::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 12.06.2006, 09:19   #21  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Со всеми альбомами по-разному. Вот первый мой альбом был Декаданс. Купила совершенно случайно. Поставила. Послушала. Не понравилось. Поствила во второй раз. Не понравилось. Поставила в третий... Не помню после какого раза поняла, что схожу с ума. Потом была Звезда. Ее я оооочень хотела и это пожалуй едиственный альбом, который приняла еще до того как услышала. А вот с остальными всяко было. От Опиума, помню, в шоке была - Че за попса дурацкая, все, конец, исписались, и т.д. Ну и куда я девалась? Ураган... тяжело было. Просто тяжело и больно. До сих пор его не могу слушать. Уже возьмешь в руки, а потом все равно откладываешь почему-то. Чудеса зацепили сразу. Разревелась на первой же песне. Майн кайф вызвал шок, но он, пожалуй, до сих пор мой любимый. Триллер до сих пор для меня загадка. Но ничего, будем работать.
Раньше, когда еще в универе училась, такая фишка была: сидя на лекциях строчила на обрывках бумаги тексты песен. Просто автоматически. Иногда помогало во что-то врубиться.
В общем, теперь уже новые альбомы встречаешь с изначальным доверием, хотя все равно нет-нет, да промелькнет подлая мыслишкка в первые дни прослушивания: А это не конец ли?
Да нет, не конец.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.06.2006, 01:24   #22  Вверх   
Морула поза форумом Морула
Зеленый Глюк

Морула отключил(а) отображение уровня репутации
Я сначала прослушиваю весь альбом с замиранием сердца, на одном дыхании. Пытаюсь всё понять и осмыслить, но в итоге просто начинает так переть от всего этого , потом второй раз начинаешь выделять какие-то песни.Появляются любимые и уже начинаешь наконец то осмысливать , по-своему о чём они поют!!
Старый 13.06.2006, 02:49   #23  Вверх   
ShiNel поза форумом ShiNel
Моряк

ShiNel отключил(а) отображение уровня репутации
Согласна с большинством, что сначала, с первого раза, трудно понять. нравится ли тебе эта песня или нет. Я тоже сначала "привыкаю" к песням. Но, например,КУМЗ, Детка-Конфетка, На краю у неба сразу же понравились
Старый 13.06.2006, 12:49   #24  Вверх   
Дуля с маком поза форумом Дуля с маком
Моряк

Дуля с маком отключил(а) отображение уровня репутации
Сначала слушаю несколько раз, не прислушиваясь к словам, т.е. сначала общее впечатление получаю, образы...а потом уже и в слова вслушиваюсь.
Старый 13.06.2006, 18:28   #25  Вверх   
Тoxicity поза форумом Тoxicity
Звездочет Женщина 

Тoxicity Ни чем не отличился на форуме; 0%Тoxicity Ни чем не отличился на форуме, 0%Тoxicity Ни чем не отличился на форуме, 0%
Агату я стала слушать в 98 году сразу с 6 первых альбомов (дискография полная была на диске). Поэтому эти альбомы я слушала очень долго в течении полугода где-то. Причем сначала слушала только раскрученные хиты, потом поняла, что мне этого мало и так постепенно песня за песней познакомилась со всем творчеством Агаты.
Потом вышли Чудеса- я естественно сразу купила потому что тогда уже не могла без Агаты. Пришла домой включила в плэейер и временно ушла из этого мира где-то на сутки, слушала даже всю ночь. Мне очень понравились все песни с первого раза. Только через неделю где-то стала осознавать, что какая то песня лучше какая то хуже. Так странно сейчас к примеру я Чудеса вообще считаю худшим альбомом. До сих пор не понимаю откуда у меня была такая истерия во время первого прослушивания... Майн Кайф тоже с первого раза просто крышу снес. Я его наверное полгода слушала каждый день. Вот с Триллером ничего подобного не было. 3 песни я уже знала и любила, кроме того с первого раза очень понравились еще 2 песни-садо мазо и пока пока. В остальные не сразу въехала. Сейчас полностью редко какие то альбомы слушаю, чаще отдельные песни под настроение.
Старый 19.06.2006, 16:41   #26  Вверх   
SoN поза форумом SoN
Зеленый Глюк Начать приватный чат
SoN Ни чем не отличился на форуме; 0%SoN Ни чем не отличился на форуме, 0%SoN Ни чем не отличился на форуме, 0%
Год гдето ждал Трилер! Когдаже он выдет!!!!
И вот наконецто! Купил. И слушал слушал и слушал!!!
В интересах революции Садо-мазо Пока - пока, Звездочет!!!!
А Про Агату скажу вот что - Группа действительна уникально. Она единственная в росии играющая в таком стиле!!! Вокал просто супер!!!
Старый 20.06.2006, 02:03   #27  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
А я прослушиваю альбом дома,потом,ознакомившись немного с песнями,закачиваю их в mp3-плеер и не выпускаю его из ушей.Мама все время бубнит на меня:"Ну сколько можно слушать одно и то же!? Вынь хоть ненадолго свои затычки из ушей!!!".
Старый 20.06.2006, 10:52   #28  Вверх   
О из Питер поза форумом О из Питер
Ураган

