![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2006
|
А песенки попозже еще напишу, а то надо выбрать какие именно. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
НЕ читал? Если нет, то прошу обратить внимание и дать оценку. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
1-ый купл: Уносится время и свет потухает; Теперь все спокойно, тревоги стихают, Расплывчатый образ вдали исчезает: Теперь все во льду и мечта погибает. Я долго бежал и пытался догнаться, Поймать развернуть и во всём разобраться. Но нет ни надежды ни смысла пытаться- Я больше не в силах меж стенок метаться...... припев: Никто не поднимет рук; Никто не поднимет глаз; Никак не замкнется круг; Никто не полюбит нас. И Я не поверю тебе, Если ты даже скажешь, Что с кем угодно в пастель, Без угрызений ляжешь. Никто не поднимет глаз; Никто не поднимет рук; Никто не полюбит нас; Никак не замкнется круг. 2-ой куплет: Ты мечешся, бьешся меж ними и мною, Не можешь понять, что случилось с тобою; И вспомнить не можешь, как стала другою- Смотря на тебя, трудно быть мне собою. Багровая боль моё сердце взрывает, И лижет огонь, и в холод бросает, Так больно, до крови, за пальцы кусает, Все мысли и чувства в отрезки вбивает....... припев: Никто не поднимет рук; Никто не поднимет глаз; Никак не замкнется круг; Никто не полюбит нас. И Я не поверю тебе, Если ты даже скажешь, Что с кем угодно в пастель, Без угрызений ляжешь... Никто не поднимет глаз; Никто не поднимет рук; Никто не полюбит нас; Никак не замкнется круг........ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Бодренько. Наверно припев поётся превышенной интонацией. Припев понравился больше всего, куплет наверное поётся с нервозной стороны, нерадужно, тем более когда много глаголов и по смыслу само собой. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
Так, что это не совсем моё.КАЮСЬ!!!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
А предыдущие... ой, очень хорошо ты всегда попадаешь... Я как раз температурю и мне эта Рыбка... в мозги влепилась. Такой бред перед глазами маячит. И вообще классные песни для бредового настоения.... Ох, меня качает.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
А для поднятия настроения и имела ввиду Рыбку Бананку, мне от этого бреда всегда хочется смеяться...... Чего и всем желаю!!!!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
Молодая была- не опытная. А песня очень мрачная( спасибо Роберту). ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
КРУШЕНИЕ Наш стобой самолёт отдаётся врагу, Ты со мной и поёшь Марсельезу мою; Оторвалось крыло и огонь на хвосте.. На двоих парашют-у тебя на спине. Улетай, улетай, Я потом догоню; Налетаюсь, до слёз, и к тебе упаду. Разорвёт самолёт- и меня разорвёт.... Улетай, улетай время больше не ждёт!...... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Смысл песни интересен, аварийная и стихийная. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
УПАЛ-ОТЖАЛСЯ.. Я был свободным, Но злые сети, Пустые речи, Чужие дети. Слова:"Ты должен! И долг верни нам!" Одеты в хаки И по машинам. Упал, упал, упал-разбился; Упал,упал,упал-отдался; Упал, упал-водой размылся; Упа,упал,упал-отжался. И вместо "Gibson" Держу в руках Я- Ствол автомата В кровавых пятнах. Мне надоело Трястись и падать Зубами об пол, И землю лапать. Но самый главный, В который раз, Надрывно, громко Орёт приказ: Упал, упал, упал-разбился; Упал, упал, упал-отдался; Упал, упал-водой размылся; Упал, упал, упал-отжался.... -------------------------------------------------- Смысл типа такой: нечего музыкантов в армию призывать. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Жесткач прикольный, я уже от самого названия песни был в восторге ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------- И на АГАТУ, надеюсь, совсем не похоже? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
НАСТРОЕНИЕ Ты стала со мной-жестокой и злой, Не хочешь меня, не сходишь с ума, Но Я разобью, тебя разобью, И сердце твоё- себе подарю.... Я нарисую твоё настроенье Кровью на стенах, кровью на стенах; Любишь-не любишь меня-наплевать, Буду до смерти тебя рисовать... И ты навсегда полюбишь меня, Не будешь со мной- жестокой и злой. Ты -Ярость моя, Отрава моя, А Я так страдал, когда рисовал... Я нарисую твоё настроенье Кровью на стенах, кровью на стенах; Любишь-не любишь меня-наплевать, Буду до смерти тебя рисовать... ---------------------------------------------- Короче всем плохо, все умрут, вот такая любовь. Всякое в жизни бывает. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу убрать и принять другие меры | Астра-Мелена | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 3 | 28.02.2009 00:55 |
Ковер самолет и другие совпадения с АК | Champion | ОБЩИЙ ФОРУМ | 18 | 24.12.2008 23:58 |
фабрика звезд | Gaklintas | МУЗЫКА | 18 | 12.12.2007 21:11 |
Последнее танго в Париже/Мечтатели | Rakel | ФИЛЬМЫ | 9 | 17.06.2007 17:46 |
Фабрика Звезд 6 | Притенька | АРХИВ НеНТ | 68 | 18.03.2006 23:26 |