![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2006
|
Цитата:
Заходите еще, будет новое!!!! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Он смазал ядом губы, Закапал боль в глаза; И молча, словно трупы, Глядели образа. Смотрели, сквозь столетья, Сквозь мрак и яркий свет... Как жизнь " по-человечьи" Грызла себе хребет. Рвала и упивалась Своею болью всласть; Улыбка не давалась тому, Кто хочет пасть, Тому, кому не надо Того, что нужно ей; Тому, о ком когда-то Споёт архиерей....! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Скрипке в уши вставили розочки И пустили её по рядам, Между струн жмуться ваши угрозочки И смычок треснул напополам... Тело скрипочки пело нежненько- Вы иголкой сдирали лак... Отчего же вот так небрежненько, Вы стянули её в кулак?.. Из под пальчиков ваших беленьких- Атоннальненький брезжит матив; Слишком вы заиграли смеленько, Настроенье сменить забыв... Пела скрипочка очень миленько, Только вы не умели играть. А подумайте.....было бы дивно как.... Вам-мне в руки её отдать..... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
"Он смазал ядом губы..." - очень непросто (это +) и страшно, жестоко. Очень нравится. жду продолжения. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 02.01.2006
|
Скрипка. Эмоционально, напряженно. Очень даже. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Вы меня этим вдохноовляете на новые подвиги!!! Мне без вас было плохо и грустно!!! Не для кого было сочинять, а теперь есть!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.11.2005
|
Немного злобности, немного жесткости, стеба... И все миленько ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.11.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Снится странный сон: Ты совсем одна, Ночь, вагон метро; Люди по домам. Зубы стиснуты, Бьёт по телу дрожь... Ты напугана, Ты чего-то ждёшь.... Шёлковый шнурок Не даёт дышать, Тянешься скорей Чтоб его сорвать... Первый резкий вдох, Радуга в глазах... Порвано бельё, Ноги в синяках. Тусклый жёлтый свет Он осветит, вдруг, На запястье след Чьих-то сильных рук. Тушь течёт с ресниц, Капая на грудь... " Я хочу забыть! Я сей час проснусь!" Пробуешь кричать- Не хватает сил... " Ну зачем вот так? Лучше бы убил.." По щеке твоей Проскользнула тень. Закрывай глаза... Вот и всё теперь... Вдох.Ещё один. Просыпаешься. Дома у себя Ты жива ещё. Смятая постель, Будит телефон. "АХ,как хорошо, Что всё это сон." Но в руке зажат Скомканый листок, Развернёшь, а там, Только пара строк: "Ах, какая ночь! Право хороша! Может повторим? Да, принцесса, да. Шею повяжи Шёлковым шнурком, Ты теперь моя. Вечером...В метро..." -------------------------------------- Вот стих сочинила пару дней назад. Про маньяка. Читайте и наслаждайтесь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
плачет девушка в автомате ) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
Бывают просто стихи, это и есть просто стих, поэтому и длинный. Это можно, конечно, попытаться спеть, но по-моему незачем. Так, что воспринимайэто только как стихотворное произведение и не более того. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
ох... на ум пришли всякие фразочки типа: женщины в наше время не нуждаются в защите, я и без мужиков проживу.... Неправда! Нас нужно защищать и беречь..... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Сильное стихотворение, как обычно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
во-первых, очень мелодично. Не читал, а напевал её. Опять понравилась идея, оригинально, отлично. Нет ли перебора ласкательных суффикосов и все ли слова, где они использованы, звучат с этими суффиксами - оставляю на право автора ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Да уж... Это так, "агатовский" сюжет (ну мистический сюжет, я не обвиняю в "закосе", просто чтоб понятно было написал так ![]() Скорее игра какая-то, а не про маньяка. Ну автору виднее )) Нравится простота формы, классное стихотворение, которое по-моему тоже похоже на песню. Какой-нибудь проигрыш между куплетами, разные эмоции в исполнение разных куплетов, и песня готова. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи Монашки (Возможно и не только стихи) :) | Монашка | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 118 | 26.12.2009 16:54 |
Очень очень нужна фотка! | Oly666 | ОБЩИЙ ФОРУМ | 6 | 30.05.2007 08:38 |
стихи старые и не очень)) | Ramzes | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 14 | 28.09.2006 21:13 |
грустные стишки | schnappie | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 17 | 23.02.2006 00:43 |