|
Со всеми альбомами по-разному. Вот первый мой альбом был Декаданс. Купила совершенно случайно. Поставила. Послушала. Не понравилось. Поствила во второй раз. Не понравилось. Поставила в третий... Не помню после какого раза поняла, что схожу с ума. Потом была Звезда. Ее я оооочень хотела и это пожалуй едиственный альбом, который приняла еще до того как услышала. А вот с остальными всяко было. От Опиума, помню, в шоке была - Че за попса дурацкая, все, конец, исписались, и т.д. Ну и куда я девалась? Ураган... тяжело было. Просто тяжело и больно. До сих пор его не могу слушать. Уже возьмешь в руки, а потом все равно откладываешь почему-то. Чудеса зацепили сразу. Разревелась на первой же песне. Майн кайф вызвал шок, но он, пожалуй, до сих пор мой любимый. Триллер до сих пор для меня загадка. Но ничего, будем работать.
Раньше, когда еще в универе училась, такая фишка была: сидя на лекциях строчила на обрывках бумаги тексты песен. Просто автоматически. Иногда помогало во что-то врубиться.
В общем, теперь уже новые альбомы встречаешь с изначальным доверием, хотя все равно нет-нет, да промелькнет подлая мыслишкка в первые дни прослушивания: А это не конец ли?
Да нет, не конец.
|