О из Питер отключил(а) отображение уровня репутации
У меня они все как новые...обожаю!!!
Старый 20.06.2006, 13:31   #29  Вверх   
ona_night поза форумом ona_night
Ураган

ona_night отключил(а) отображение уровня репутации
запираюсь в комнате - вырубаю всё телефоны - выключаю свет - ставлю полную мощность калонок... и пытаюсь понять, что же Глеб хотел этим сказать...
Старый 20.06.2006, 16:01   #30  Вверх   
эльф поза форумом эльф
Ураган Начать приватный чат
эльф отключил(а) отображение уровня репутации
Сразу слушаю несколько раз кряду - привыкаю. Потом какое то время слушаю вообще только новый альбом, а затем он встает в ряд моих зиписей, которые врубаю и слушаю все подряд - каждый день))
Старый 20.06.2006, 17:14   #31  Вверх   
Boromir поза форумом Boromir
Звездочет

Boromir отключил(а) отображение уровня репутации
Катко я сидел за компом играл уже не помню во что и тут пришёл Папа и поставил диск с Агатой , только купил , и спросил что «что нормальный музон » ну я сразу конечно не дал ответ , послушал немного и мне понравилось !!!! а через буквально 10 дней Агата Кристи приезжала в наш город и раскрутил Папу на билеты и мы пошли ………. После концерта я был под таким впечатлением ……………… И с тех пор слушаю ТОЛЬКО Агату .
Старый 21.06.2006, 01:14   #32  Вверх   
Крошка Цахес поза форумом Крошка Цахес
Зеленый Глюк

Крошка Цахес отключил(а) отображение уровня репутации
Покупаю и с жадностью слушаю! ВСЕ песни подряд. Цепляет обычно где-то половина песен. Слушаю их снова и снова.... А потом переключаюсь на старые альбомы (не знаю почему?)
Старый 21.06.2006, 08:49   #33  Вверх   
Звездочет

Ты видал что написано создателям темы «Пофантазируйте» …………… Вот я и фантазирую.!!!
Старый 29.06.2006, 08:35   #34  Вверх   
Залина поза форумом Залина
Звездочет

Залина отключил(а) отображение уровня репутации
Все альбомы Агатушки разнообразные: разный стиль, разный характер (альбомов).
Пожалуйста, помогите! Где можно скачать клип Выпить море?
Старый 29.06.2006, 12:52   #35  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
у меня долго.Я с первого раза вообще ничего не понимаю.Вот так же и с "Триллером" было. Послушала один раз и думаю :"Ну что это вообще такое.." А потом как дойдёт! Да как начинает переть, что вообще не ясно, как без этих песен я раньше жила и кажется,что вот ЭТОТ альбом самый крутой.. Я это поняла давно и ,когда подругу "приучала" к АК, сунув ей Чудеса, действовала как профессионал по подготовке новых кристоманов! вот! Т.е. она мне,конечно же, через день этот альбом принесла и ворчала:"Ничё я не понимаю..бебе..блалалала" Я ей: "Слушай!" И сунула обратно. Результаты появились через неделю.Сначала ей нравилась одна песня,потом просто музыка.. а теперь она головой трясёт как бешенная..короче помешалась.
Старый 29.06.2006, 14:00   #36  Вверх   
bkd поза форумом bkd
Пират

bkd отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Залина@Thursday, 29 June 2006, 10:35
https://agata.rip/video/
Старый 29.06.2006, 17:05   #37  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
Ну, сначала меня очень долго надо уговаривать, чтобы я послушала что-то новое. А потом так же долго послушать что-то другое. Это не только с Агатой, кстати
Старый 29.06.2006, 17:20   #38  Вверх   
Звездочет

Да Триллер надо понять после двух трёх прослушиваний !!!
Старый 29.06.2006, 23:36   #39  Вверх   
Залина поза форумом Залина
Звездочет

Залина отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by bkd+Thursday, 29 June 2006, 13:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (bkd @ Thursday, 29 June 2006, 13:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Залина@Thursday, 29 June 2006, 10:35
https://agata.rip/video/[/b][/quote]
спасибо, но там не качается. Там только можно в онлайне посмотреть, и загружается он у меня часу.
Старый 29.06.2006, 23:48   #40  Вверх   
Ланочка поза форумом Ланочка
Вервольф

Ланочка отключил(а) отображение уровня репутации
Агата тем и интересна, что песни далеко не с 1 раза понимаешь
[Posted by 89.178.16.60 via https://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://www.webwarper.net/ww/agata.rip/f...opic=8579&st=30 ]
Ответ