![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
ДО УТРА Когда в окошко моё Скребётся кошкой луна; Я закрываю глаза И всем :"Пока!" ,до утра; Я отправляюсь туда, Где веселей по ночам, Одной, а может, с тобой Просто от неба "торчать" До утра, до утра, до утра, До утра Я своя не сама; По ночам, по ночам, по ночам, Голова улетает к чертям... Убегу, убегу до утра; Может где-то достану тебя, И тогда мы с тобой по ночам Будем вместе от неба " торчать". Как глупо, как хорошо, Босой по небу гулять, Ходить по крышам пешком, Падать и не умирать. В чужие стекла смотреть: Может увижу тебя.... Запрыгну тихо в окно И будем мы до утра..... До утра, до утра, до утра, До утра Я своя не сама; По ночам,как всегда, по ночам, Разрывается сердце к чертям.... Убегу, убегу до утра; Может где-то достану тебя, И тогда мы с тобой по ночам Будем вместе от неба "торчать"..! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
Это песня ЛУНАТИКА!!! Спасибо, что следишь за моим "творчеством", у меня иногда мнение складывается, что ни кто, кроме тебя, это всё не читает!!! Судя по сообщениям, а точнее-их отсутствию. Странно! Не понятно! Может пора заканчивать? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Танго-Месть Чёрная вуаль, Розы и шелка... Танец без любви- С кровью на ногах.. Танго-это месть- Смерти поцелуй, Ты умрёшь, поверь, А пока...Танцуй Танцуй, танцуй, Танцуй со мной....Я такая Для тебя- роковая, Сделай "па" мне на встречу- Руки лягут на плечи.... Обнимай, только помни Я убью тебя в полночь, Этот танец последний- Мой подарок предсмертный..... По утру тебя На полу найдут: С розою в зубах, Шею обвил кнут... Порванный мундир- Проданная честь; Да,Мой командир, Танго-это месть! Танцуй, танцуй, Танцуй со мной...Я такая Для тебя-роковая, Сделай "па" мне навстречу- Руки лягут на плечи... Обнимай, только помни Я убью тебя в полночь, Этот танец последний- Мой подарок предсмертный.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Как вообще можно так сочинять, не знаю, падаю в ноги! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
Приятно, чёрт возьми!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Рвём когти, уходим: Ты на рассвет Я на закат, Сегодня мы в моде, Значит опять будут стрелять. Так было, ты знаешь Тысячи раз слёзы из глаз, Уходишь, кусаешь Ухо моё парою фраз: Ветер в морду, снег и дождь Я уйду и ты уйдёшь; Через сотни долгих дней Приходи к моей норе, Шкуру рыжую твою Из десятков узнаю... Приходи и будем мы На луну в две морды выть Случится однажды Мне разорвёт пулею лоб И кровью измажет Шкуру мою,нашу любовь.. Ты чувствуешь каждой Клеткой своей острую боль: С обрыва и насмерть Чтоб умереть вместе со мной.... Ветер в морду, снег и дождь Я умру и ты умрёшь, Через сотни тысяч лет Я приду к твоей норе, Шкуру рыжую твою Из десятков узнаю... Приходи и будем мы На луну в две морды выть -------------------------------- Я люблю животных и чувствую их боль.Я не ношу меха и почти не ем мяса. Не к чему носить на себе кожу растерзанных живых существ-это всё равно, что напялить на себя человеческий скальп или куртку сшитую из кожи младенцев , забитых палками. Может всё это слишком жестко сказано, но это крик души. Животные тоже чувствуют больи страх. "Братцы живодёры, За что же вы меня?" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
За одно даже название я понял как мне понравиться песня или нет, но ритм это вообще. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Тысячалетья планета пустая Ждала её смерти, тебя призывая. Но девочке-коме планеты не жалко, Она убивает по сердцу и жалом........ А ты бери её, рви её, И ты целуй её, бей её, Она умрёт вот так, на рука, И превратится в страх, просто так.. И ты станешь свободным, Злым и красивым, Чистым и гордым, Вся её сила Станет тобою она одержима, Девочка-кома, в сердце и мимо... А ты бери её, рви её, И ты целуй её, бей её, Она умрет вот так, на руках, И превратится в страх, просто так. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
СТРИПТИЗ(душевный). Гимн психологов.Поётся весело и задорно. Раздевай свою душу Предо мною, наружу Выворачивай чувства И реви, если грустно. В голове твоей бедной Угнездились проблемы, Выпускай их на волю- Моё сердце готово... Тебе попробую помочь Ты повторяй за мной точь-в-точь: Рука на шест, вперёд бедро И понесло, и понесло Танцуй стриптиз Передо мной, Танцуй стриптиз- И будь собой, Одежду-прочь, Раскрепостись, Передо мной Станцуй стриптиз. И тебе станет легче, Если выдашь мне тайны, Все проблемы исчезнут Как-то вдруг и случайно. Ты простишь все обиды, Даже тем, кого любишь, Ни кому не покажешь, Как стриптиз ты танцуешь. Тебе попробую помочь Ты повторяй за мной точь-в-точь, Рука на шест, вперёд бедро, И понесло, и понесло... Танцуй стриптиз Передо мной, Ещё "на бис" И будь собой, Одежду прочь- Раскрепостись, Передо мной Танцуй стриптиз..... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вадим Самойлов и его новые песни | Мандрагора | МУЗЫКА | 72 | 08.01.2014 21:24 |
новые песни | superoz | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 85 | 16.07.2013 14:47 |
Новые песни | OpIuM-93 | ЭПИЛОГ | 6 | 01.10.2009 11:05 |
Где найти новые песни АК | Chemical | ЭПИЛОГ | 1 | 16.09.2009 16:38 |