то(хорошо,что тот парень хоть держал).Парень меня оттуда вытащил.конечно,пасип ему,но отцепляться он не хотел...в общем,вывернулась и "поплыла"в строну подруги(она поудобней стояла)а ей за это время локтем очень сильно впились между лопаток,она говорит,что еле-еле дышала,тоже раз 10 с жизнью попращалась))А все остальные концерты безо всяких проблем(ходим либо с компанией,либо еще с кем-нибудь либо народ более норм попадается)а,кстати,еще в точке на последнем концерте.на самом концерте все было супер,но то,что творилось в раздевалке-это нечто просто!!тоже,спасибо какому-то м.ч.,который меня через толпу выводил)))
Старый 13.06.2006, 04:03   #39  Вверх   
ЛЕГНА поза форумом ЛЕГНА
Зеленый Глюк

ЛЕГНА отключил(а) отображение уровня репутации
а у меня после давки на концерте АК оказалось сломано ребро, а я об этом
целых 2 недели не догадывалась!!!
Старый 09.07.2006, 22:07   #40  Вверх   
ловецтем поза форумом ловецтем
Звездочет

ловецтем отключил(а) отображение уровня репутации
В тушино был при шахидах. При нашествии Жириновского на крылья, был независимо от своей сопротивляющейся воли вкинут в толпу беснующихся лдпрцев... в Раменском на мою голову свалился незнакомец, заделавшийся другом, а через пятнадцать минут ставший смертно пьяным и никаким и без друзей и без родственников так, что чувство долго заставило его не оставлять - а это было просто "Бэээ"... ну, и когда сам выступал, был один случай, что в общей курилке (и для выступающих, и для слушающих) пристал какой-то пьяный байкер, нахваливавший и хлопающий по спине, заставляющий пить, через десять минут появился панк, с теми же действиями, а потом они чуть не подрались
Ответ