|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Ну что ж... Приступим-с)))
Сразу предупреждаю - отчет будет не только о концерте, но и о самом выезде, ибо не всем интересен исключительно трек-лист)
Из Питера ехали: Командор, Димедрол, неВАДИМ, Аделаида и я.
На вокзале в Питере успели взять покушать и пивка, доехали, в принципе, без приключений. Только траву курили... Даже Старый хапнул) Произошло только одно знаковое событие - когда мы уже изрядно веселые сидели в вагоне, то мимо периодически шастал некий белобрысый субъект. Увидев его, Дима радостно на весь вагон заорал - "О, кобелек!", что решило Димину дальнейшую судьбу))) Эта кличка примерзла намертво к нему самому) И он, скажу вам по секрету, даже собирался поменять ник)))
Встретили нас в Москве Ману, Костя и Ярик.
Спасибо ОГРОМНОЕ Ириске, которая дважды за этот выезд давала нам приют, и терпела пьянку, которую мы закатили)))
Так вот - сели, значится у Ириски. Пока не приехал Влад, пили пиво... С Владом дело пошло веселее)))) Как всегда, была очень рада его видеть)
С Ману поссорились только на вокзале, незадолго до поезда, за что ему великое спасибо. Не испортил весь день пребывания в Москве.
Самойловых поймать у поезда не успели, ибо они зашли раньше. Зато те, кто остались на перроне до отправления, видели их курящих в тамбуре. Когда поезд двинулся – бежали по платформе до самого конца, чем вызвали одобрение Вадима. Он им даже через стекло показал, типа, супер, ребята кросс задвигаете)
Выдвинулись в сторону Харькова. Сразу оговорюсь, что перепились дико…
Это все не слишком интересно в подробностях, скажу только, что результатом была потеря мной серебряного подаренного кольца и кратковременный сон в проходе на коврике. Спасибо неВАДИМ, что настойчиво пригласила меня прилечь обратно на койку)))
Пытались пойти к Самойловым в вагон, но получили мягкий отпор.
Глеб: Господа, а не пройти ли вам всем по своим вагонам? (с)
Вадим: Ребят, ну что – сотрудничать будем или мешать? (с)
неВАДИМ в ответ: Конечно сотрудничать! (с)
Вадим: Ну тогда идете, пожалуйста на свои места (с)
Кстати, задумавшись чуть позже, мы так и не поняли - в чем состоит именно сотрудничество. Ибо в вагон мы ушли, а в ответ ничего не получили)))))) Вот такое сотрудничество по-Самойловски)
В Харькове нас встретила масса народа, со всеми даже не успели перезнакомится))) Хорошо запомнился КЕЛЛ, как самый спокойный и ответственный)
Проводили Самойловых, в тачку посадили, в общем - все путем)
Приехал Жоня) Вот кому я благодарна за харьковский отжиг больше всего)
Далее пошли по плану – сначала за билетами в Локомотив, потом все остальные тусы)
Дойдя до Локомотива резко вспомнили, что денег местных нет ни у кого. Стоим, как дураки. Есть хочется, пить хочется, билеты покупать надо, денег полные карманы, ан не тут то было)
Отправили делегацию в обменник. Пока делегация, наплевав на нас, тусила в центре, Жоня купил билеты присутствующим на свои деньги, да еще и пива на каждого.
Потом начались собственно чатовки, которые и не прекращались до концерта) Пили в кафе, куда зашли покушать (разбили немного посуды, извиняйте), потом пили в парке, где Костя танцевал под Продиджи. Дима гонялся за белочкой между деревьями и натужно пытался взять у нее интервью, попутно все снимая на фотик) В общем, Кобелек на вольном выпасе))))))))
Потом шли от парка до аллеи, мы с Костей держали маленькие колонки, которые любезно предоставила Малюта. Играла АК) Народ офигевал с такого человека – оркестра))))
Когда дошли до аллеи, то там уже было человек 30)))
Киевград – респект! Просто очень классная у тебя компания! Спасибо за встречу!
На подходе к аллее, оказалось, что скамейку, нужную нам, занимал бомж. Жоня, доставая 2 гривны – Держи и вали отсюда))))))) (с)
Скамейка освободилась)
Пошли в ближайшее кафе в туалет, глядь – на двери афиши висит) Я сразу – а можно забрать, ведь концерт уже сегодня?
Отдали, а оказалось, что их там две)
Когда вернулись – народ офигел, вроде в туалет ушли – а вернулись с афишей))))
Жоня прикорнул под конец немного на лавочке) После чего ему вложили в руку букет одуванчиков, один засунули за ухо – и так устроили фотосессию)
Оттуда двинулись всей тусой в сторону Локомотива.
Чуть не искупались в фонтане, благо неВАДИМ не дала)))
Дима приставал ко всем девочкам по пути) Очень боялась его потерять, не дойдя до Локомотива))
Прикол:
неВАДИМ поспорила с Димедролом, что заговорит с бомжом там каким-то.
неВАДИМ, подходя к бомжу: А можно с вами познакомиться?
Бомж, расплываясь в улыбке: Можно))))
Димедрол, втискиваясь между Анжелой и бомжом, жарко дыша последнему в ухо: «Я ВАС ХОЧУ!»
От бомжа след простыл в 3 секунды)))
|